lugger1
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #255 : 01 Июль 2010, 19:58:18 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Раз пошла такая песня, похоже что этот завод тоже не очень следит за качеством производимых окон. Привезли их на такой машине (там адрес и координаты завода Vitral, как я понимаю, который эти окна в Киеве и делал). Народ имеет право знать своих героев, и по возможности избегать встречи с ними, и с их такой стремной продукцией:
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #256 : 01 Июль 2010, 20:25:10 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Фурнитура похоже на солянку SIGENIA-AUBI. Пластиковые клинья используют как подкладки под окном ( там они и остаются ) и для расклинки при выставлении рамы в проеме и креплении турбовинтами или анкерами ( убираются при запенивании ). Резина в раме у Вас съемная или впаяная в раму ?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #257 : 01 Июль 2010, 20:51:32 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
ну почему солянка? это и есть зигения(бейсик по моему). довольно неплохая фурнитура. и цапфа на микропроветривание есть. только ответки не вижу. она должна быть на импосте 10-12см от верха. качество собранных окон- как и все витраловские . к сожалению. только вот бы последние посты перенести в тему о витрале. или же в отдельную.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 20:53:13 от anatol »
|
|
|
|
|
lugger1
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #258 : 01 Июль 2010, 21:09:47 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
А как определить какая резина, съемная или впаяная в раму? Я посмотрел в одном окне, вроде бы резина с краю (в месте соединения) немного отстает. Вот так:
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #259 : 01 Июль 2010, 21:13:49 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
по моему витрал как и кенинг идет с вкатанной резиной. а вот примыкание импоста желает быть лучшим.
|
|
|
|
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Киев-Васильков
В каждом человеке солнце, только дайте ему светить
|
|
« Ответ #260 : 01 Июль 2010, 21:29:07 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Резина протянутая еще на тепленький профиль сразу после его экструзии.
|
|
|
|
vip-plast
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
Откуда (Город): gorlovka
|
|
« Ответ #261 : 01 Июль 2010, 23:03:31 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
все равно не понимаю я ,что заставляет людей покупать окна ...........не знаю как правильно сказать и не кого не обидеть,что заставило вас заказать окно с форточкой,при этом еще я так понял все створки открываются,2-х камерный пакет но не нормальный раскрученный бренд ,и у известного производителя,почему это был не рехау,века,кбе.Очень хочется узнать какой фактор был основным при заказе именно у этой фирмы или именно этого профиля
|
|
|
|
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Киев-Васильков
В каждом человеке солнце, только дайте ему светить
|
|
« Ответ #262 : 01 Июль 2010, 23:09:48 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
1. Реклама 2. Профессионализм менеджера по замолаживанию 3. Цена 4. Авантюризм ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 23:13:47 от Andrey K. »
|
|
|
|
|
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ
|
|
« Ответ #263 : 02 Июль 2010, 09:32:35 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
все равно не понимаю я ,что заставляет людей покупать окна ...........не знаю как правильно сказать и не кого не обидеть,что заставило вас заказать окно с форточкой,при этом еще я так понял все створки открываются,2-х камерный пакет но не нормальный раскрученный бренд ,и у известного производителя,почему это был не рехау,века,кбе.Очень хочется узнать какой фактор был основным при заказе именно у этой фирмы или именно этого профиля
А почему это должен быть раскрученный бренд? Чем кардинально отличается бренд от небренда кроме наклейки?Вы допускаете, что из небренда можно сделать хорошее окно, а из брендового профиля - плохое? Или окно из рехау, веки или кбе априори хорошие?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 09:34:19 от СЕРВИС »
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #264 : 02 Июль 2010, 09:43:14 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Опора нижней петли и соответственно сама петля явно не от Siegenia.
Это Зигения. Только не Фаворит, а Бэйсик, Витрал, он же Геоком, работает с этой фурнитурой.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #265 : 02 Июль 2010, 09:44:51 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
...качество собранных окон- как и все витраловские . к сожалению. только вот бы последние посты перенести в тему о витрале. или же в отдельную. Их не переносить надо, а копировать.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #266 : 02 Июль 2010, 10:09:20 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Опора нижней петли и соответственно сама петля явно не от Siegenia.
Это Зигения. Только не Фаворит, а Бэйсик, Витрал, он же Геоком, работает с этой фурнитурой. Петли Siegenia Favorit Si-Line KF3 Ножницы Favorit Привод Siegenia Basic Line Короче - сборка
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #267 : 02 Июль 2010, 10:39:41 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Петли Siegenia Favorit Si-Line KF3 Ножницы Favorit Привод Siegenia Basic Line Короче - сборка
Опора нижней петли - А300, а не Фаворит. Так мне кажется, могу и ошибаться.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #268 : 02 Июль 2010, 10:43:19 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Петли Siegenia Favorit Si-Line KF3 Ножницы Favorit Привод Siegenia Basic Line Короче - сборка
Опора нижней петли - А300, а не Фаворит. Так мне кажется, могу и ошибаться. Так, це опора навісу ABEL 333
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 10:44:50 от VikVal »
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #269 : 02 Июль 2010, 10:44:33 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Опора нижней петли - А300, а не Фаворит. Так мне кажется, могу и ошибаться.
В А300 опора нижней петли с регулировочной гайкой
|
|
|
|