Вход

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 31

Тема: 

Состоятельность небольших производств.

(Прочитано 44896 раз)
yarmis
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

« Ответ #210 : 04 Ноябрь 2008, 00:14:13 » Re: Состоятельность небольших производств.

Мы тоже ощущаем некоторый спад активности клиентов. Но в прошлом месяце вышли на свой привычный объем, хотя в октябре обычно намного больше работы бывает.
ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+30

Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киев

Life is short. Play hard.

« Ответ #211 : 04 Ноябрь 2008, 10:05:03 » Re: Состоятельность небольших производств.

Цитата: Forus от 03 Ноябрь 2008, 21:57:40
Самая большая проблема сохранить костяк специалистов. Кто сумеет, тот и будет лучшим.

Мне кажется с этим проблем сейчас не будет. Сокращения уже начались и специалисты будут сами держатся за работу. Наконец
-то можно   управлять "человеческим фактором".
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #212 : 04 Ноябрь 2008, 12:10:19 » Re: Состоятельность небольших производств.

Буду краток господа работадатели мой вам ответ по спецам НЕТ! А примеры ваши о том ,что Вася Пупкин боится потерять работу мне не интересны. Такой значит он спец.
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #213 : 04 Ноябрь 2008, 12:18:19 » Re: Состоятельность небольших производств.

Согласен 100%!
Тёзка, Вы сегодня в ударе! Подмигивающий
И не скажешь, что устали.
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза

« Ответ #214 : 04 Ноябрь 2008, 12:20:43 » Re: Состоятельность небольших производств.

В момент изложения мысли , полностью отдаюсь и стараюсь улыбаться как мне рекомендовали. Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 12:22:51 от MASTERR »
ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+30

Поблагодарили 44 раза

« Ответ #215 : 04 Ноябрь 2008, 12:34:42 » Re: Состоятельность небольших производств.

Цитата: MASTERR от 04 Ноябрь 2008, 12:10:19
Буду краток господа работадатели мой вам ответ по спецам НЕТ! А примеры ваши о том ,что Вася Пупкин боится потерять работу мне не интересны. Такой значит он спец.

Согласен, настоящие специалисты нужны в любое время. Но теперь я надеюсь они не будут приходить с заявлениями типа: или давай штуку, или я уйду к конкуренту через дорогу.
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза

« Ответ #216 : 04 Ноябрь 2008, 12:37:44 » Re: Состоятельность небольших производств.

Настоящий специалист в моём понимании -это всеразвитая эрудированная личность .Человек слова ,человек дела.И наконец просто человек на которого можно всегда положиться в тяжёлую минуту.Но главное такого человека не обманывать.
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза

« Ответ #217 : 04 Ноябрь 2008, 12:40:30 » Re: Состоятельность небольших производств.

Цитата: ЗЕНИТ от 04 Ноябрь 2008, 10:05:03
Мне кажется с этим проблем сейчас не будет. Сокращения уже начались и специалисты будут сами держатся за работу. Наконец

Вообще не люблю, когда людей называют "человеческим фактором", "контингентом" и пр. За каждым человеком - чья-то судьба, семья, проблемы... И в самые тяжелые времена я никогда не буду расставаься со специалистами - без них можно сразу закрывать бизнес...

Но, к сожалению, очень много в последнее время появилось "летунов", которые чуть услышали, что где-то платят на 100 баксов больше, и тут же приходят с шантажем. По-моему, непомерно возрасли и расценки на производство окон, особенно за монтаж. Я тут как то писал про зарплату рабочего на оконном предприятии в США, но мне не поверили... А ведь это сведения из первых уст...
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза

« Ответ #218 : 04 Ноябрь 2008, 12:46:20 » Re: Состоятельность небольших производств.

Цитата: Mark от 04 Ноябрь 2008, 12:40:30

Вообще не люблю, когда людей называют "человеческим фактором", "контингентом" и пр. За каждым человеком - чья-то судьба, семья, проблемы... И в самые тяжелые времена я никогда не буду расставаься со специалистами - без них можно сразу закрывать бизнес...
    Но, к сожалению, очень много в последнее время появилось "летунов", которые чуть услышали, что где-то платят на 100 баксов больше, и тут же приходят с шантажем.
Всё Верно Хорошо Так к сожалению поступают  многие птицы ,которые только распрямили свои крылья,но для стабилизации полёта не набрали положенного веса.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 12:49:47 от MASTERR »
ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+30

Поблагодарили 44 раза

« Ответ #219 : 04 Ноябрь 2008, 12:57:12 » Re: Состоятельность небольших производств.

Цитата: MASTERR от 04 Ноябрь 2008, 12:37:44
Настоящий специалист в моём понимании -это всеразвитая эрудированная личность .Человек слова ,человек дела.И наконец просто человек на которого можно всегда положиться в тяжёлую минуту.Но главное такого человека не обманывать.

Сегодня для меня уже не важно на сколько тот или иной специалист всеразвит или эрудирован. Главное чтобы он "болел" за свою компанию и относился к ней соответственно. И даже в тяжелые времена мог потерпеть или подстраховать в разных ситуациях.
Бывает есть проблема - решают ее ровно до 18-00, а дальше хоть трава не рости...

Полность согласенс MASTERR, что обманывать людей нельзя. Все должно быть максимально прозрачно.
ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+30

Поблагодарили 44 раза

« Ответ #220 : 04 Ноябрь 2008, 13:53:18 » Re: Состоятельность небольших производств.

Цитата: Mark от 04 Ноябрь 2008, 12:40:30
Цитата: ЗЕНИТ от 04 Ноябрь 2008, 10:05:03

Вообще не люблю, когда людей называют "человеческим фактором", "контингентом" и пр. За каждым человеком - чья-то судьба, семья, проблемы...

Почему не любите называть людей "человеческим фактором", "контингентом" и пр. А  называете людей "летунами"?

Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза

« Ответ #221 : 04 Ноябрь 2008, 17:08:53 » Re: Состоятельность небольших производств.

Цитата: ЗЕНИТ от 04 Ноябрь 2008, 13:53:18

Почему не любите называть людей "человеческим фактором", "контингентом" и пр. А  называете людей "летунами"?

Что же тут не понятного???  Потому что "контингент", "человеческий фактор", "человеческий материал", "массы" - это когда всех людей "стригут под одну гребенку", когда в людях видят только толпу. Я этого уже наелся при "совке" по полной программе, с тех пор и не люблю этих слов.

А "летуны", "бездельники", "шантажисты", "нахлебники" - это оценка личностных качеств отдельных людей или их групп. К этим  словам отношусь нормально, если они высказываются по делу и обьективно...
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #222 : 04 Ноябрь 2008, 17:31:56 » Re: Состоятельность небольших производств.

Спецы составляющие костяк фирмы - вот идеальный вариант!
А потому платить им нужо соответственно и относиться нормально, тобишь как в китайской поговорке. Подмигивающий
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+200

Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ

вікна гуд але русня гандони..

« Ответ #223 : 04 Ноябрь 2008, 17:52:26 » Re: Состоятельность небольших производств.

Что-то тема уже больше в другое русло пошла..
Марика
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.

Сменила сферу деятельности

« Ответ #224 : 04 Ноябрь 2008, 17:57:27 » Re: Состоятельность небольших производств.

Цитата: HavingWorld от 04 Ноябрь 2008, 17:52:26
Что-то тема уже больше в другое русло пошла..

Может стоит отделить часть ветки в новую тему, например,  "Как удержать спецов в межсезонье?"
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 31

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua