Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #150 : 23 Июнь 2011, 09:20:39 » Re: Кто лучше?
|
|
мое мнение по данному вопросу о производителе... ассортимент понятно быть должен и покрывать в определенных пропорциях все сегменты рынка - эконом, средний и дорогой. ну и качество и сроки понятно должны быть приемлемыми и комфортными. с дешовым вроде все ясно( ну или более менее ясно), с дорогим тоже , остается средний сегмент. что имеем... 70 и 60 серии с разницей в готовом окне примерно гривен сто. как вариант, альтернативный продукт 70 серии в ценовом диапазоне попадающий в эту дельту, причем возможно ближе к 60 серии. желательно что бы и поставщик был один, больше продаете, больше лояльность и как следствие больше скидки. но согласен с фактом что страшно держать яйца в одной корзине, мало ли что.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #151 : 23 Июнь 2011, 09:31:33 » Re: Кто лучше?
|
|
  Опять меня не понимают! Два одинаковых по хар-кам?! дизайн, начинка разные!!! [/quote] З а все время Ваших рассказов про характеристики,мне не разу не довелось услышать от Вас технических аргументов работы фурнитур,тех аргументов по ПВХ! Вы говорите шаблонными каталожными фразами,типо....статистика показала,мировой бренд,за долгие годы на рынке...лучшая в мире...Расскажите пожалуйста,чем Ваша фурнитура,лучше скажем того же -шуко,мако,гу,зигении....это ведь все тоже мировые бренды,и тоже с богатым прошлым на оконном рынке...тоже самое и по ПВХ!!! 
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
 |
« Ответ #152 : 23 Июнь 2011, 09:45:19 » Re: Кто лучше?
|
|
Завидуйте молча!  ...  "Завидуйте молча....Уши в трубочку...Опять меня не понимают..." - это уже пренебрежительное отношение к собеседнику. (Куда только модераторы смотрят  ) Ув. evrodom, возможно Вы действительно удачливы в продажа, но как на меня, то абсолютные дилетанты с завышенной самооценкой и абсолютным отсутствием элементарных знаний о продаваемом продукте... Я бы у Вас ничего не купил (не только окна) и знакомым не рекомендовал. Извините за прямоту. (ИМХО) 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 09:49:30 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #153 : 23 Июнь 2011, 09:50:02 » Re: Кто лучше?
|
|
тогда лучше тот кто помогае вам в развитии , помогает в обучении персонала, может показать пути решения вашей проблемы.
|
|
|
|
bomond
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #154 : 23 Июнь 2011, 10:26:33 » Re: Кто лучше?
|
|
тогда лучше тот кто помогае вам в развитии , помогает в обучении персонала, может показать пути решения вашей проблемы.
100%!!!
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #155 : 23 Июнь 2011, 10:32:09 » Re: Кто лучше?
|
|
Полностью поддерживаю! Но в том то и дело, что многих продавцов устраивает такое положение.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #156 : 23 Июнь 2011, 10:37:42 » Re: Кто лучше?
|
|
 Идеальных поставщиков не бывает, впрочем, как и идеальных дилеров.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #157 : 23 Июнь 2011, 10:41:54 » Re: Кто лучше?
|
|
Но ведь мы все стремимся к этому. А если не видеть будущего, для чего тогда все? Сиюминутная выгода? Наверное, по этому пути и идут многие диллеры.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #158 : 23 Июнь 2011, 10:57:17 » Re: Кто лучше?
|
|
Все стремятся к лучшему. Я, например, нашёл поставщика, который отвечает моим критериям выбора. К сожалению, у многих критерии другие. Бабло побеждает, совесть становится атавизмом.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #159 : 23 Июнь 2011, 11:12:54 » Re: Кто лучше?
|
|
Все стремятся к лучшему. Я, например, нашёл поставщика, который отвечает моим критериям выбора. К сожалению, у многих критерии другие. Бабло побеждает, совесть становится атавизмом.
Да,только к сожалению лучшее,для всех разное!кто-то стремится к надежности и постоянству,к знаниям своего товара в доскональности,к постоянным одним рукам,и к продажам услуг в комплексе работ-и конкретно понимает результат проданых им продукций! а кто-то парит самое лучшее в мире,не зная из чего оно сделано,как собрано,и чем отличается от другого производителя,при этом только считая свой процент от проданного! 
|
|
|
|
evrodom
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Донецкая обл.
|
 |
« Ответ #160 : 23 Июнь 2011, 13:55:53 » Re: Кто лучше?
|
|
И нихто не предлагает... ...наверное, себя не уважают
Не поверю! А если и так, то такие поставщики, в чем сильно сомневаюсь. Приведу пример: Захожу в один салон, образцов-уголков штук 15. При этом, все разные, т.е. разные профильные системы. После пяти минут общения, мне уже было не интересно общаться с продавцом, который так же как и Вы не смог мне толком объяснить, что мне выбрать. При этом вопрос был не о профиле, а о конечном продукте, о производителе. Сразу все сводилось к цене. Вел я себя, как покупатель со средним достатком. В итоге мне было заявлено, зачем Вам нужно окно ...( по бренду?), возьмите вот это...( то же по бренду), оно же дешевле. Для себя понял, что имея такой выбор образцов, продавец всегда будет, в основном, продавать окно более дешевое, т.к. больше продаж. Таким образом предпочтение отдается одному из производителей. Повторюсь, я бы с этим диллером не работал. А у нас не так! У нас РЕХАУ, ВЕКА, ВДС и клиент всегда ориентируеться и покупает не дешевые варианты, благодаря консультации. Хотя раньше был у нас отличный поставщик РЕХАУ, который предлагал все, начиня от 6 сис-тем и заканчивая тремя видами штапика и тремя цветами упл. Работалось отлично, но...
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #161 : 23 Июнь 2011, 13:59:05 » Re: Кто лучше?
|
|
evrodom если не секрет, какую должность вы занимаете?
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #162 : 23 Июнь 2011, 14:03:25 » Re: Кто лучше?
|
|
А у нас не так! У нас РЕХАУ, ВЕКА, ВДС и клиент всегда ориентируеться и покупает не дешевые варианты, благодаря консультации.
И вот что мне интересно,какую же Вы информацию успеваете выдать клиенту про эти 3 профиля,за 1 минуту??? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 14:19:55 от nock »
|
|
|
|
|
evrodom
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
|
 |
« Ответ #163 : 23 Июнь 2011, 14:18:53 » Re: Кто лучше?
|
|
evrodom если не секрет, какую должность вы занимаете?
Блондинка
|
|
|
|
evrodom
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
|
 |
« Ответ #164 : 23 Июнь 2011, 14:19:44 » Re: Кто лучше?
|
|
А у нас не так! У нас РЕХАУ, ВЕКА, ВДС и клиент всегда ориентируеться и покупает не дешевые варианты, благодаря консультации.
И вот что мне интересно,какую же Вы информацию успеваете выдать клиенту про эти 3 профиля,за 1 минуту???  Приезжайте в гости на консультацию!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 14:20:29 от nock »
|
|
|
|
|