Jorik 2010
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Севастополь
|
|
« Добавлено: 26 Январь 2011, 17:34:18 » Сколько платят за метр кв. по Украине?
|
|
Я работаю на фирме в Севастополе всё наше инструмент крепёж машина (и бензин в ней тоже из нашего кармана)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 18:36:39 от nock »
|
|
|
|
|
Jorik 2010
участник
|
|
« Ответ #1 : 26 Январь 2011, 17:52:35 » Re: Сколько платя за метр кв. по Украине?
|
|
Я работаю на фирме в Севастополе всё наше инструмент крепёж машина (и бензин в ней тоже из нашего кармана) а платит 65 гр/мерт кв.
|
|
|
|
korsefar
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 93 раза
Откуда (Город): белая церковь
|
|
« Ответ #2 : 26 Январь 2011, 18:14:38 » Re: Сколько платя за метр кв. по Украине?
|
|
вроде маловато при таких раскладах
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #3 : 26 Январь 2011, 18:17:32 » Re: Сколько платя за метр кв. по Украине?
|
|
Боитесь продешевить? Это очень индивидуально. Все зависит от количества заказов (насколько Вы загружены), какая общая квадратура среднего заказа, среднее расстояние до объектов, сколько квадратов Вы в состоянии установить за день. Вычтите из полученной за год суммы денег расходы на крепеж, бензин, обслуживание авто и разделите на 12. Если полученная сумма равна средней и выше з/п в Вашем регионе - значит платит нормально. Если Вы повезете маленькую фрамугу за 20 км, то будете в убытках. А если повезете на соседнюю улицу 15 квадратов и установите за день, то как бы, и много. Смотрите в общем. Если уж практикуете такой подход, то Вам надо изобрести неизвестный ранее науке показатель "квадратокилометр" и считать по нему.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 18:25:41 от NASA »
|
|
|
|
|
korsefar
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 93 раза
Откуда (Город): белая церковь
|
|
« Ответ #4 : 26 Январь 2011, 18:38:58 » Re: Сколько платя за метр кв. по Украине?
|
|
а как вам платят за выезды на регулировки?
|
|
|
|
Jorik 2010
участник
|
|
« Ответ #5 : 26 Январь 2011, 19:03:33 » Re: Сколько платя за метр кв. по Украине?
|
|
Боитесь продешевить? Это очень индивидуально. Все зависит от количества заказов (насколько Вы загружены), какая общая квадратура среднего заказа, среднее расстояние до объектов, сколько квадратов Вы в состоянии установить за день. Вычтите из полученной за год суммы денег расходы на крепеж, бензин, обслуживание авто и разделите на 12. Если полученная сумма равна средней и выше з/п в Вашем регионе - значит платит нормально. Если Вы повезете маленькую фрамугу за 20 км, то будете в убытках. А если повезете на соседнюю улицу 15 квадратов и установите за день, то как бы, и много. Смотрите в общем. Если уж практикуете такой подход, то Вам надо изобрести неизвестный ранее науке показатель "квадратокилометр" и считать по нему. нет мы не боимся продешевить он просто не хочет больше платить а заказов на удивление для января достаточно уже 240 кв\метров (я не хвастаюсь сам в шоке) а так меньше 10 метров в день не даёт
|
|
|
|
Jorik 2010
участник
|
|
« Ответ #6 : 26 Январь 2011, 19:10:24 » Re: Сколько платя за метр кв. по Украине?
|
|
а как вам платят за выезды на регулировки?
у нас до нового года был сервисный мастер а потом он лахнул (оклад был) и шеф не хотел ему поднять зп. сейчас не знаю каким пряником он нас на регулировку заманит
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #7 : 26 Январь 2011, 21:03:48 » Re: Сколько платя за метр кв. по Украине?
|
|
Так а что Вас тогда не устраивает. Вас на это толкает то, что Вы мало зарабатываете или то, что шеф много зарабатывает? Интересно, сколько у Вас остается в день за вычетом расходов. У нас регулировка является почетной обязанностью монтажников и отдельно не оплачивается, так как сильно зависит от того, насколько качественно они установили свои квадраты. Может, это и не совсем правильно, но регулировок от этого стало очень мало. ИМХО, з/п сервисника не должна сильно зависеть от количества регулировок, иначе получим парадокс - чем хуже работаем, тем больше зарплата. Каждый сотрудник должен зарабатывать на качественном выполнении своих обязанностей. Косяки исправляются бесплатно, молча и быстро. Если Ваш шеф выделил оклад на сервисника, то большой ему респект. Я бы эту должность вообще сократил, и пока производственный процесс бы это позволял, туда бы ездили те, кто устанавливал.
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #8 : 26 Январь 2011, 21:15:30 » Re: Сколько платя за метр кв. по Украине?
|
|
а я так и сделал. на регулировки ездить не хочется никому. посему и ставят хорошо. но если есть моменты, то без вопросов.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #9 : 27 Январь 2011, 09:55:36 » Re: Сколько платя за метр кв. по Украине?
|
|
Я работаю на фирме в Севастополе всё наше инструмент крепёж машина (и бензин в ней тоже из нашего кармана) а платит 65 гр/мерт кв.
мои монтажники работают при таком же раскладе.... единственное, что анкерные пластины я им покупаю сам, пену покупаю оптом, а им продаю по себестоимости, по мере выработки пены и доставка оговаривается отдельно. А по поводу оплаты, у меня с ними договоренность, что раз в год 31 декабря, я поднимаю стоимость оплаты монтажа на 20%. т.е. в 2009г платил - 50 грн за 1 м.кв., в 2010г - 60 грн за 1м.кв., в 2011 г - 75 грн. за 1м.кв.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #10 : 27 Январь 2011, 10:03:00 » Re: Сколько платя за метр кв. по Украине?
|
|
Jorik 2010 , по Вашим сообщениям понятно, что работы у Вас хватает, и зима не исключение Мое ИМХО - лучше работать постоянно и иметь регулярный доход, чем перебиваться установками от случая к случаю, но получать при этом на 20% больше
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #11 : 27 Январь 2011, 10:20:36 » Re: Сколько платя за метр кв. по Украине?
|
|
Полностью согласен с vidok, да и не совсем правильно сравнивать цены по всей Украине.
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #12 : 27 Январь 2011, 11:10:49 » Re: Сколько платя за метр кв. по Украине?
|
|
мои монтажники работают при таком же раскладе.... единственное, что анкерные пластины я им покупаю сам, пену покупаю оптом, а им продаю по себестоимости, по мере выработки пены и доставка оговаривается отдельно. А по поводу оплаты, у меня с ними договоренность, что раз в год 31 декабря, я поднимаю стоимость оплаты монтажа на 20%. т.е. в 2009г платил - 50 грн за 1 м.кв., в 2010г - 60 грн за 1м.кв., в 2011 г - 75 грн. за 1м.кв. Чи буде якесь обмеження максимальне, адже за кілька років сумма буде зростати чим далі більше, хоча й інфляція не стоїть на місці.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #13 : 27 Январь 2011, 11:12:45 » Re: Сколько платя за метр кв. по Украине?
|
|
понятно, что все происходит в пределах разумного. Время покажет...
|
|
|
|
Jorik 2010
участник
|
|
« Ответ #14 : 27 Январь 2011, 13:46:23 » Re: Сколько платя за метр кв. по Украине?
|
|
Так а что Вас тогда не устраивает. Вас на это толкает то, что Вы мало зарабатываете или то, что шеф много зарабатывает? Интересно, сколько у Вас остается в день за вычетом расходов. У нас регулировка является почетной обязанностью монтажников и отдельно не оплачивается, так как сильно зависит от того, насколько качественно они установили свои квадраты. Может, это и не совсем правильно, но регулировок от этого стало очень мало. ИМХО, з/п сервисника не должна сильно зависеть от количества регулировок, иначе получим парадокс - чем хуже работаем, тем больше зарплата. Каждый сотрудник должен зарабатывать на качественном выполнении своих обязанностей. Косяки исправляются бесплатно, молча и быстро. Если Ваш шеф выделил оклад на сервисника, то большой ему респект. Я бы эту должность вообще сократил, и пока производственный процесс бы это позволял, туда бы ездили те, кто устанавливал.
Я на своем заводе работаю уже 7 лет и я знаю что надо делать один раз чтоб на объект второй раз не приезжать и как баран на клиента смотреть . а насчет регулировки за это время что я работаю на заводе прошло 350 бригад и кто за ними будет регулировать ? когда их уволили Я?
|
|
|
|