Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #165 : 03 Февраль 2011, 10:14:54 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Вопрос приверженцам процентной оплаты труда монтажников - какие еще строительные работы оплачиваются исходя из стоимости материалов?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #166 : 03 Февраль 2011, 10:16:19 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Оздоблювальні, покрівельні.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #167 : 03 Февраль 2011, 10:19:07 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
VikVal, перведите, пожалуйста Оздоблювальні
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
 |
« Ответ #168 : 03 Февраль 2011, 10:22:30 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Вопрос приверженцам процентной оплаты труда монтажников - какие еще строительные работы оплачиваются исходя из стоимости материалов?
Прошу прощения, не совсем корректно спросил - в процентах от стоимости используемых материалов
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #169 : 03 Февраль 2011, 10:35:05 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
VikVal, перведите, пожалуйста Оздоблювальні
отделочные. Полностью согласен, отделочные (фасад, внутренние работы ) кровельные.
|
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
 |
« Ответ #170 : 03 Февраль 2011, 10:39:26 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Чув про таку систему оплати в укладальників плитки. Вартість "квадрата" укладки = вартості "квадрата" плитки. Правда чув про таке до кризи...
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
 |
« Ответ #171 : 03 Февраль 2011, 10:42:51 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
То есть, чем дороже краска, ламинат, обои или металочерепица, тем больше нужно заплатить отделочникам или кровельщикам?
|
|
|
|
koko 1
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
 |
« Ответ #172 : 03 Февраль 2011, 10:43:55 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
так чего Вы хотите от работяг, которые в большинстве своём и думать не хотят о завтрешнем дне и живут сегодняшней копейкой?
Лично я хочу,чтоб они выполняли все условия договоренности. Получали нормальную оплату труда и несли ответственность за невыполнение договоренностей. То о чем они думают, о будущем, завтрашнем, вчерашнем-мне не интересно. Забивать голову, что выгодно, что не выгодно монтажник должен сам перед наймом на работу.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 14:03:00 от nock »
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
 |
« Ответ #173 : 03 Февраль 2011, 10:44:33 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Чув про таку систему оплати в укладальників плитки. Вартість "квадрата" укладки = вартості "квадрата" плитки. Правда чув про таке до кризи...
Да, была такая форма оплаты - стоимость работы равна стоимости материала, но она себя изжила
|
|
|
|
koko 1
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
 |
« Ответ #174 : 03 Февраль 2011, 10:46:33 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Да встречал такое , от особо зажравшихся мастеров до кризиса, а в 2009г эти чудо мастера ложили мне плитку по 7$\m2
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #175 : 03 Февраль 2011, 10:57:20 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
тогда почему фирмы берут за услуги монтажа 10-15%?
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #176 : 03 Февраль 2011, 11:01:45 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
тогда почему фирмы берут за услуги монтажа 10-15%?
Потому что монтажникам нормальную нужно зп платить, чтобы при этом можно было с них требовать качественного монтажа!
|
|
|
|
koko 1
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
 |
« Ответ #177 : 03 Февраль 2011, 11:07:14 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
тогда почему фирмы берут за услуги монтажа 10-15%? Алекс, какая Вам разница сколько берет фирма? Мне сдается Вас как монтажника (если я не ошибаюсь) должен интересовать вопрос сколько вам платят. И можете ли Вы за эту оплату качественно выполнить работу. Уважаемые Монтажники! Перестаньие считать деньги работадателей, нетрать зря время. Повышайте свою квалификацию, работайте ответственней. Никого этим постом не хотел обидеть,высказался вслух. 
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #178 : 03 Февраль 2011, 11:40:10 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
я чужие деньги не считаю , просто оплата по процентам наиболее простая и справедливая система оплаты труда. Конечно, если работать по новостройкам то лучше считать по квадратам
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
 |
« Ответ #179 : 03 Февраль 2011, 11:45:15 » Re: Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
я чужие деньги не считаю , просто оплата по процентам наиболее простая и справедливая система оплаты труда. Конечно, если работать по новостройкам то лучше считать по квадратам
Не завжди, а якщо клієнт попався ну родич, чи знайомий, чи просто взагалі сподобався, і менеджер зробив йому знижку, ну наприклад 20%, чи будь яку іншу, чому монтажник має получати менше, адже й вартість зменшується відносно знижки, і за ту саму роботу він отримає 100 грн, а інший раз 80 грн.
|
|
|
|