2. Пленку защитную не сняли внутри или снаружи?
Внутри, слава богу
Монтажники обязаны снять пленку снаружи, а внутри оставить, ведь не известно какие работы вы будите еще проводить у себя дома.Покраска, заделка, побелка и т. д. и т.п. может попасть на профиль.
3. По поводу уборки вообще прикол какой-то, вы окна заказывали или уборку?
Я заказывал окна в чистое помещение.
Значит, оно должно остаться чистым.
Когда вы врача вызываете на дом, он же не бросает на пол использованные шприцы и ампулы, окровавленные бинты и перчатки, не так ли?
Очень не удачный пример. Несчастную медицину лучше не трогать. Мне есть много чего рассказать об этом но не буду. Об этом говорила уже-попросили бы монтажников-никто бы вам не отказал. А воспринимать ситуацию, типа ВАМ ВСЕ должны очень не красиво.
4. Долго, говорите, устанавливали - кто спешит-тот людей смешит. Ничего путнего из установки за 2 часа у Вас бы не получилось. По моему это не минус, а даже плюс.
Я не говорю о двух часах.
Но если одно окно ставится с демонтажем час-полтора, то для балкона восемь часов многовато, как мне кажется. это, вообщем-то, не принципиально, важно качество.
Одно окно 1300*1400 мм устанавливаеться
1,5-2 часа с демонтажем( и то если демонтаж не сложный), на окнах обычно нет козырьков, кучи расширителей и соединителей.
5. Ну не нравиться Вам градусник- не вешайте, в Эпицентре за 500 грн.
можно купить портативную метеостанцию, которая думаю Вам подойдет!
И не повесил
Но зачем же дарить такое? На тобі, боже, що мені не гоже
Просто не приятно, вот и все.
Какое такое?
Странные у Вас притензии. Все вам во время привезли, качественно установили, все отлично работает!
Так нет к градуснику прицепились- Вам хотели приятно сделать, а вы из мухи слона раздули. Аж противно.