Вход

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18

Тема: 

Кто лучше?

(Прочитано 19156 раз)
evrodom
активист

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Донецкая обл.

« Ответ #120 : 22 Июнь 2011, 14:44:31 » Re: Кто лучше?

Цитата: scvap от 22 Июнь 2011, 14:29:50
чому Ви , evrodom, пишете   лише про профіль.? про відмінності можна довше часу розповідати...

У клиента уши в трубочку свернуться много слушать...
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #121 : 22 Июнь 2011, 14:58:08 » Re: Кто лучше?

Так Вы продаете то, что Вам выгодно продать или то, что хочет и за чем пришел клиент? Курю
"Уши в трубочку" - это несколько пренебрежительное отношение к клиенту. Поправьте, если не прав  Снимаю шляпу
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев

Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!

« Ответ #122 : 22 Июнь 2011, 15:20:40 » Re: Кто лучше?

Цитата: evrodom от 22 Июнь 2011, 14:44:31
чому Ви , evrodom, пишете   лише про профіль.? про відмінності можна довше часу розповідати...

Вот теперь я точно понимаю,что Вы дорогие мои,просто втюхиватели бренда!!!причем того,которого удобно втюхать именно Вам!!! Снимаю шляпу
То вы говорите,что времени у Вас уходит много,на .....клиента,теперь Вы говорите,что минуты на ПВХ хватает....
Слушая Вас,создается впечатление,что я на семинаре по продажам,причем не на самом поучаемом семинаре,под Вашими перлами и лозунгами можно продавать,все что угодно,не только окна!!!Поэтому и втюхиватели Снимаю шляпу
У Вас как в сказке,и заводы под Вас сырье перерабатывают,и выхлопы у Вас сумашедшие,и продаете Вы окна только элит класса в розницу,причем и тендера выигрываете(по эконом классу)!!!Да Вы должны быть уже монополистом оконным в Украине,а все таки пока диллер.....не обьясните почему???В то время,когда люди на дилерской основе пооткрывали свои производства,и до сих пор выживают,и тянут из последнего,чтоб остаться на рынке,у Вас ,как у диллера все круто!!! Снимаю шляпу
bomond
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #123 : 22 Июнь 2011, 16:46:53 » Re: Кто лучше?

А почему Вы, ув. KOTOFEY, думаете, что у всех должно быть плохо? Тем более у диллеров... Кто - то начал работать больше - дольше - лучше и есть результат! А кто - то ждет с моря погоды...
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз

« Ответ #124 : 22 Июнь 2011, 16:55:45 » Re: Кто лучше?

Цитата: bomond от 22 Июнь 2011, 16:46:53
А почему Вы, ув. KOTOFEY, думаете, что у всех должно быть плохо? Тем более у диллеров... Кто - то начал работать больше - дольше - лучше и есть результат! А кто - то ждет с моря погоды...

А я так и не думаю ув.bomond!!!
просто мы тут все тоже вроде как с окошками работаем,и не первый год,и с моря погоды ждем, и усилия прилаживаем,и еще очень много чего-для хороших продаж!и прекрасно знаем и понимаем ситуацию на рынке окон в стране!и нам всем тоже,искренне, хочется верить в такие сказки! Снимаю шляпу
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #125 : 22 Июнь 2011, 17:03:29 » Re: Кто лучше?

Блин, как бы не заругаться. Господа, мне все это напоминает многих наших политиков. Задают вопрос, но от ответа сразу уходят. При чем здесь, кто и как работает? Вопрос напомню:

Цитата: mayer от 20 Июнь 2011, 13:17:23
Как при продажах окон двух или более поставщиков выделить того, чьи окна лучшие?
На сегодняшний день, цена основопологающий фактор, значит какие дешевле, такие и лучше?
Значит, основные заказы уходят одному из поставщиков, а для чего тогда это надо другому?
Сколько говорилось о таком методе работы, все-равно не понимаю.
Прошу к обсуждению. Снимаю шляпу

Почему нельзя найти такого поставщика, который может предложить максимум вариантов решения вопроса? Мне лично, не понравилось бы, что диллер в своем салоне предлагал по мимо моих окон и окна других производителей. Рассмотрите варианты одинаковых окон.
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз

« Ответ #126 : 22 Июнь 2011, 17:12:57 » Re: Кто лучше?

Помойму самый идеальный вариант иметь в ассортименте одну полную линейку хорошего качественного бренда Хорошо
и мелкую линеечку качественной экономочки,для случая!
тогда и обьяснять прийдется(ненужного) меньше покупателю,а по делу больше!!!
Лично я не могу продавать 2-ух отличных немцев,с хорошей комплектацией,и при этом выделять одного выше другого!!!
Вот и получится все на своих местах:хорошие окна -не дешевые!!!
а экономочка подешевле,но ставить ее в жилые помещения не рекомендуем! Снимаю шляпу
evrodom
активист

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 5 раз

« Ответ #127 : 22 Июнь 2011, 17:14:38 » Re: Кто лучше?

