Duplex
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Украина, г. Киев
|
 |
« Ответ #45 : 04 Октябрь 2006, 16:38:55 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское
|
|
Коллеги, а не кажется ли вам, что профиль не сильно то и разнится, а дело большинством стоит за фурнитурой и стеклопакетами? Можно поставить крутой профиль и фурнитуру РОМБ - и дело пропало. И, если дело в цене, то хорошая фурнитура и стоит соответственно. Я считаю, что можно ставить и украинский профиль, только с порядочной фурнитурой и хорошим стеклом!!!!  Я видел как украинский профиль треснул на морозе - треснуть он мог из-за многих причин, но всё же.
|
|
|
|
Duplex
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #46 : 04 Октябрь 2006, 16:44:10 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское
|
|
почему все ругают именно украинский профиль  неужели нет плохого немецкого профиля ???Особенно последнее время жалуются на КВЕ. "KBE" сменил гражданство и перестал быть немцом...
|
|
|
|
Duplex
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #47 : 04 Октябрь 2006, 16:57:40 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское
|
|
С Вами можно было бы согласиться, если бы не одно но- в следующей теме Вы спрашиваете по поводу пигментации профиля,информацию Вы не можете получить уже два месяца из-за рубежа, а сами не знаете. То же самое происходит и с производством украинского профиля - покупают старое оборудование, которое уже с трудом выдерживает геометрию. В основном профиль делают на Украине с целью его удешевления, только получается не очень хорошо, т.к. за бугром у производителей профиля на них работают целые лаборатории, а у нас - то чего подсмотрят или на авось. Другое дело, когда забугорный производитель размещает СВОЕ производство под СВОЕЙ торговой маркой и под своим контролем - как например КВЕ в Воскресенске в России Позвольте спросить, на каком производстве профиля Вы были и где Вы видели оборудование Б\у? Лично мне не нравится Тисен. В основном, положительный имидж "Тиссен" перед конечным потребителем был уничтожен на рынке Украины компанией "Визаж" из Житомира. Профиль не плохой. Если Вы считаете иначе, пожалуйста укажите причины.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
 |
« Ответ #48 : 04 Октябрь 2006, 17:02:30 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское
|
|
Коллеги, а не кажется ли вам, что профиль не сильно то и разнится, а дело большинством стоит за фурнитурой и стеклопакетами? Можно поставить крутой профиль и фурнитуру РОМБ - и дело пропало. И, если дело в цене, то хорошая фурнитура и стоит соответственно. Я считаю, что можно ставить и украинский профиль, только с порядочной фурнитурой и хорошим стеклом!!!!  Я видел как украинский профиль треснул на морозе - треснуть он мог из-за многих причин, но всё же. А я видел в Ялте, как Рехау "поплыл" на солнце.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #49 : 04 Октябрь 2006, 17:03:59 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское
|
|
С Вами можно было бы согласиться, если бы не одно но- в следующей теме Вы спрашиваете по поводу пигментации профиля,информацию Вы не можете получить уже два месяца из-за рубежа, а сами не знаете. То же самое происходит и с производством украинского профиля - покупают старое оборудование, которое уже с трудом выдерживает геометрию. В основном профиль делают на Украине с целью его удешевления, только получается не очень хорошо, т.к. за бугром у производителей профиля на них работают целые лаборатории, а у нас - то чего подсмотрят или на авось. Другое дело, когда забугорный производитель размещает СВОЕ производство под СВОЕЙ торговой маркой и под своим контролем - как например КВЕ в Воскресенске в России Позвольте спросить, на каком производстве профиля Вы были и где Вы видели оборудование Б\у? Лично мне не нравится Тисен. В основном, положительный имидж "Тиссен" перед конечным потребителем был уничтожен на рынке Украины компанией "Визаж" из Житомира. Профиль не плохой. Если Вы считаете иначе, пожалуйста укажите причины. Очень высокая рама.
|
|
|
|
Duplex
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #50 : 04 Октябрь 2006, 17:16:39 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское
|
|
Очень высокая рама. Да, согласен. Однако, я был дилером фирмы "Визаж" в течении почти одного года и видел очень много проблем с фурнитурой "ВинкХауз".
|
|
|
|
Tosha
активист
    Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Львів
|
 |
« Ответ #51 : 04 Октябрь 2006, 17:27:22 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское
|
|
Да, согласен. Однако, я был дилером фирмы "Визаж" в течении почти одного года и видел очень много проблем с фурнитурой "ВинкХауз".  Смію заперечити. Ми вже довгий час працюємо з фурнітурою ВІНКХАУС АВТОПІЛОТ і зауважень до неї немає. Тут може бути лише прблема у монтажі. У нас беруть багато вікон дилери, у одних абсолютно жодних зауважень щодо якості наших вікон. І навідь з захопленям відкликаються про них. А я такі вийнятки що практично за кожне вікно дзвонять до нас і жаліються на зле відрегульовану фурнітуру і т.д. і т.п. 
|
|
|
|
Duplex
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #52 : 04 Октябрь 2006, 18:07:18 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское
|
|
Да, согласен. Однако, я был дилером фирмы "Визаж" в течении почти одного года и видел очень много проблем с фурнитурой "ВинкХауз".  Смію заперечити. Ми вже довгий час працюємо з фурнітурою ВІНКХАУС АВТОПІЛОТ і зауважень до неї немає. Тут може бути лише прблема у монтажі. У нас беруть багато вікон дилери, у одних абсолютно жодних зауважень щодо якості наших вікон. І навідь з захопленям відкликаються про них. А я такі вийнятки що практично за кожне вікно дзвонять до нас і жаліються на зле відрегульовану фурнітуру і т.д. і т.п.  Окей, проанализируем: 1) Вы используете более дорогую серию фурнитуры "ВинкХауз"; 2) Вы хорошо устанавливаете фурнитуру на производстве; 3) У Вас хороший монтаж; 4) И Вы не "Визаж"! Вывод: 1) Вы молодцы!; 2) Вы не такие как "Визаж"; 3) С монтажом у нас всё в порядке - выполняем на ВЫСШЕМ уровне! Могу доказать!; 4) Поблагодарим "Визаж" за то, что они создали негативный имидж на рынке не только перед конечным потребителем, но и перед дилерами.
|
|
|
|
Duplex
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #53 : 04 Октябрь 2006, 18:49:49 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское
|
|
Коллеги, а не кажется ли вам, что профиль не сильно то и разнится, а дело большинством стоит за фурнитурой и стеклопакетами? Можно поставить крутой профиль и фурнитуру РОМБ - и дело пропало. И, если дело в цене, то хорошая фурнитура и стоит соответственно. Я считаю, что можно ставить и украинский профиль, только с порядочной фурнитурой и хорошим стеклом!!!!  Я видел как украинский профиль треснул на морозе - треснуть он мог из-за многих причин, но всё же. А я видел в Ялте, как Рехау "поплыл" на солнце. Уточните пожалуйста, "поплыл" - как именно? что именно?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #54 : 04 Октябрь 2006, 18:56:30 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское
|
|
"Поплыл"- потеря мех.свойств в следствии размягчения при нагреве. К стати, "Рехау" ответило, что они профиль для субтропиков не производят. Пострадавший: ОАО" Южная строительная компания" г. Симферополь.
|
|
|
|
Duplex
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #55 : 04 Октябрь 2006, 19:10:54 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское
|
|
"Поплыл"- потеря мех.свойств в следствии размягчения при нагреве. К стати, "Рехау" ответило, что они профиль для субтропиков не производят. Пострадавший: ОАО" Южная строительная компания" г. Симферополь. Интересно, как ведут себя другие профиля в этом регионе? Кстати, а это не могло быть связанно с тонким армированием внутри профиля?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #56 : 04 Октябрь 2006, 19:39:12 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское
|
|
Для г-на Дуплекса - Вы пишите, что Визаж испортил имидж Тиссена, а тем не менее, Вы около года были его дилером, значит этот имидж Вы портили ВМЕСТЕ.Более того, мы работаем на несколько областей Украины именно с Тиссеном и все в порядке,конечно по ценам Визаж мы переплюнуть не могли, так может и не надо. А по поводу Винкхаус Автопилот - великолепная фурнитура очень высокого класса, а вот Флекс-2 - ширпотреб для массовки.
