Вход

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 24

Тема: 

Все о компании "Україна віконна компанія"

(Прочитано 69364 раз)
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #225 : 26 Январь 2010, 13:07:14 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Фото покажите.
scorpi
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #226 : 26 Январь 2010, 13:21:41 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Цитата: Alex_ от 26 Январь 2010, 12:52:16
Злой Если хотите месяцами им звонить в случае проблемы то можете обращаться к ним. Застеклил балкон сделали более менее но как оказалось утеплении которое в начале оговаривалось не включили в цену, дальше круче залепили щели как нибудь сейчас обмерзает угол на балконе, окно не закрывается (фурнитура перекосилась) Звоню по гарантии говорят все решим через пару дней, уже прошла недели - НИЧЕГО не делают... и дозвониться невозможно... короче недобросовестные исполнители. Знал бы в жизни не заказывал бы у них  Злой

отредактировано модератром VV

Насколько мне известно Украина с каждым клиентом заключает договор. Как же Вы пописывали договор? Есть там утепление  или нет ?  Сейчас не настолько загружены фирмы роботой что-бы даже дозвониться невозможно.
Alex_
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #227 : 29 Январь 2010, 16:32:22 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

В договоре о утеплении или о конкретных видах работ ничего не сказано, есть приложение к договору написаное вручную таким почерком что там ваще ничего разобрать нельзя... кстати до сих пор ничего не отремонтировано окно так и не закрывается уже 2 раза звонил и там записывали мой адрес и говорили что через пару дней все решиться...  Злой Злой Злой
Вика Л.
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #228 : 02 Апрель 2010, 14:49:03 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Компания Украина-окна - попадалово!!! Профиль обещали из Австрии, а это наш. Деньги заплати 100% и сиди волнуйся. Ни в одну дату компания не вложилась. Зимой ставили окно месяц. Сварщики монтажники - посредники. Хорошая реклама, работа с клиентами никакая! После оплаты нас вообще потеряли со списка. Целых дне недели нас переносили, а потом наконец привезли окна, одно треснутое - неделю меняли. До сих пор не всё закончили. Читайте правильно договор пункт 3.4. - они обязываются поставить окна в течение 45 дней.
Максим
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #229 : 19 Май 2010, 21:20:22 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Я считаю что эта фирма относится к редким обманщикам  ООО «Украина-окна» ( [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://oknaukraina.com.ua
).
Не порядочность видна даже по тому что у них на сайте нет возможности оставить отзыв простому человеку.
Их все они забивают сами себе.
Получивши рекламу о проходящей у них акции 40 % скидки, я позвонил.
Мне огласили цены на окна с профилем ветрал.
Я попросил что бы они пересчитали с профилями рехау.
Они сказали стоимость за 2 камерный пакет и профиль рехау приемлемую цену с заявленной со скидкой в 40%.
Меня все устроило.
Я заказал замерщика с составлением договора на дому.
Приехал замерщик все промерял.
Подсказал, рассказал.
Но договор не заключил сославшись на то что мало времени и, т.д.
Попросил у меня 50 гривен. И сказал что это залог и мне перезвонят
Я дал .
Мне перезвонили.
И сказали цены на много выше чем было заявлено изначально.
А когда я узнал что они еще посчитали профиль не рехау а ветрал .
Я был еще больше шокирован.
Когда я попросил что бы они сказали сколько будит стоить рехау.
Они сказали что дороже на 25-30 %.
То есть на всем заказе суму привешена была на 4500 грн обещанного.
Я считаю  их очень не  корректными ,и непорядочными.
Я нашел фирму которая делает честно ,качественно и дешево. Чуть дороже чем обещала
Я реальный человек. Не подставной.
Могу дать свой телефон.
И все подтвердить.
Жалко то что хорошие компании анализируют негативные жалобы.
А у этой их даже нет возможности их делать.
Jedy
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Kiev

