Так вот
(Надеюсь меня не будут тут обвинять в рекламе, т.к. ни в коем случае не имею никакого интереса в данном вопросе, кроме профессионального любопытства)
Таки невзирая на погодные условия и календарную дату сего года "50-е февраля 2013г." побывал я сегодня в гостях у коллеги
KOTOFEY-я.
Прежде всего хочу поблагодарить Константина за радушие, теплый прием, экскурсию по производству... Спасибо!!!
Ну, что сказать. Пощупал, потрогал, поюзал, даже пытался ломать - мой вывод (на права последней инстанции - не претендую)
Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО И В НАШЕЙ СТРАНЕ, В УКРАИНЕ - теперь есть собственная система обеспечения работоспособности окна, проще говоря - ПЕРВАЯ УКРАИНСКАЯ ОКОННАЯ ФУРНИТУРА.
Конечно, особо ничего нового там нет, но работоспособность в окне, стоящем просто на пирамиде (даже не в стенде) вопросов - не вызывает. Порадовало качество и исполнение "ответок"
, грибовидные цапфы (я так понимаю в скором времени можно будет обсуждать противовзломные характеристики), ножницы - с опцией микропроветривания, очень мягкая работа...
Остался без ответа вопрос работы блокиратора-микролифта (ломать не стал). Что будет если "пережать" при закрывании створку? (Надеюсь, Олег Игоревич, на Ваш ответ, ну, или, вместе попробуем во время экскурсии на завод
)
Вывод. В целом - достойный продукт
Я бы поставил твёрдую четверку (по пятибальной системе) лишь потому, что в условиях поверхностного знакомства с системой не возможно оценить качество гальваники, и работоспособности скрытых элементов...
И еще, кто ждет сравнения, и кому интересно мое мнение - Фурнитура AXOR (Украина) на шаг выше небезызвестной Vorne (Турция) уже хотя бы потому, что это НАШ продукт!
Вот пару фоток (прошу не взыщите за качество):