|
|
|
|
Duplex
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #57 : 04 Октябрь 2006, 19:52:57 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское
|
|
Для г-на Дуплекса - Вы пишите, что Визаж испортил имидж Тиссена, а тем не менее, Вы около года были его дилером, значит этот имидж Вы портили ВМЕСТЕ.Более того, мы работаем на несколько областей Украины именно с Тиссеном и все в порядке,конечно по ценам Визаж мы переплюнуть не могли, так может и не надо. А по поводу Винкхаус Автопилот - великолепная фурнитура очень высокого класса, а вот Флекс-2 - ширпотреб для массовки. 1) Как только началось снижаться качество у "Визаж" - мы сразу, подчёркиваю СРАЗУ, ушли от них! То есть, мы никогда не устанавливали НЕ качественную продукцию, так как цель и миссия компании: "Высококачественный товар и сервис на рынке металлопластиковых конструкций". 2) Я уже писал, что "Тиссен не от Визаж" вполне не плохой профиль, скажу даже так - вполне хороший профиль. Так что здесь я с Вами согласен и не спорю; 3) Согласен так же в том, что НЕ стоит переплёвывать цену "Визаж"; 4) К сожалению с Автопилотом мы не успели поработать... в каком-то из сообщений я упоминал о том, что автопилот возможно фурнитура более высокого качества; 5) Ну и вы, я так понял, согласны со мной, что Флекс 2 - плохая фурнитура. Очень жаль, что не все клиенты знают, что у "ВинкХауз" есть 2 серии фурнитуры...
|
|
|
|
Duplex
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #58 : 04 Октябрь 2006, 19:53:22 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское
|
|
Для г-на Дуплекса - Вы пишите, что Визаж испортил имидж Тиссена, а тем не менее, Вы около года были его дилером, значит этот имидж Вы портили ВМЕСТЕ.Более того, мы работаем на несколько областей Украины именно с Тиссеном и все в порядке,конечно по ценам Визаж мы переплюнуть не могли, так может и не надо. А по поводу Винкхаус Автопилот - великолепная фурнитура очень высокого класса, а вот Флекс-2 - ширпотреб для массовки. 1) Как только началось снижаться качество у "Визаж" - мы сразу, подчёркиваю СРАЗУ, ушли от них! То есть, мы никогда не устанавливали НЕ качественную продукцию, так как цель и миссия компании: "Высококачественный товар и сервис на рынке металлопластиковых конструкций". 2) Я уже писал, что "Тиссен не от Визаж" вполне не плохой профиль, скажу даже так - вполне хороший профиль. Так что здесь я с Вами согласен и не спорю; 3) Согласен так же в том, что НЕ стоит переплёвывать цену "Визаж"; 4) К сожалению с Автопилотом мы не успели поработать... в каком-то из сообщений я упоминал о том, что автопилот возможно фурнитура более высокого качества; 5) Ну и вы, я так понял, согласны со мной, что Флекс 2 - плохая фурнитура. Очень жаль, что не все клиенты знают, что у "ВинкХауз" есть 2 серии фурнитуры...
|
|
|
|
Duplex
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #59 : 04 Октябрь 2006, 19:57:00 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское
|
|
Для г-на Дуплекса - Вы пишите, что Визаж испортил имидж Тиссена, а тем не менее, Вы около года были его дилером, значит этот имидж Вы портили ВМЕСТЕ.Более того, мы работаем на несколько областей Украины именно с Тиссеном и все в порядке,конечно по ценам Визаж мы переплюнуть не могли, так может и не надо. А по поводу Винкхаус Автопилот - великолепная фурнитура очень высокого класса, а вот Флекс-2 - ширпотреб для массовки. 1) Как только началось снижаться качество у "Визаж" - мы сразу, подчёркиваю СРАЗУ, ушли от них! То есть, мы никогда не устанавливали НЕ качественную продукцию, так как цель и миссия компании: "Высококачественный товар и сервис на рынке металлопластиковых конструкций". 2) Я уже писал, что "Тиссен не от Визаж" вполне не плохой профиль, скажу даже так - вполне хороший профиль. Кстати, "Визаж" перестал работать с "Тиссен" и начал производить окна из профиля "Трокал" ("Trocal"). Так что здесь я с Вами согласен и не спорю; 3) Согласен так же в том, что НЕ стоит переплёвывать цену "Визаж"; 4) К сожалению с Автопилотом мы не успели поработать... в каком-то из сообщений я упоминал о том, что автопилот возможно фурнитура более высокого качества; 5) Ну и вы, я так понял, согласны со мной, что Флекс 2 - плохая фурнитура. Очень жаль, что не все клиенты знают, что у "ВинкХауз" есть 2 серии фурнитуры...
|
|
|
|