VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #45 : 08 Сентябрь 2009, 12:36:22 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Всё давно доказано. ПВХ профили, применяемые для производства окон отвечают абсолютно всем санитарно-гигиеническим нормам. Концентрация веществ, выделяющихся из ПВХ профиля при нормальных условиях эксплуатации, не то что не превышают, а и не приближаются к предельно допустимым нормам по этим веществам. Окна из ПВХ профиля рекомендованы к применению в жилых, общественных, учебных и лечебных помещениях без ограничений. Если кому-то хочется опровергнуть эти устоявшиеся факты, то только путём приведения конкретных фактов, приведением докуметнов, подтверждающих превышение допустимых норм при использовании ПВХ профиля. Любые предположения о том, что может быть, через десять-двадцать лет, кто нибудь скажет, что окна были вредны, являются неподтверждёнными домыслами и балаганом.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #46 : 08 Сентябрь 2009, 12:37:15 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Читаем И не нервничаем..Это тоже вредно Этого достаточно о составе?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 12:48:49 от ok »
|
|
|
|
|
perec
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): москва
|
|
« Ответ #47 : 08 Сентябрь 2009, 12:38:21 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Всё давно доказано. ПВХ профили, применяемые для производства окон отвечают абсолютно всем санитарно-гигиеническим нормам. Концентрация веществ, выделяющихся из ПВХ профиля при нормальных условиях эксплуатации, не то что не превышают, а и не приближаются к предельно допустимым нормам по этим веществам. Окна из ПВХ профиля рекомендованы к применению в жилых, общественных, учебных и лечебных помещениях без ограничений. Если кому-то хочется опровергнуть эти устоявшиеся факты, то только путём приведения конкретных фактов, приведением докуметнов, подтверждающих превышение допустимых норм при использовании ПВХ профиля. Любые предположения о том, что может быть, через десять-двадцать лет, кто нибудь скажет, что окна были вредны, являются неподтверждёнными домыслами и балаганом.
как узнать что это не рекламный ход писании компании производящая окна пвх ибо зарабатывающая на этом?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #48 : 08 Сентябрь 2009, 12:42:12 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
как узнать что это не рекламный ход писании компании производящая окна пвх ибо зарабатывающая на этом? Посмотреть соответствующие санитарно-гигиенические заключения. Как вариант - провести исследование самой.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 12:44:38 от Алік »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #49 : 08 Сентябрь 2009, 12:42:24 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Как знать, не рекламмную ли кампанию алюминия Вы ведёте, используя метод создания недоверия к продукции конкурента?
|
|
|
|
perec
участник
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: -7.9
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #50 : 08 Сентябрь 2009, 12:42:53 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
ни одного ответа один стёб! классная позиция мужики. [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Читаем И не нервничаем..Это тоже вредно Этого достаточно о составе? по поводу ссылки-у меня сомнения о правдивости,как мне верить им если они производители и конешно написали все за???Вы видите после стаьи можно и заказать у них окна! Ссылка не больше чем реклама данной компании я таким статьям не верю они расчитаны на то "всё супер безвредно бери скорее всё замерим и привезём поставим и т. д." Как быть?
|
|
|
|
perec
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #51 : 08 Сентябрь 2009, 12:44:23 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Как знать, не рекламмную ли кампанию алюминия Вы ведёте, используя метод создания недоверия к продукции конкурента?
приведите пример где я за аллюминевые окна и вообще за какие либо ?
