Да при чем здесь "просили ?"
Подробнее, но в нескольких словах, и с пояснениями на то, что написали в предыдущих постах :
- Продукция действительно отечественного производства. Место расположения завода - г. Днепропетровск, пр. Труда,32 ( по дороге в аэропорт)
- Производство полного цикла со своей гальваникой
- сегодняшняя мощность производства 2 млн комплектов в год. Проектная - 6 млн / год. Требует дозакупки некоторого доп.оборудования. При существующем оборудовании можно делать больше 3 млн.
- разработка фурнитуры собственная - ни у кого не покупалось. Есть свои конструкторы, которые до нас работали в западных фурнитурных компаниях конструкторами. Что касается элементов, похожих на элементы в других фурнитурах - так фурнитуры как велосипеды - колеса круглые, рамы и руль есть, вот только другой формы. А если серьезно - патентованных деталей не воровали. А если у кого-то какая-то деталь хорошо реализована, почему ее не применить у себя, конечно с нужными изменениями под свой продукт.
- что касается площадки для работы, то Аксор, будучи дистрибуционной компанией имел долю рынка ( по нашим субъективным оценкам - 14%) в продажах фурнитуры. Продавали VHS и SIEGENIA. В строительство завода вложено 25 млн. евро (информация официальная - коммерческой тайны в этом нет).
- испытания проводили в собственной лаборатории. Сейчас образцы отданы для испытаний в Укрсепро, в Российский госстандарт. Отдаем и в Розенхайм ( чуть позже - дольше договора с ними подписывать чем с Украинскими и Российскими лабораториями)
- К-3 - стандартная фурнитура, для трапеций и арок не предназначена. Позиционируем как фурнитуру, которая конкурирует с линейками немецких фурнитур экономкласса и с турецкими фурнитурами типа Ворне
- ценовую политику на форуме я ретранслировать не буду.
- Аксор пошлин на фурнитуру не вводит, так что... это не к нам. А что касается "инвестиций в себя". Ну так извините - пока столько не заработали, чтобы инвестировать в других.
Акцентирую внимание, что это "личный пресс-релиз", а не официальный. Прошу с пониманием отнестись к этому. Не на все вопросы я могу давать ответы.