Цитата: perec от 08 Сентября 2009, 17:47:55
1...Основным недостатком окон ПВХ считается то, что они не пропускают воздуха, препятствуя естественному воздухообмену.
2...Из статьи-"Окно пвх ропускает холод зимой, а летом защищает от пыли, но без постоянного проветривания воздух в помещении "застаивается". Становится душно и неуютно, и в первую очередь подобный микроклимат сказывается на комнатных растениях: листья подсыхают, теряют свою силу и цвет. Стоит ли говорить, что люди, постоянно находящиеся в помещении с пластиковыми окнами, тоже страдают от недостатка влажности? Увлажнители воздуха спасают ситуацию, но лишь частично."
2...Из статьи-"Окно пвх ропускает холод зимой, а летом защищает от пыли, но без постоянного проветривания воздух в помещении "застаивается". Становится душно и неуютно, и в первую очередь подобный микроклимат сказывается на комнатных растениях: листья подсыхают, теряют свою силу и цвет. Стоит ли говорить, что люди, постоянно находящиеся в помещении с пластиковыми окнами, тоже страдают от недостатка влажности? Увлажнители воздуха спасают ситуацию, но лишь частично."
1. Незнаю шутка или нет, натолкнулся на такое: вентиляция салона автомобиля осуществляется за счёт естественных щелей и отверстий ...
Закрытое окно не должно пропускать НИЧЕГО. Ни пыль, ни влагу, ни свежий(и несвежий в т.ч.)воздух... НИЧЕГО. Нет такого понятия "естественный воздухообмен закрытого окна". Пусть меня поправят если я неправ.
2. Где ж такая статейка, дайте ссылку
"мне чисто для себя, поржать" (с) КВН
Окна не полезные, они не витамины. Они просто выполняют свои функции. Вреда они не несут.

Помощь
Поиск

уже давно найден. Ни один из перечисленных материалов не является вредным, если, конечно, не принимать его вовнутрь.