Цитата: KOTOFEY от 22 Июнь 2011, 15:20:40
Цитата: evrodom от 22 Июнь 2011, 14:44:31

Вот теперь я точно понимаю,что Вы дорогие мои,просто втюхиватели бренда!!!причем того,которого удобно втюхать именно Вам!!! Снимаю шляпу
То вы говорите,что времени у Вас уходит много,на .....клиента,теперь Вы говорите,что минуты на ПВХ хватает....
Слушая Вас,создается впечатление,что я на семинаре по продажам,причем не на самом поучаемом семинаре,под Вашими перлами и лозунгами можно продавать,все что угодно,не только окна!!!Поэтому и втюхиватели Снимаю шляпу
У Вас как в сказке,и заводы под Вас сырье перерабатывают,и выхлопы у Вас сумашедшие,и продаете Вы окна только элит класса в розницу,причем и тендера выигрываете(по эконом классу)!!!Да Вы должны быть уже монополистом оконным в Украине,а все таки пока диллер.....не обьясните почему???В то время,когда люди на дилерской основе пооткрывали свои производства,и до сих пор выживают,и тянут из последнего,чтоб остаться на рынке,у Вас ,как у диллера все круто!!! Снимаю шляпу

Завидуйте молча! Показывает язык
Для того чтоб объяснить отличия пр. друг от друга, хватает минуты, а потом идет получасовая работа с клиентом, где о бренде и названии проф. речь почти не ведется, заостряется внимание клиента на стеклопакетах, фурнитуре и др.
Устала повторять!
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз

« Ответ #128 : 22 Июнь 2011, 17:15:18 » Re: Кто лучше?

Цитата: KOTOFEY от 22 Июнь 2011, 17:12:57
Помойму самый идеальный вариант иметь в ассортименте одну полную линейку хорошего качественного бренда Хорошо
и мелкую линеечку качественной экономочки,для случая!
тогда и обьяснять прийдется(ненужного) меньше покупателю,а по делу больше!!!
Лично я не могу продавать 2-ух отличных немцев,с хорошей комплектацией,и при этом выделять одного выше другого!!!
Вот и получится все на своих местах:хорошие окна -не дешевые!!!
а экономочка подешевле,но ставить ее в жилые помещения не рекомендуем! Снимаю шляпу

а вот такого поставщика кстати и найти проще!!!потому как немец всегда может простить турка,или китайца в паралельной переработке со своей системой! Снимаю шляпу
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+290

Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ

« Ответ #129 : 22 Июнь 2011, 17:16:27 » Re: Кто лучше?

Не всякий "немец" это допускает
evrodom
активист

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 5 раз

« Ответ #130 : 22 Июнь 2011, 17:17:50 » Re: Кто лучше?

Цитата: GreyM от 22 Июнь 2011, 14:58:08
Так Вы продаете то, что Вам выгодно продать или то, что хочет и за чем пришел клиент? Курю
"Уши в трубочку" - это несколько пренебрежительное отношение к клиенту. Поправьте, если не прав  Снимаю шляпу

Пренебрежительно когда эти уши будут пухнуть от передоза информации!(надо жалеть клиента)
А продаем мы то что будет выгодно и нам и клиенту!
Просто клиенту надо рассказывать о его выгодах и предлагать больше функциональных вариантов, рассказывать о преимуществах.
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз

« Ответ #131 : 22 Июнь 2011, 17:19:23 » Re: Кто лучше?

Цитата: evrodom от 22 Июнь 2011, 17:14:38

Завидуйте молча! Показывает язык

[/quote]

Я никогда никому не завидовал,и не буду!я реалист,и на вещи смотрю реально! Снимаю шляпу
А вот кому я НЕзавидую,так это Вашим клиентам,которые поневоле становятся обладателями самых лучших окон в украине,да что там и в европпе!!! Снимаю шляпу
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз

« Ответ #132 : 22 Июнь 2011, 17:22:41 » Re: Кто лучше?

Цитата: evrodom от 22 Июнь 2011, 17:17:50
Цитата: GreyM от 22 Июнь 2011, 14:58:08

Пренебрежительно когда эти уши будут пухнуть от передоза информации!(надо жалеть клиента)
А продаем мы то что будет выгодно и нам и клиенту!
Просто клиенту надо рассказывать о его выгодах и предлагать больше функциональных вариантов, рассказывать о преимуществах.

И все таки,давайте вернемся к вопросу,расскажите мне чем лучше винкхаус от рото,например!!!
evrodom
активист

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 5 раз

« Ответ #133 : 22 Июнь 2011, 17:22:57 » Re: Кто лучше?

Стеб дело полезное, хорошо, что хоть с чувством юмора Вам повезло...
Нам с клиентами, вам с чувством юмора  и все замечательно.
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+290

Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ

« Ответ #134 : 22 Июнь 2011, 17:26:09 » Re: Кто лучше?

evrodom , откройте секрет - где то удивительное место, в котором так много клиентов?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua