Цитата: okna_A_Z от 28 Ноябрь 2007, 18:45:44
Ваш стиль обьяснения построен на подмене понятий:
Я Вас просил не начинать пытаться заниматься софистикой. Вы из ниоткуда, пользуясь безнаказанностью, пытаетесь оскорбить оппонента, демонстрируя всем неуважение к нему.
Или ставьте в своих постах ИМХО, как делают нормальные люди при подобных заявлениях.
1. успешная политика продаж
не
должна компенсировать пробелы производства.
не
должна компенсировать пробелы производства.
Вот сначало докажите, что эта фраза действительно должна содержать тут "НЕ".
2. вопросы оптимизации затрат - важны для произвоства любого уровня. Оптимизация раскроя - только один из элементов разумного подхода в производстве.
Показывайте, как эти два предложения связаны логчески.
Про "разумный подход в производстве" - Вы, вероятно, эксперт? Расскажете про Вашу квалификацию и опыт работы?
Может быть Вы и занимались продажами в алюпласте, но Ваши рекомендации не применимы для любого уважающегося себя производства, особенно в условиях возрастающей конкуренции, когда каждый цент на счету.
Я занимался консультациями по организации производств и использованию ПО, а не продажами. Это было в 2000-2002г. Свою квалификацию я могу подтвердить, опыт доказать и рекомендации показать. А Вы?
Если Ваше первое утверждение не верно, то, вероятно, не верно и второе

А еще, сударь, производство - неодушевленное и уважать никого не может.
P.S. посчитайте экономию от оптимизации порезки на стоимости фуры профиля и вы поймете о каких суммах идет речь.
Давайте еще пересчитывать на объемы произведенного в Турции профиля.
Какое количество украинских цехов по производству окон, закупающих профиль фурами? Вы сколько фур перерабатываете в месяц?
Вот сами посчитайте и здесь напиште, а не давайте мне заданий.
Я думаю, что считать потери надо не на умозрительных фурах, а в конкретных цехах.
Не понимаю Вашего мотива флеймить в форуме и, если дальше Вы будете пытаться вести себя не уважительно по отношению ко мне, сообщу об этом модератору.