« Ответ #230 : 08 Июнь 2010, 20:16:48 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Спасибо за то, что есть такой форум. Вчера позвонил в эту компанию, вызвал замерщика. Все прошло очень хорошо - замерщик приехал сегодня с утра и оставил впечатлеие знающего свое дело профи. Составили план работ, я очень был удивлен о 80% предоплате, но думаю - уточню в офисе почитав договор чего там написано.
Из офиса позвонили в обед, типа приезжайте поскорее - доки готовы, ато я учусь вечером и меня не будет на месте. Я отпрашиваюсь, лечу через пол города по жаре - приезжаю ... "извините - мы ваш заказ еще не посчитали и понадобится не менее часа - подождете ?" ... какого фига ! ... тут я заподозрил неладное - если с самого начала так ладится, то что же будет дальше ?
Договорился заехать к ним завтра, но почитав отзывы в интернете - уже не поеду. Все с ними ясно, стиль остался и исправлятся они пока не собираются.
Спасибо форуму за то , что он есть!
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 20:19:06 от Jedy »
stsofia
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #231 : 09 Июнь 2010, 12:33:45 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Привет всем! Не знаю, кто из менеджеров с вами работал, но у меня все вышло очень хорошо и гладко. Заказывала в этой компании остекление квартиры для своей дочки под ключ. Установленный срок в десять рабочих дней должен был подойти в пятницу 05.06 - в четверг мне перезвонил менеджер Ростилав, извинился, и попросил перенести монтаж на вторник 08.06. Во вторник, как и обещал, приехали монтажники и окна. Установили все до вечера - очень качественно. Нам с Дочкой очень все понравилось. Спасибо.  Довольный
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #232 : 09 Июнь 2010, 12:51:33 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Сам себя не похвалишь - весь день, как оплеванный. Победа
Уважаемая (-ый?) stsofia, какое отношение Вы имеете к вышеуказанной компании? Ибо у всех, кто выражает благодарность, по странной причине, совпадают ай-пи адреса...  Курю
lugger1
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #233 : 29 Июнь 2010, 12:48:52 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Да, спасибо форуму что он есть, и жаль что я не прочитал про эту контору перед тем как сам с ними связался. Никому не пожелаю такого, ребятки - избегайте компанию "Вікна Украина" (ФОП Хомяк Ю.Р.), и обходите десятой дорогой. Они нарушают все устные договоренности какие могут (до письменного срока в 45 дней просто время еще не дошло, но если все  так пойдет как сейчас идет, то и в эти 45 дней указанные в договоре они не уложатся). Если кому интересны детали и имена, то вот моя история: заказал окна в квартиру, 2 окна и балконный блок, аж 2-го июня 2010. При общении с менеджером (Алексей, фамилий они по-европейски не дают) разговор шел о сроке установки 6-8 календарных дней. Сразу после вызова замерщика и подписания договора срок стал 10-12 уже _рабочих_ дней! Что-то внутри екнуло, засомневался я не развод ли это... По рассказа менеджера они за 2-3 дня до срока установки звонят и мы договариваемся про конкретное время - все это лажа, я сам им названивал как в смольный, и каждый раз радовался разнообразию их ответов - то не знаем сейчас, то перезвоните попозже, то мы вам сами перезвоним вот точно через 10 минут и всю правду про ваш заказ скажем. Конечно никто от них не перезванивал ни через 10, ни через 30 минут, вообще никогда, кроме того договор сразу переходит в т.н. "Отдел Доставки и Установки" (а отдел тот, как я увидел туда приехав - это маленькая комната где сидит взмыленный 1 (один!) человек по имени Александр, дозвониться туда - это вообще отдельная песня, установленный автодозвон давал результат на 30-35 минуте в среднем. В общем тутем самостоятельных дозвонов и душещипательных бесед с Александром выбил я из них что после внесения всех 100 % суммы денег (!!! обратите внимание что всю сумму надо отдать еще до того как кто-то что-то сделал или установил, и не попадайтесь на этот трюк) установка будет в субботу, 26-го июня (26-2=24 дня, а вовсе не 10-12 +выходные, ну это ладно, по сравнению с остальным мелочи). Никуда не поехал в субботу, отменил поездки, сижу жду окон. А их нет и не видно. Звоню 40 минут, говорят вот сейчас прям перезвонят мне и уточнят всю информацию, время приезда и тд. Через 2 часа снова звоню - уже не берут трубку. В общем день на телефоне, натертый от кнопок палец, куча нервов, пропавшие выходные и результата НОЛЬ. Сегодня, 29-го июня, снова набираю, а мне рассказывают (менеджер Светлана , которая начальник Отдела Доставки и установки, как она представилась, и Николай Михайлович, коммерческий директор) - вот в два голоса хором рассказывают что у них там срыв, что машина сломалась, что перенос сроков на 2 недели (!!! ) и тд. Ничего насчет почему не перезвонили не предупредили что в субботу ничего не будет, ничего про неподнятые трубки в течении всей субботы когда я им названивал весь день, ничего про все нарушенные устные договоренности и обещания и главное - говорят что не привезут они мне окон ни сегодня, ни завтра, а аж в четверг! Причем расторгнуть договор с ними и вернуть денег  тоже не дают - говорят только через суд и только после акта экспертизы о чего-то там несоответствии. тот момент что мне уезжать в четверг, надолго, никого не волнует, решать вопросы мирно они не хотят, денег (100% предоплата!) назад не возвращают ни целиком ни частично, не перезванивают и вообще ни за что не отвечают - такие у меня ощущения от компании "Окна Украина" (ака Вікна Украина"). Совет мой всем кто читает это - избегайте всяких контактов с этим заведением. Единственное что можно сделать - при свой опыт общения написать на всех оконных форумах, может это вызовет наконец отток бедных клиентов от них,  тогда (возможно) появится у них и время и желание делать свою работу в срок и точно. Учтите мой опыт и избегайте этой шарашки!
nock
Администратор
эксперт