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #52 : 08 Сентябрь 2009, 12:44:26 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
ПВХ или поливинилхлорид впервые был получен в 1835 г. Виктором Регно. Основы технологии индустриального производства поливинилхлорида (ПВХ) были разработаны в 1912 г. Фритцем Клатте. Первые промышленные партии ПВХ были изготовлены вначале 30 годов на заводах США и Германии. Первоначально ПВХ получили, используя широко распространенные и доступные уголь, известь и поваренную соль. Современные технологии предусматривают использование поваренной соли и этилена СН2 = СН2, получаемого в крекинг-процессе переработки нефти. В структуре мирового рынка пластмасс ПВХ занимает второе место после полиэтилена. В Европе доля ПВХ продуктов составляет 28 % от общего количества перерабатываемых синтетических материалов. Структура потребления: примерно четверть производимого ПВХ идет на изготовление труб и фитингов, пятая часть на профили из жесткого (не пластифицированого) ПВХ – в том числе оконные, далее следуют пленки, кабельная продукция, упаковочные материалы и др. ПВХ обладает наилучшим из всех пластиков соотношением: цена эксплуатационное качества. Изделия из него обладают долговечностью. Стойкостью к атмосферным воздействиям, экологичность. Как исходное сырье ПВХ получают в виде мелкого белого порошка. Чистый ПВХ не является конструктивным материалом. Для того, чтобы его переработать в изделие с определенными эксплуатационными качествами, к порошку ПВХ добавляется целая рецептура аддитивов: стабилизаторы, смазки, наполнители, красители, модификаторы. В качестве примера современной рецептуры для профиля ПВХ можно привести следующий состав: 100 частей ПВХ 5 частей мел 5 частей двуокись титана 5,4 частей однопакетный стабилизатор 6,5 частей модификатор Состав стеновых панелей: Поливинилхлорид СИ64 108 кг. Кальцит OMYACARB 1TKA 20 - 25 кг. Комплекс AKROPAN 5100FX 4 - 4,2 кг. Модификатор LG chem PA828 0,12 кг. Диоксид титана 2 - 3 кг. Отбеливатель ОВ 1 0,012 кг. Ультрамарин 0,012 кг. Воск BAEROLUB PA 25 0,02 кг. Стеарат кальция С 17 0,2 кг. Стеариновая кислота SP - 1A 0,18 кг. Уважаемая, perec, можете ли прокоментировать данный состав? Считаете ли возможным изменение данных структур с целью увеличения экологичности изделия? Если да, то в каких пропорциях?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #53 : 08 Сентябрь 2009, 12:45:45 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
как узнать что это не рекламный ход писании компании производящая окна пвх ибо зарабатывающая на этом? Доказательства вредности ПВХ профиля у Вас есть? Нет? Тогда остальное - домыслы и чёрный P.R.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #54 : 08 Сентябрь 2009, 12:47:29 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
как узнать что это не рекламный ход писании компании производящая окна пвх ибо зарабатывающая на этом?
у меня тут пару вопросов возникло: первый, а не рекламная ли это кампания производителя, который хочет всех "осчастливить" новыми, "экологически чистыми" окнами? perec, это я Вас спрашиваю. и второй вопрос, касаемо "мужиков" и "девушек", я что-то с половой принадлежностью товарища perec совсем запутался... или это не я запутался? вот примеры: я боюсь за своих детей очень боюсь как будующая мать ...
... На этих выходный вернулся с Германи мой друг. Я его попросил привезти мне Немецкого пива. Он привез, только в поллитровых пластиковых бутылках!!! Я его сразу "зафукал". ... почему я начала о пластиковых бутылках. это первое!
так кто тут пишет? а?
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #55 : 08 Сентябрь 2009, 12:48:02 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
ни одного ответа один стёб! классная позиция мужики. [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Читаем И не нервничаем..Это тоже вредно Этого достаточно о составе? по поводу ссылки-у меня сомнения о правдивости,как мне верить им если они производители и конешно написали все за???Вы видите после стаьи можно и заказать у них окна! Ссылка не больше чем реклама данной компании я таким статьям не верю они расчитаны на то "всё супер безвредно бери скорее всё замерим и привезём поставим и т. д." Как быть? Сьездить , к примеру в Пермазенс, и увидеть все своими глазами..Как я в свое время
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #56 : 08 Сентябрь 2009, 12:50:26 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
будьте терпимей - Вы же видите что пока разговор протекает на уровне эмоций, так Вы как специалисты фактами докажите женщине что она не права, а не устраивайте балаган.....вот
дык, балаг тут не специалисты устроили. а вот чем посты товарища perec вызвали желание сказать за них "спасибо"? может быть, за них еще и компетенцию поднимите?
|
|
|
|
perec
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #57 : 08 Сентябрь 2009, 12:52:45 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
ПВХ или поливинилхлорид впервые был получен в 1835 г. Виктором Регно. Основы технологии индустриального производства поливинилхлорида (ПВХ) были разработаны в 1912 г. Фритцем Клатте. Первые промышленные партии ПВХ были изготовлены вначале 30 годов на заводах США и Германии. Первоначально ПВХ получили, используя широко распространенные и доступные уголь, известь и поваренную соль. Современные технологии предусматривают использование поваренной соли и этилена СН2 = СН2, получаемого в крекинг-процессе переработки нефти. В структуре мирового рынка пластмасс ПВХ занимает второе место после полиэтилена. В Европе доля ПВХ продуктов составляет 28 % от общего количества перерабатываемых синтетических материалов. Структура потребления: примерно четверть производимого ПВХ идет на изготовление труб и фитингов, пятая часть на профили из жесткого (не пластифицированого) ПВХ – в том числе оконные, далее следуют пленки, кабельная продукция, упаковочные материалы и др. ПВХ обладает наилучшим из всех пластиков соотношением: цена эксплуатационное качества. Изделия из него обладают долговечностью. Стойкостью к атмосферным воздействиям, экологичность. Как исходное сырье ПВХ получают в виде мелкого белого порошка. Чистый ПВХ не является конструктивным материалом. Для того, чтобы его переработать в изделие с определенными эксплуатационными качествами, к порошку ПВХ добавляется целая рецептура аддитивов: стабилизаторы, смазки, наполнители, красители, модификаторы. В качестве примера современной рецептуры для профиля ПВХ можно привести следующий состав: 100 частей ПВХ 5 частей мел 5 частей двуокись титана 5,4 частей однопакетный стабилизатор 6,5 частей модификатор Состав стеновых панелей: Поливинилхлорид СИ64 108 кг. Кальцит OMYACARB 1TKA 20 - 25 кг. Комплекс AKROPAN 5100FX 4 - 4,2 кг. Модификатор LG chem PA828 0,12 кг. Диоксид титана 2 - 3 кг. Отбеливатель ОВ 1 0,012 кг. Ультрамарин 0,012 кг. Воск BAEROLUB PA 25 0,02 кг. Стеарат кальция С 17 0,2 кг. Стеариновая кислота SP - 1A 0,18 кг. Уважаемая, perec, можете ли прокоментировать данный состав? Считаете ли возможным изменение данных структур с целью увеличения экологичности изделия? Если да, то в каких пропорциях? спасибо,я сейчас на работу после приеду изучу. Очень благодарна и ещё попрашу ссылочку откуда вы это взяли.Заранее благодарна.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #58 : 08 Сентябрь 2009, 12:54:15 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
perec Да я подозреваю что ПВХ окно возможно вредно, но кроме окон ПВХ есть куча других поражающих факторов. ПВХ окно это капля в том море. Вам не безразлично, это похвально, но если к моему памятнику народную тропу будут делать бульдозером, то это не сильно будет меня печалить.
|
|
|
|
perec
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #59 : 08 Сентябрь 2009, 12:57:00 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
perec Да я подозреваю что ПВХ окно возможно вредно, но кроме окон ПВХ есть куча других поражающих факторов. ПВХ окно это капля в том море. Вам не безразлично, это похвально, но если к моему памятнику народную тропу будут делать бульдозером, то это не сильно будет меня печалить. так вот я и гвоорю может не ставить дома ещё одну вредную каплю в море?надеясь на русский авось а вдруг пронесёт? Я ж не против окон я переживаю вредны они или нет,хочу знать правду такая натура,хотя и понимаю что правду не узнаю или как минимум лет через 20.одеваюсь спешу на работу.
|
|
|
|