KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #135 : 22 Июнь 2011, 17:27:03 » Re: Кто лучше?
|
|
Стеб дело полезное, хорошо, что хоть с чувством юмора Вам повезло... Нам с клиентами, вам с чувством юмора и все замечательно.
и в мыслях не было! 
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #136 : 22 Июнь 2011, 17:28:12 » Re: Кто лучше?
|
|
evrodom , откройте секрет - где то удивительное место, в котором так много клиентов?
есть жизнь на марсе???нет жизни на марсе???науке это не известно...... 
|
|
|
|
evrodom
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Донецкая обл.
|
 |
« Ответ #137 : 22 Июнь 2011, 17:29:01 » Re: Кто лучше?
|
|
У каждой фурнитуры есть компл разные, те на которых именно мы работаем нас устраивают.Они у нас приравниваються = = обе отлично себя зарекомендовали в течение многолетнего использования, и функциональные качества отличные. Поэтому зачем их сравнивать! Мы клиенту рассказываем6"ЧТО !!!ДА ЭТО ЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ Ф_РЫ ВО ВСЕМ МИРЕ !!!:D", и все профильные системы комплектуються только такой ф-рой.
|
|
|
|
evrodom
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
|
 |
« Ответ #138 : 22 Июнь 2011, 17:31:53 » Re: Кто лучше?
|
|
evrodom , откройте секрет - где то удивительное место, в котором так много клиентов?
Клиентов достаточно, бываю дни когда их вообще нет(зимой на лыжах катаемся), разве у Вас не так?
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #139 : 22 Июнь 2011, 17:33:27 » Re: Кто лучше?
|
|
У каждой фурнитуры есть компл разные, те на которых именно мы работаем нас устраивают.Они у нас приравниваються = = обе отлично себя зарекомендовали в течение многолетнего использования, и функциональные качества отличные. Поэтому зачем их сравнивать! Мы клиенту рассказываем6"ЧТО !!!ДА ЭТО ЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ Ф_РЫ ВО ВСЕМ МИРЕ !!!:D", и все профильные системы комплектуються только такой ф-рой.
очень хороший ответ на мой вопрос!а главное емкий! ;Dи мне как клиенту сразу стало понятно,что самое лучшее только у Вас! :upглавное чтоб Ваши клиенты,теперь на наш форум не заглянули,ато еще пару лучших в мире вариантов фурнитуры найдут,потом сомнения появятся! 
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #140 : 22 Июнь 2011, 17:41:31 » Re: Кто лучше?
|
|
Так Вы продаете то, что Вам выгодно продать или то, что хочет и за чем пришел клиент?  "Уши в трубочку" - это несколько пренебрежительное отношение к клиенту. Поправьте, если не прав  Пренебрежительно когда эти уши будут пухнуть от передоза информации!(надо жалеть клиента)... Оригинальный взгляд 
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #141 : 22 Июнь 2011, 17:42:34 » Re: Кто лучше?
|
|
а я бы еще добавил что окна делаются прямо в самой лучшей германии, на заказ))) а если серьезно,,, попробуйте перестать продавать окна из профиля и фурнитуры и вообще перестаньте продавать окна, попробуйте предлагать конечные выгоды клиента а вот вопрос - кто лучше, ответить однозначно нельзя, момент сугубо субьективный
|
|
|
|
evrodom
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
|
 |
« Ответ #142 : 22 Июнь 2011, 17:47:39 » Re: Кто лучше?
|
|
а я бы еще добавил что окна делаются прямо в самой лучшей германии, на заказ))) а если серьезно,,, попробуйте перестать продавать окна из профиля и фурнитуры и вообще перестаньте продавать окна, попробуйте предлагать конечные выгоды клиента а вот вопрос - кто лучше, ответить однозначно нельзя, момент сугубо субьективный
...и индивидуальный... А мы и продаем выгоды, но о марке и бренде забывать нельзя. Лучшеб посоветывали, что хорошее, научили бы... а то только гадости...
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #143 : 22 Июнь 2011, 18:03:29 » Re: Кто лучше?
|
|
А мы и продаем выгоды, но о марке и бренде забывать нельзя. Лучшеб посоветывали, что хорошее, научили бы... а то только гадости...
Вот, на конец-то приближаемся к теме. Вы работаете, прежде всего с производителями, а не с брендами. Использование ими комплектующих именитых брендов, говорит только о хорошем. Но, я не могу понять, как Вы можете предложить клиенту два одинаковых по характеристикам окна, но разных производителей. Тем, что у одного одна фурнитура, а у другого окна другая? Глупо.
|
|
|
|
evrodom
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
|
 |
« Ответ #144 : 22 Июнь 2011, 18:07:11 » Re: Кто лучше?
|
|
А мы и продаем выгоды, но о марке и бренде забывать нельзя. Лучшеб посоветывали, что хорошее, научили бы... а то только гадости...
Вот, на конец-то приближаемся к теме. Вы работаете, прежде всего с производителями, а не с брендами. Использование ими комплектующих именитых брендов, говорит только о хорошем. Но, я не могу понять, как Вы можете предложить клиенту два одинаковых по характеристикам окна, но разных производителей. Тем, что у одного одна фурнитура, а у другого окна другая? Глупо.   Опять меня не понимают! Два одинаковых по хар-кам?! дизайн, начинка разные!!!
|
|
|
|
evrodom
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
|
 |
« Ответ #145 : 22 Июнь 2011, 18:08:38 » Re: Кто лучше?
|
|
Мы не предлагаем одинаковые окна7!
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #146 : 22 Июнь 2011, 18:11:11 » Re: Кто лучше?
|
|
  Опять меня не понимают! Два одинаковых по хар-кам?! дизайн, начинка разные!!! Да, как же Вас понять, ежели ни чего толком не говорите? Какой дизайн, какая начинка? Вы все это можете получить из одних рук. Скорее всего, просто не хотите. Вам уже сказали, что сегодня, более менее уважающий себя производитель, может дать Вам все.
|
|
|
|
evrodom
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
|
 |
« Ответ #147 : 22 Июнь 2011, 18:37:23 » Re: Кто лучше?
|
|
И нихто не предлагает... ...наверное, себя не уважают
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #148 : 22 Июнь 2011, 18:45:12 » Re: Кто лучше?
|
|
Интересно, Ваши посты читают Ваши поставщики? 
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #149 : 22 Июнь 2011, 19:20:54 » Re: Кто лучше?
|
|
Не поверю! А если и так, то такие поставщики, в чем сильно сомневаюсь. Приведу пример: Захожу в один салон, образцов-уголков штук 15. При этом, все разные, т.е. разные профильные системы. После пяти минут общения, мне уже было не интересно общаться с продавцом, который так же как и Вы не смог мне толком объяснить, что мне выбрать. При этом вопрос был не о профиле, а о конечном продукте, о производителе. Сразу все сводилось к цене. Вел я себя, как покупатель со средним достатком. В итоге мне было заявлено, зачем Вам нужно окно ...( по бренду?), возьмите вот это...( то же по бренду), оно же дешевле. Для себя понял, что имея такой выбор образцов, продавец всегда будет, в основном, продавать окно более дешевое, т.к. больше продаж. Таким образом предпочтение отдается одному из производителей. Повторюсь, я бы с этим диллером не работал.
|
|
|
|