Компетенцияbeta:
+170

Поблагодарили 424 раза

« Ответ #234 : 29 Июнь 2010, 14:04:27 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

При публикации сообщения в разделе "Черное и Белое" необходимо указывать номер и дату договора.
lugger1
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #235 : 30 Июнь 2010, 14:16:54 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Цитата: nock от 29 Июнь 2010, 14:04:27
При публикации сообщения в разделе "Черное и Белое" необходимо указывать номер и дату договора.

Да не вопрос, Номер договора 457, дата указана в сообщении, но могу и повторить - 2 июня 2010 :-) А сегодня у нас уже 30-е июня (год пока тот же).
В продолжение разговора - На сегодня договорились за доставку, в 13-00 до 13-30, уже 14-10 (на момент написания), и от этих менеджеров ни слуху ни духу. сижу, опять таки, жду, с фотоаппраратом на готове - собираюсь поснимать процесс установки окон и что за материалы они используют (это в случае если они приедут все таки). Фотки выложу для коментариев специалистов, потому что есть у меня подозрение что устанавливают они так же как и возят и перезванивают, то есть аж никак. В общем, ждем вестей с полей.
lugger1
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #236 : 01 Июль 2010, 14:47:27 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

В общем вчера все-таки окна поставили. При том что договаривались на 13-00, машина приехала в 15-00 (ну примерно), и конечно без никакого звонка, уведомления или подобного. Ладно, главное приехали. Установщики там кстати вроде бы ничего, справились быстро (в 17-30 уже закончили основные операции, итого по часу примерно на окно, включая демонтаж старого окна). Вообще скажу, что при общении с этой компанией с помощью доброго слова и фотоаппарата можно сделать гораздо больше, чем при помощи только доброго слова :-) При случае воспользуйтесь советом, снимайте много и часто - все операции, окна, сам процесс установки окон (и конечно в форум, для комментариев тех кто понимает что происходило, чтоб пояснили ошибки , ляпы и вообще что там было не так), и предупредите что это все - для форума про окна. Это ребят дисциплинирует, они даже веничком в мусорный мешок пару раз посметали мусор с подоконника, что приятно. Я сразу не усмотрел, а потом уже увидел - при переноске окон в квартиру поцарапали новенький линолеум, разбили термометр на балконе, позабывали повставлять в окна такие колпачки пластиковые белые, на дырки откуда конденсат  сливается из окна, потом сам втыкал их (кстати, заметил что не на всех вроде бы окнах такие дырки для слива есть - так положено по технологии или это ляп производства?) В конце процесса установки, при проверке уже, не смогли показать мне что же такое "зимнее микропроветривание". Я так и не понял, оно написано в тех задании но как выглядит - не понятно. Даже после звонка в офис (а там в 17-00 отдел доставки уже заперт и закрыт, и договор мой с техзаданием менеджер Алексей так и не смог достать, чтоб проверить что именно там записано) я не нашел этого "зимнего микропроветривания", и установщики нее нашли - вроде бы как на поворотно-откидном окне, если ручка стоит под 45 градусов, появляется маленькая щель для проветривания (объясните, так ли это и какой размер щели? в мм или см). Дело-то все в том что при