perec
участник
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: -5.2
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): москва
|
|
« Ответ #105 : 09 Сентябрь 2009, 11:20:33 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
а "и" каждый сам для себя решит исходя из своих возможностей и предпочтений Тогда к чему были споры и ссылки на статьи ? доказывания на тему дерево лучше пластика и т.п. если выбор сделан, просто потому, что я так хочу =) тут как бы спорить невозможно ) против женского, а я хочу именно вот так и именно это =) пока еще аргументов никто не нашел =))))) Молодой человек,хочу уточнить тему создавала не я-это раз. Про пластик и свои страхи высказала вам-это два,т.к. я имею право на своё мнение,показать что женщины без логики и капризны и лишены всякой вашей мужской логики это аргумент которым прикрываютсья все мужчины,в данном случае это делаете вы.4-это вы ищите спора,а я высказываю своё мнение. :vА о пластиковых бутылках хороший пример несколько лет назад нам сказали что эта тара безвредна и что теперь?Вот и наводит на мысль,а не случитсья ли так с окнами,да и о пластиковых бутылках я начала разговор только потмоу что там вон выше парень написал о них,прочтите!Если вам статьи не интерестны есть простой выход-НЕ читайте. ;)Оставайтесь при своём мнении и все счастливы.Вариант?
|
|
|
|
ok
Модератор в почетном отпуске
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
|
|
« Ответ #106 : 09 Сентябрь 2009, 11:43:24 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Тема ушла от конструктивного освещения "Вредны ли металлопластиковые окна?", она закрыта.
|
|
|
|
Ruslan R2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Откуда (Город): Киев
Ушел в сад
|
|
« Ответ #107 : 26 Июль 2011, 10:43:30 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
... і поставте екологічно чистий пластик
И с каких это пор пластик стал экологично чистым? Давайте даже логически подумаем: стоит пвх окно, начало греть солнце, начало греть сильнее и.... при нагревании пластик начинает выделять экологически чистые вещества?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 13:02:31 от GreyM »
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #108 : 26 Июль 2011, 10:51:29 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Конечно, только экологически чистая краска на алюминиевых окнах ничего при нагреве не выделяет.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 13:02:39 от GreyM »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #109 : 26 Июль 2011, 10:52:43 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
... і поставте екологічно чистий пластик
И с каких это пор пластик стал экологично чистым? Давайте даже логически подумаем: стоит пвх окно, начало греть солнце, начало греть сильнее и.... при нагревании пластик начинает выделять экологически чистые вещества? Виділення екологічно-чистих речовин приблизно на рівні виділення тих самих речовин з лаку на дерев'яних чи з фарби на алюмінієвих вікнах. Принаймні все це пройшло випробування, дослідження та має відповідні гігієнічні висновки. Тож не треба розповсюджувати лякалки, шановний пане Руслан.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 13:02:49 от GreyM »
|
|
|
|
|
koko 2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 116 раз
Откуда (Город): Одесса
Ушел в сад
|
|
« Ответ #110 : 26 Июль 2011, 10:56:23 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Можно ознакомиться здесь: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.greenline-windows.com с переводчиком.... Или здесь: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.profine-group.com/ecomaXL/index.php?site=PROFINE_RU_verantwortung
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 10:58:01 от koko 2 »
|
|
|
|
|
Ruslan R2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #111 : 26 Июль 2011, 10:59:43 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Конечно, только экологически чистая краска на алюминиевых окнах ничего при нагреве не выделяет. Ну и до какой температуры нужно нагреть порошковую покраску на алюминиевом профиле, чтобы она начала что-то выделять? Не знаете? Так я Вам скажу что порошковая покраска на алюминиевый профиль наносится при температуре +200 градусов. А что будет с пвх конструкцией если ее так нагреть...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 13:02:58 от GreyM »
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #112 : 26 Июль 2011, 11:01:15 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Уважаемый Ruslan R2, убедительно прошу при размещении информации или указывать источник информации или же подчеркивать, что это сугубо Ваши измышления. Иначе Ваши посты попадут под действие п. 24 Правил.
|
|
|
|
Ruslan R2
|
Это сообщение скрыто модератором (Порушення правил п.13 =VV=)
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #114 : 26 Июль 2011, 12:59:28 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
если нагреть ПВХ до 200 градусов, то ПВХ размягчится и может "поплыть". Ну так материалы то разные. А вредные вещества ПВХ будет выделять при горении, как и краска, которой окрашена "люминька". И горит она очень хорошо, сворачиваясь в трубочку.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #115 : 26 Июль 2011, 13:05:05 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
"температура спікання" порошкової фарби та "температура за якої вона виділяє якісь там речовини" - ІМХО різні температури. Не треба ставити між ними знак тотожності...
|
|
|
|
Ruslan R2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #116 : 26 Июль 2011, 13:15:01 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Поговорим на эту тему через недельку. Как видите уже предупреждение имею.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #117 : 26 Июль 2011, 13:18:48 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Попередження за порушення правил, а не за обговорення теми.
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #118 : 26 Июль 2011, 14:50:07 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Как-то задавался подобным вопросом. Цитирую ответ: "Вреда от ПВХ, при условии, если Вы его будете лизать в течение одного года, ровно столько, сколько вреда от одной выкуренной сигареты". Думаю, особо создавать ажиотаж не стоит. Если ПВХ профиля имеют хоть какие-то гигиенические сертификаты, то дешевые "китайские" пластики, которыми обшиты балконы (откосы) порой не имеют даже названия. Кроме того, запах от некоторой мебели не выветривается годами. А как Вам дешевые пластиковые чайники в которых Вы кипятите воду и употребляете ее несколько раз в день вовнутрь. А в час-пик, при отсутствии кондиционера, Вы ездите с закрытыми окнами? А у кого-то есть заключение о безопасности линолеума (ковролина) в офисе (квартире), при том, что его площадь в сотни раз превышает площадь несчастных ПВХ профилей? А при горении пострадавшему уже будет все равно, задохнулся ли он от горящего дивана или от горящего окна. Это может быть интересно только патологоанатому. ИМХО Ну и, простите, но снова автомобильный пример. Учитывая то, что мы очень много времени проводим в автомобиле, очень желательно приобретать модели, в которых салон отделан натуральной кожей (гигиенично, не накапливает пыть и т.д.), а панель натуральным деревом (на солнце ничего "противного" не выделяет). Ну и как правило (рассматривайте как бонус), в подобной комплектации тормоза и пассивная безопасность также реализованы на высоте
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 14:58:26 от NASA »
|
|
|
|
|
Resistance
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
Мое мнение иногда расходится с правилами форума
Ушел в сад
|
|
« Ответ #119 : 27 Июль 2011, 11:58:20 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Тогда выбирайте дерево и не доказывайте остальным, что пластик это зло Почитав тему, я понял что нужно купить деревянную зубную щетку.
|
|
|
|