marykos
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #195 : 25 Сентябрь 2009, 14:17:23 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Если Вы установили свой подоконник, то оконная компания "Украина" должна была вернуть Вам деньги за неправильно сделанный поддоконник? Я правильно поняла.
Кто что должен был, меня больше не интересует. Я просто не советую к ним обращаться, т.к. осталась недовольна, и объяснила, чем именно. Для этого ведь и существует "Черное и белое".
|
|
|
|
window
завсегдатай
|
|
« Ответ #196 : 25 Сентябрь 2009, 14:41:33 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Я полностью с Вами согласна. Этой компании доверять нельзя.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #197 : 25 Сентябрь 2009, 15:06:54 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Если Вы установили свой подоконник, то оконная компания "Украина" должна была вернуть Вам деньги за неправильно сделанный поддоконник? Я правильно поняла.
А теперь прочитайте медленно. И кто сделал Ваш подоконник, и за шо деньги вернуть?
|
|
|
|
marykos
участник
|
|
« Ответ #198 : 25 Сентябрь 2009, 16:48:18 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
А теперь прочитайте медленно. И кто сделал Ваш подоконник, и за шо деньги вернуть? Это ко мне был вопрос?
|
|
|
|
Yurij
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: +0 Оценка сообщения: +1.7
|
|
« Ответ #199 : 06 Октябрь 2009, 20:40:36 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Добрый день. К сожалению, довольно поздно увидел такие отзывы о деятельности нашей фирмы. Многое происходило за спиной. Если у вас возникли проблемы с компанией «Україна-вікна», которые не могут решить наши менеджеры, просьба звонить мне на мобильный: (093) 169-95-19 (На форуме оперативно отвечать не смогу).
С уважением, директор компании «Україна-вікна», Юрий Хомяк.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #200 : 07 Октябрь 2009, 00:14:10 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Добрый день. К сожалению, довольно поздно увидел такие отзывы о деятельности нашей фирмы. Многое происходило за спиной. Если у вас возникли проблемы с компанией «Україна-вікна», которые не могут решить наши менеджеры, просьба звонить мне на мобильный: (093) 169-95-19 (На форуме оперативно отвечать не смогу).
Отличный ход. Молодцы.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #201 : 07 Октябрь 2009, 09:51:18 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Сомневаюсь, что вы решите все проблемы..
|
|
|
|
window
завсегдатай
|
|
« Ответ #202 : 07 Октябрь 2009, 10:02:04 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Доброе утро,
Я немного удивлена таким поворотом событий, т.к. все время пока общалась ( с 8 августа) и еще продолжаю общаться с представителями компании мне отвечали, что, например, книга жалоб находится на проверке у директора Ю. Хомяка, когда я смогла ее получить она была "девственно" чистой. Мой договор также не могли найти, т.к. он находился у директора и он лично его "контролировал". Поэтому огромное спасибо за телефон - я обязательно Вас наберу и пообщаюсь. А чтобы Вы не теряли времени подойдите к менеджеру Елене, к. 302 и послушайте как у нее звонят телефоны, что она отвечает и берет ли их вообще... Хорошего Вам дня!!!!
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #203 : 08 Октябрь 2009, 00:23:56 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Сомневаюсь, что вы решите все проблемы.. но зато какая попытка......
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #204 : 08 Октябрь 2009, 01:12:58 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Сомневаюсь, что вы решите все проблемы.. но зато какая попытка...... вот поэтому и сомнения..особенно исходя из текста
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
|
« Ответ #205 : 08 Октябрь 2009, 09:55:57 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Ну и что, звонил кто-нибудь из пострадавших?
|
|
|
|
а112255
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #206 : 20 Октябрь 2009, 16:35:55 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Добрый день всем!! Хочу задать вопрос директору пусть ответит за своих менеджеров Люду и Мишу Вопрос следующиий " сентября заказал конструкцию по договору № 556 из профиля Rexau Evro 70 размер конструкции 2510 х 2080 мм Михаил посчитал стоимость конструкции я чесно заплатил всю сумму назначили доставку на 25 сентября перенесли на 26 доставили аж 29 сентября принимал продукцию не я а женщины так, как я отсутствовал получили конструкцию изготовленную из профиля толщиной 60мм вместо 70 Ни Люда ни Миша внятных ответов не дали хочу узнать на какую сумму меня обманули Ваши менеджеры
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #207 : 20 Октябрь 2009, 16:40:27 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
а зачем Вы такое разрешили ставить, если у Вас в договоре написано совсем другое. Вернули бы несоответствующее заказанному и ждали своего, за что платили деньги.
|
|
|
|
window
завсегдатай
|
|
« Ответ #208 : 20 Октябрь 2009, 16:42:46 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Добрый день,
Вы не задавайте вопрос, директор не читает сайт (см. то, что он написал), а звоните, есть моб. телефон. Он действительно работает. Но кто отвечает по телефону - сказать сложно. Я звонила, правда уже после того, как рассталась с этой чудной компанией и получила от нее все необходимые мне документы.
|
|
|
|
krolik
заскочил на минутку
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Ответ #209 : 21 Октябрь 2009, 17:43:12 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Ага, звоните-звоните, только он так же как и остальные балаболы "компании" не берёт трубку
|
|
|
|