таком положении ручки щель действительно появляется, но вообще на всех окнах которые у меня установили! И чисто поворотных, и поворотно-откидных, на всех есть маленькая щель и неплотное прилегание створки к раме (так что ли и должно быть?). Мысль о том что при заказанном "зимнем микропроветривании" только на одну форточку, они мне вдруг установили его на вообще все окна я отвергаю :-) Скорее уж не поставили его вообще. Подскажите как это проверить ? Есть же в фурнитуре какая-то деталь, которая визуально отличает окно с этим самым "зимним микропроветриванием"  от такого же но без него?
В общем вопросов стало довольно много. Да, и еще -куда бы выложить фотографии процесса, на для обозрения и комментариев?
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 14:53:53 от lugger1 »
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #237 : 01 Июль 2010, 15:05:05 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Фото выкладывайте прямо в этой теме, через функцию "Дополнительные опции"
lugger1
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #238 : 01 Июль 2010, 15:14:05 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Да, вот разбираюсь с "микропроветриванием". Похоже что и тут нее все в порядке, как оно выглядит на самом деле пишут вот тут: forum. prookna. ua / viewtopic.php?t=911,
По поводу ручки на 45 градусов:

В любой фурнитуре при повороте ручки на 45 градусов вверх происходит РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ створки, даже если не установлен механизм микропроветривания. Суть же механизма микропроветривания состоит в следующем:
- принудительное открывание створки при повороте ручки на 45 (даже если вы будете придерживать створку, препятствуя открыванию, при наличии механизма створка слегка отойдет от рамы)
- фиксация зазора между рамой и створкой (в случае ветра створка не отойдет от рамы на большее расстояние, нежели предусмотрено, раствор створки фиксированный)
Надеюсь, я не слишком сложно объяснил.

Вот у меня как раз тольк разгерметизация и происходит, а вовсе не "микропроветривание@? потому что та щель легко закрывается если поджать рукой, а не вовсе не фиксируется.
Чувствую предстоит мне еще раунд переговоров с ними, по поводу рекламации теперь уже (это над думать к заводу изготовителю претензии?). Короче, мой совет прежний - держитесь подальше от компании "Вікна Украина", если нервы вам дороги.
lugger1
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #239 : 01 Июль 2010, 15:42:56 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Теперь фотографии процесса демонтажа и установки:

* okna 056.jpg (69.99 Кб, 768x1024 - просмотрено 436 раз.)

* okna 058.jpg (61.22 Кб, 640x853 - просмотрено 441 раз.)

* okna 065.jpg (59.14 Кб, 640x853 - просмотрено 436 раз.)

* okna 072.jpg (137.62 Кб, 640x853 - просмотрено 440 раз.)

* okna 082.jpg (80.59 Кб, 640x480 - просмотрено 442 раз.)

* okna 097.jpg (48.88 Кб, 640x480 - просмотрено 442 раз.)

* okna 114.jpg (123.04 Кб, 640x853 - просмотрено 446 раз.)

* okna 120.jpg (77.85 Кб, 640x853 - просмотрено 455 раз.)

* okna 147.jpg (109.96 Кб, 640x853 - просмотрено 457 раз.)

* okna 170.jpg (56.04 Кб, 640x480 - просмотрено 476 раз.)
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 24

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua