Вход

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8

Тема: 

КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское

(Прочитано 89774 раз)
Duplex
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Откуда (Город): Украина, г. Киев

« Ответ #45 : 04 Октябрь 2006, 16:38:55 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское

Цитата: "AlexanderM"
Коллеги, а не кажется ли вам, что профиль не сильно то и разнится, а дело большинством стоит за фурнитурой и стеклопакетами?

Можно поставить крутой профиль и фурнитуру РОМБ - и дело пропало.

И, если дело в цене, то хорошая фурнитура и стоит соответственно.

Я считаю, что можно ставить и украинский профиль, только с порядочной фурнитурой и хорошим стеклом!!!! Крутой  Скромный

Я видел как украинский профиль треснул на морозе - треснуть он мог из-за многих причин, но всё же.
Duplex
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

« Ответ #46 : 04 Октябрь 2006, 16:44:10 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское

Цитата: "bubu"
почему все ругают именно украинский профиль Непонимающий  неужели нет плохого немецкого профиля ???Особенно последнее время жалуются на КВЕ.

"KBE" сменил гражданство и перестал быть немцом...
Duplex
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

« Ответ #47 : 04 Октябрь 2006, 16:57:40 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское

Цитата: "snark"
Цитата: "kessler"
С Вами можно было бы согласиться, если бы не одно но- в следующей теме Вы спрашиваете по поводу пигментации профиля,информацию Вы не можете получить уже два месяца из-за рубежа, а сами не знаете. То же самое происходит и с производством украинского профиля - покупают старое оборудование, которое уже с трудом выдерживает геометрию. В основном профиль делают на Украине с целью его удешевления, только получается не очень хорошо, т.к. за бугром у производителей профиля на них работают целые лаборатории, а у нас - то чего подсмотрят или на авось. Другое дело, когда забугорный производитель размещает СВОЕ производство под СВОЕЙ торговой маркой и под своим контролем - как например КВЕ в Воскресенске в России

Позвольте спросить, на каком производстве профиля Вы были и где Вы видели оборудование Б\у? Лично мне не нравится Тисен.

В основном, положительный имидж "Тиссен" перед конечным потребителем был уничтожен на рынке Украины компанией "Визаж" из Житомира. Профиль не плохой. Если Вы считаете иначе, пожалуйста укажите причины.
snark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"

« Ответ #48 : 04 Октябрь 2006, 17:02:30 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское

Цитата: "Duplex"
Коллеги, а не кажется ли вам, что профиль не сильно то и разнится, а дело большинством стоит за фурнитурой и стеклопакетами?

Я считаю, что можно ставить и украинский профиль, только с порядочной фурнитурой и хорошим стеклом!!!! Крутой  Скромный

Я видел как украинский профиль треснул на морозе - треснуть он мог из-за многих причин, но всё же.

А я видел в Ялте, как Рехау "поплыл" на солнце.
snark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 8 раз

« Ответ #49 : 04 Октябрь 2006, 17:03:59 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское

С Вами можно было бы согласиться, если бы не одно но- в следующей теме Вы спрашиваете по поводу пигментации профиля,информацию Вы не можете получить уже два месяца из-за рубежа, а сами не знаете. То же самое происходит и с производством украинского профиля - покупают старое оборудование, которое уже с трудом выдерживает геометрию. В основном профиль делают на Украине с целью его удешевления, только получается не очень хорошо, т.к. за бугром у производителей профиля на них работают целые лаборатории, а у нас - то чего подсмотрят или на авось. Другое дело, когда забугорный производитель размещает СВОЕ производство под СВОЕЙ торговой маркой и под своим контролем - как например КВЕ в Воскресенске в России

Позвольте спросить, на каком производстве профиля Вы были и где Вы видели оборудование Б\у? Лично мне не нравится Тисен.

В основном, положительный имидж "Тиссен" перед конечным потребителем был уничтожен на рынке Украины компанией "Визаж" из Житомира. Профиль не плохой. Если Вы считаете иначе, пожалуйста укажите причины.

Очень высокая рама.
Duplex
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

« Ответ #50 : 04 Октябрь 2006, 17:16:39 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское

Очень высокая рама.

Да, согласен. Однако, я был дилером фирмы "Визаж" в течении почти одного года и видел очень много проблем с фурнитурой "ВинкХауз".
Tosha
активист

Компетенцияbeta:
+10

Откуда (Город): Львів

« Ответ #51 : 04 Октябрь 2006, 17:27:22 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское

Да, согласен. Однако, я был дилером фирмы "Визаж" в течении почти одного года и видел очень много проблем с фурнитурой "ВинкХауз".

Смію заперечити.
Ми вже довгий час працюємо з фурнітурою ВІНКХАУС АВТОПІЛОТ і зауважень до неї немає.
Тут може бути лише прблема у монтажі.
У нас беруть багато вікон дилери, у одних абсолютно жодних зауважень щодо якості наших вікон. І навідь з захопленям відкликаються про них.
А я такі вийнятки що практично за кожне вікно дзвонять до нас і жаліються на зле відрегульовану фурнітуру і т.д. і т.п. Восклицание
Duplex
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

« Ответ #52 : 04 Октябрь 2006, 18:07:18 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское

Цитата: "Tosha"

Смію заперечити.
Ми вже довгий час працюємо з фурнітурою ВІНКХАУС АВТОПІЛОТ і зауважень до неї немає.
Тут може бути лише прблема у монтажі.
У нас беруть багато вікон дилери, у одних абсолютно жодних зауважень щодо якості наших вікон. І навідь з захопленям відкликаються про них.
А я такі вийнятки що практично за кожне вікно дзвонять до нас і жаліються на зле відрегульовану фурнітуру і т.д. і т.п. Восклицание

Окей, проанализируем:

1) Вы используете более дорогую серию фурнитуры "ВинкХауз";
2) Вы хорошо устанавливаете фурнитуру на производстве;
3) У Вас хороший монтаж;
4) И Вы не "Визаж"!

Вывод:

1) Вы молодцы!;
2) Вы не такие как "Визаж";
3) С монтажом у нас всё в порядке - выполняем на ВЫСШЕМ уровне! Могу доказать!;
4) Поблагодарим "Визаж" за то, что они создали негативный имидж на рынке не только перед конечным потребителем, но и перед дилерами.
Duplex
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

« Ответ #53 : 04 Октябрь 2006, 18:49:49 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское

А я видел в Ялте, как Рехау "поплыл" на солнце.

Уточните пожалуйста, "поплыл" - как именно? что именно?
snark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 8 раз

« Ответ #54 : 04 Октябрь 2006, 18:56:30 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское

"Поплыл"- потеря мех.свойств в следствии размягчения при нагреве.
К стати, "Рехау" ответило, что они профиль для субтропиков не производят. Пострадавший: ОАО" Южная строительная компания" г. Симферополь.
Duplex
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

« Ответ #55 : 04 Октябрь 2006, 19:10:54 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское

"Поплыл"- потеря мех.свойств в следствии размягчения при нагреве.
К стати, "Рехау" ответило, что они профиль для субтропиков не производят. Пострадавший: ОАО" Южная строительная компания" г. Симферополь.

Интересно, как ведут себя другие профиля в этом регионе?

Кстати, а это не могло быть связанно с тонким армированием внутри профиля?
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #56 : 04 Октябрь 2006, 19:39:12 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское

Для г-на Дуплекса - Вы пишите, что Визаж испортил имидж Тиссена, а тем не менее, Вы около года были его дилером, значит этот имидж Вы портили ВМЕСТЕ.Более того, мы работаем на несколько областей Украины именно с Тиссеном и все в порядке,конечно по ценам Визаж мы переплюнуть не могли, так может и не надо. А по поводу Винкхаус Автопилот - великолепная фурнитура очень высокого класса, а вот Флекс-2 - ширпотреб для массовки.
Duplex
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

« Ответ #57 : 04 Октябрь 2006, 19:52:57 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское

Для г-на Дуплекса - Вы пишите, что Визаж испортил имидж Тиссена, а тем не менее, Вы около года были его дилером, значит этот имидж Вы портили ВМЕСТЕ.Более того, мы работаем на несколько областей Украины именно с Тиссеном и все в порядке,конечно по ценам Визаж мы переплюнуть не могли, так может и не надо. А по поводу Винкхаус Автопилот - великолепная фурнитура очень высокого класса, а вот Флекс-2 - ширпотреб для массовки.

1) Как только началось снижаться качество у "Визаж" - мы сразу, подчёркиваю СРАЗУ, ушли от них! То есть, мы никогда не устанавливали НЕ качественную продукцию, так как цель и миссия компании: "Высококачественный товар и сервис на рынке металлопластиковых конструкций".

2) Я уже писал, что "Тиссен не от Визаж" вполне не плохой профиль, скажу даже так - вполне хороший профиль. Так что здесь я с Вами согласен и не спорю;

3) Согласен так же в том, что НЕ стоит переплёвывать цену "Визаж";

4) К сожалению с Автопилотом мы не успели поработать... в каком-то из сообщений я упоминал о том, что автопилот возможно фурнитура более высокого качества;

5) Ну и вы, я так понял, согласны со мной, что Флекс 2 - плохая фурнитура. Очень жаль, что не все клиенты знают, что у "ВинкХауз" есть 2 серии фурнитуры...
Duplex
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

« Ответ #58 : 04 Октябрь 2006, 19:53:22 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское

1) Как только началось снижаться качество у "Визаж" - мы сразу, подчёркиваю СРАЗУ, ушли от них! То есть, мы никогда не устанавливали НЕ качественную продукцию, так как цель и миссия компании: "Высококачественный товар и сервис на рынке металлопластиковых конструкций".

2) Я уже писал, что "Тиссен не от Визаж" вполне не плохой профиль, скажу даже так - вполне хороший профиль. Так что здесь я с Вами согласен и не спорю;

4) К сожалению с Автопилотом мы не успели поработать... в каком-то из сообщений я упоминал о том, что автопилот возможно фурнитура более высокого качества;

5) Ну и вы, я так понял, согласны со мной, что Флекс 2 - плохая фурнитура. Очень жаль, что не все клиенты знают, что у "ВинкХауз" есть 2 серии фурнитуры...
Duplex
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

« Ответ #59 : 04 Октябрь 2006, 19:57:00 » КАКОЕ ОКНО ЛУЧШЕ:недорогой немец или качественное украинское

2) Я уже писал, что "Тиссен не от Визаж" вполне не плохой профиль, скажу даже так - вполне хороший профиль. Кстати, "Визаж" перестал работать с "Тиссен" и начал производить окна из профиля "Трокал" ("Trocal"). Так что здесь я с Вами согласен и не спорю;

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua