HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #195 : 27 Август 2008, 23:26:16 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Все эти цифры - предположительны..Реальных явно никто не знает..Как по мне, то привязку надо длать не к произведенной продукции, а к проданой..
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #196 : 28 Август 2008, 10:11:42 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Цифры действительно предположительны, но это предположение основывается на определенном анализе и информации. Так что погрешность невелика. Что касается привязки к проданной продукции а не к произведенной, я не знаю таких производителей, у которых произведенная и проданная продукции отличаются на порядок (разница составляет 1-2 % от силы),так что все корректно. Да и неликвиды тоже продаются.
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #197 : 30 Август 2008, 04:07:13 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Согласен с kessler , производство является сугубо индивидуальным и величина изготовленных конструкций "на склад" настолько мала, что ее можно игнорировать.
З.Ы. на моей памяти только один случай изготовления партии конструкций "на склад", и то инициатором являлся дилер.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 04:10:47 от DoN »
|
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #198 : 03 Ноябрь 2008, 13:37:34 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Интересная тенденция проявляется... У многих крупных производств во время кризиса появились проблемы (упали заказы), а мелкие завалены работой... Или мне это просто показалось?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #199 : 03 Ноябрь 2008, 13:59:28 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Показалось.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #200 : 03 Ноябрь 2008, 14:23:25 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Показалось.
Да нет..Мелкие , которых я знаю -загружены по самое "немогу"..И спада совершенно не ощутили..
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #201 : 03 Ноябрь 2008, 14:27:15 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
У нас аналогично. Мелкие шустрее.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #202 : 03 Ноябрь 2008, 15:07:58 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Да живы мы, еще с пляшем при распродаже на оборудовании монстров.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #203 : 03 Ноябрь 2008, 15:12:38 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Всё равно заказов меньше, потенциальные клиенты - потенциально выжидают.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 17:48:38 от ok »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #204 : 03 Ноябрь 2008, 15:19:16 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Тенденции ещё не проявились во всей красе.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #205 : 03 Ноябрь 2008, 15:23:07 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Согласен, когда людей отправляют до Нового Года на свой счёт - тут уж не до окон. Куча кредитов, которые неизвестно как выплачивать, когда отправляют домой - какие там окна.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #206 : 03 Ноябрь 2008, 15:24:36 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Да живы мы, еще с пляшем при распродаже на оборудовании монстров. Еже ли чего интересного - то это, вот то, очень даже...
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #207 : 03 Ноябрь 2008, 15:30:59 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Да нет..Мелкие , которых я знаю -загружены по самое "немогу"..И спада совершенно не ощутили..
И у моих знакомых тоже самое - у мелких даже никто спада не заметил...
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #208 : 03 Ноябрь 2008, 15:49:51 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Значит в Киеве в основном доходы и рабочие места даёт не промышленость. А когда город держится на трёх заводах и порту (которые завязаны на металлургии), то как-то ощущаешь.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #209 : 03 Ноябрь 2008, 21:57:40 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Интересная тенденция проявляется... У многих крупных производств во время кризиса появились проблемы (упали заказы), а мелкие завалены работой...
Скорее да, чем нет. Но этому есть объяснение. Если для крупного производителя теперешние объемы мизер, то этот же мизер небольшое производство просто завалит. Но этот месяц ещё не показатель. Наша экономика катится как хорошо разогнаный паровоз. А дорога становится все круче и круче. И если в последнее время потребители стараясь сохранить нажитое делали последние приобретения, то скоро это закончится, или уже закончилось. Зима покажет, кто живучее. Самая большая проблема сохранить костяк специалистов. Кто сумеет, тот и будет лучшим.
|
|
|
|