Цитата: perec от 08 Сентябрь 2009, 17:47:55
1...Основным недостатком окон ПВХ считается то, что они не пропускают воздуха, препятствуя естественному воздухообмену.
2...Из статьи-"Окно пвх ропускает холод зимой, а летом защищает от пыли, но без постоянного проветривания воздух в помещении "застаивается". Становится душно и неуютно, и в первую очередь подобный микроклимат сказывается на комнатных растениях: листья подсыхают, теряют свою силу и цвет. Стоит ли говорить, что люди, постоянно находящиеся в помещении с пластиковыми окнами, тоже страдают от недостатка влажности? Увлажнители воздуха спасают ситуацию, но лишь частично."
2...Из статьи-"Окно пвх ропускает холод зимой, а летом защищает от пыли, но без постоянного проветривания воздух в помещении "застаивается". Становится душно и неуютно, и в первую очередь подобный микроклимат сказывается на комнатных растениях: листья подсыхают, теряют свою силу и цвет. Стоит ли говорить, что люди, постоянно находящиеся в помещении с пластиковыми окнами, тоже страдают от недостатка влажности? Увлажнители воздуха спасают ситуацию, но лишь частично."
1. Незнаю шутка или нет, натолкнулся на такое: вентиляция салона автомобиля осуществляется за счёт естественных щелей и отверстий ...
Закрытое окно не должно пропускать НИЧЕГО. Ни пыль, ни влагу, ни свежий(и несвежий в т.ч.)воздух... НИЧЕГО. Нет такого понятия "естественный воздухообмен закрытого окна". Пусть меня поправят если я неправ.
2. Где ж такая статейка, дайте ссылку
"мне чисто для себя, поржать" (с) КВН
Окна не полезные, они не витамины. Они просто выполняют свои функции. Вреда они не несут.