1. Можно увидеть список ВСЕХ ДСТУ по фурнитуре, которые по вашему мнению должные быть в сертификате?
Про
ВСЕ это не ко мне. Есть мой пост [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
ответ 86
, там не по моему , а как оно есть в нашем государстве на сегодняшний день.
ДСТУ Б В.2.6-39 2008 Пристрої поворотні, відкидні. Вот на него и сертифицируются.
А теперь я копирую ваши же слова [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
ответ 92
и спрашиваю вас. "Разъясните пожалуйста - обязательно надо соблюдать стандарты или все-таки они носят рекомендательный характер, а то выглядит все это как-то запутанно?" И добавляю теперь свои слова. Так можно не сертифицироваться на рекомендательные пункты (а значит и часть этого стандарта
не соблюдать ) или нет?
2. "
...поясняли как могли ваше ошибочные утверждения с которыми Вы согласны..." Я действительно согласен со своими утверждениями - ведь это мои утверждения, но я не согласен с тем, что они ошибочны
Да , сейчас Ваши утверждения в этой теме насчёт сертификации отдельных пунктов с последующим их придерживанием не ошибочны . Ошибочны они были в [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
теме
, где Вы в целом поддерживаете мнение моего оппонента. А у него в ответе 30
намагаючись донести до свідомості загалу: ВСІ ВИМОГИ СТАНДАРТІВ ОБОВ'ЯЗКОВІ ДО ВИКОНАННЯ. Насколько я понимаю , то Вы
уже не поддерживаете этот лозунг ?
3. Где там стоит мое "спасибо"? Я не нашел, если не затруднит, номер поста укажите, пожалуйста
[ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
Ответ 4.
Вы ставите спасибо. За
будь-яка невідповідність стандартам , а ведь не все пункты прописаны , значит уже отвечает условиям стандарта только частично . Частичное выполнение стандарта
!!!
"невідповідність" ? Чи
часткова "невідповідність" ? Это как ? Дальше [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
Ответ 6
Вы ставите спасибо. За
Спробуйте викласти тези з необов'язковості дотримання вимог державних стандартів державному інспектору з якості продукції. Так я не понял?! В сертификате пишем только часть пунктов , а как же остальные
дотримання вимог державних стандартів ? Ведь каждый пункт - это требование. То есть прописываю один пункт например (упаковка) и всё , выполнил Дсту ?
Немного напомню.
Вопросы задавал
только Олегу Игоревичу для ответов с учётом его личного мнения .
Поддерживать дискуссию можно и нужно. А вот учить внимательности не стоит ( да и поучать кого либо в открытую на форуме тоже не стоит,даже модераторы от этого воздерживаются на сегодняшний день ), ибо я eщё в состоянии отличить
Мы от
Моё У Вас другой взгляд на мир ? Свое восприятие? Та пожалуйста , только вот свой взгляд и свой мир оставьте для себя , меня он уж однозначно не интересует.
Если кто то понял из этой цитаты:
- К-3 - стандартная фурнитура, для трапеций и
арок не предназначена.
Позиционируем как фурнитуру, которая
конкурирует с линейками немецких
фурнитур экономкласса и с турецкими
фурнитурами типа Ворне
что автор давал "личный пресс-релиз", то
тоже могу посоветовать
учиться читать внимательно и отличать
"Позиционируем" от "по моему
мнению". Или это из цикла "Мы Николай ІІ "
позиционируем и конкурируем...
На сегодняшний день к Олегу Игоревичу вопросов по фурнитуре нет. Ведьм тоже.