Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #225 : 04 Ноябрь 2008, 18:11:10 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Да кому в нашей стране нужны спецы? Куда не зайти, к примеру в банк, один человек спец, вокруг него куча народу, они даже не тупые, у них просто мозг отсутствует, и так во всех областях даже в оконной.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #226 : 04 Ноябрь 2008, 18:27:05 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Ой! Про банки молчок, а то меня сейчас понесет и модераторы не помогут!
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #227 : 04 Ноябрь 2008, 21:41:08 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Буду краток господа работадатели мой вам ответ по спецам НЕТ! А примеры ваши о том ,что Вася Пупкин боится потерять работу мне не интересны. Такой значит он спец.
Один из таких Васей, ещё вчера работал на заводе "Еврокар", а сегодня он в оплачиваемом отпуске. А другой Вася работал многие годы металугром - а сегодня он в бесплатном отпуске, вместе с Васей со "Стирола". А сколько Василиев уволено на сегодняшний день на стройках?
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #228 : 04 Ноябрь 2008, 21:48:03 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Удержать специалиста и значит ценить его. Это может быть и зарплата и уважение и какой-либо другой индивидуальный подход.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #229 : 05 Ноябрь 2008, 10:03:39 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Человеческим фактором управлять нельзя, нужно о нём знать, учитывать его и грамотно использовать.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #230 : 05 Ноябрь 2008, 12:02:23 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Думаю, не стоит - это не такая уж и обширная тема.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #231 : 05 Ноябрь 2008, 16:40:57 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Да кому в нашей стране нужны спецы? Куда не зайти, к примеру в банк, один человек спец, вокруг него куча народу, они даже не тупые, у них просто мозг отсутствует, и так во всех областях даже в оконной. А мы пользуемся тем что спецов увольняют и сокращают, принял к себе на работу двух мастеров-универсалов с других производств. Посидят люди на окладе месяца четыре я от этого не сильно обиднею, зато придет новый сезон, а я весь такой успешный. Мое мнения нельзя раскидываться людьми. Лучше директору отказать лично себе в чем-то, но удержать ценные кадры. Вот я хотел поехать на новый год с семьей куда-нибудь, теперь не поеду, ну и фиг с ним дома лучше.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
|
« Ответ #232 : 05 Ноябрь 2008, 16:51:18 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
1882 Так и жизнь пройдет. Я уже пятый год без отпуска, вот на НГ к теще поеду, целую неделю никому тут голову морочить не буду, буду пить самогонку, закусывать салом, жарить шашлычки, делать плов, плевать на мировой кризис и прочее.
|
|
|
|
Марика
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.
Сменила сферу деятельности
|
|
« Ответ #233 : 05 Ноябрь 2008, 16:52:59 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Да кому в нашей стране нужны спецы? Куда не зайти, к примеру в банк, один человек спец, вокруг него куча народу, они даже не тупые, у них просто мозг отсутствует, и так во всех областях даже в оконной. А мы пользуемся тем что спецов увольняют и сокращают, принял к себе на работу двух мастеров-универсалов с других производств. Посидят люди на окладе месяца четыре я от этого не сильно обиднею, зато придет новый сезон, а я весь такой успешный. Мое мнения нельзя раскидываться людьми. Лучше директору отказать лично себе в чем-то, но удержать ценные кадры. Вот я хотел поехать на новый год с семьей куда-нибудь, теперь не поеду, ну и фиг с ним дома лучше. Вы редкое исключение из правил.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
|
« Ответ #234 : 05 Ноябрь 2008, 16:59:16 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Есть не преличный анекдот на эту тему, по поводу эксклюзива, но нарыватся не буду, забанят веть забанят.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
|
|
« Ответ #235 : 05 Ноябрь 2008, 17:06:10 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Есть не преличный анекдот на эту тему, по поводу эксклюзива, но нарыватся не буду, забанят веть забанят. В закрытую ветку.
|
|
|
|
Марика
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.
Сменила сферу деятельности
|
|
« Ответ #236 : 05 Ноябрь 2008, 17:06:41 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Есть не преличный анекдот на эту тему, по поводу эксклюзива, но нарыватся не буду, забанят веть забанят. А Вы постарайтесь заменить неприличные слова приличными синонимами.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
|
« Ответ #237 : 05 Ноябрь 2008, 17:10:31 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Это ок может, я так не умею.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
|
|
« Ответ #238 : 05 Ноябрь 2008, 17:17:30 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
Я ж и говорю - вэлкам в темник.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #239 : 05 Ноябрь 2008, 19:26:17 » Re: Состоятельность небольших производств.
|
|
ТАК, попрошу не отходить от темы и не
|
|
|
|