Вход

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24

Тема: 

Все о компании "Україна віконна компанія"

(Прочитано 69370 раз)
историк
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): Киев

« Ответ #135 : 14 Сентябрь 2009, 12:02:48 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Вы"недовольные",очевидно,тот тип людей,которых жизнь обделила,поэтому страдать в одиночку не желаете;удовольствие и кайф получаете-
обливая грязью всех остальных-"счастливчиков".
Смысл форума не в том, чтобы поплакаться, а в том, чтобы сообщить всем о недобросовестных компаниях, об их подвохах и подсказать методы борьбы с ними.
историк
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #136 : 14 Сентябрь 2009, 12:10:18 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Цитата: KLP от 11 Сентябрь 2009, 18:53:13
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну прикол! Оказывается моя коллега тоже на форуме сидит!
У нас просто 2 офиса: один в Харькове, один в Киеве. Работает она в Харькове, просто сейчас временно у нас.

Даже дети знают, что для совпадения IP-адреса мало быть в одном офисе. Надо выходить в сеть с одного компьютера. Те более с интервалом в 3 минуты. Так, что уважаемые определяйтесь: вы либо лжете, либо у вас раздвоение личности.
window
завсегдатай

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #137 : 14 Сентябрь 2009, 12:27:19 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

по поводу замечания - не надо плакаться, а нужно обсуждать что и как делать с недобросовестными компаниями. в настоящий момент я опять предъявила "Украине" список недостатков и спросила почему акт приема выполненных работ датирован 28 августа (день окончания моего договора), а не реально 11 сентября, кроме того почему он никем не подписан, а стоит только печать "Украины"? Кроме того в акте нигде не указаны выполнение работ по выносу балкона, а только стоит установка конструкций, а я платила и за вынос и его монтаж? Менеджер компании Елена обещала перезвонить и ответить на мои вопросы. Жду.
историк
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #138 : 14 Сентябрь 2009, 12:40:56 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Цитата: Алік от 11 Сентябрь 2009, 19:44:28
Очень смешно. А фирма называется "Клуб Любителей Потребителя"? Позеленел от смеха

Вы ошибаетесь, фирма называется "Україна віконна компанія".
Кстати о названии. На обороте последних платежек за квартиру один из ЖЕКов в районе метро Святишино (а может и не один) напечатал рекламу некой оконной компании обещающей "балконы под ключ", "12 лет гарантии" и т.д. Номер телефона полностью совпадает с номером на рекламках "Украины" которые развешивали в метро. Но называется компания "Украина вікна". С чем связан этот ребрендинг? То ли попытка отойти от скомпроментированного старого названия, то ли переоформление уставных документов с полным отказом от всех обязательств (в т.ч. и от гарантии на 12 лет).
P.S. В своем сообщении №136 я неправильно оформил цитату (убрал адрес отправителя). Первый абзац - это цитата сообщения пользователя KLP №123. И мое замечание предназначено ему.
window
завсегдатай

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #139 : 14 Сентябрь 2009, 12:59:27 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Вы знаете, Вы правы!!! У меня договор с компанией "Україна-вікна" от 8 августа. 11 сентября я получила акт, приходный кассовый ордер и накладную от ТОВ "Україна" с печатью "Україна-вікна".  Они не просто мошенники, а мошенники с большой дороги. Скажите, пожалуйста, кто из наших граждан будет обращать внимание на такую "мелочь", как разница в названии и печати. Спасибо, что обратили внимание! С одной стороны, этой компании кто-то подсказывает как избежать скандалов на законодательном уровне, а с другой стороны не может наладить работу с клиентами, чтобы просто избежать этих скандалов!!!!
историк
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #140 : 14 Сентябрь 2009, 14:24:52 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

На прошлой неделе я рассчитывал, что моя стройка закончится, но гладко было на бумаге… Немного истории. При оформлении заказа я планировал внешнюю обшивку с выносом и внутреннюю полностью – стены, пол, потолок. Все с утеплением. Замерщик все при мне замерял, в т.ч. и заднюю стенку и откосы балконного блока. В техзадании подписанном одновременно с договором (25 июля) площадь внутренней обшивки значилась в размере 13,2 м2 что соответствовало действительности (передняя стена 4, левая 2,3, правая 0,75 и задняя 5,8). Потолок и пол, как я думал считаются отдельно (кто видел договор, знает, что пол вынесен в отдельную графу). Позже я отказался от пола и левой стены, а Михаил сократил площадь обшивки до 11 метров. Когда же приехали обшивщики, то оказалось, что 11 метров - это площадь с потолком, а на стены остается 7,5м. Пытаюсь выяснить у Михаила в чем дело. А он показывает, что в техзадании, в пункте, где говорится об обшивке, мелкими буквами от руки дописано: "потолок, перила, бок. стены" и говорит, что заднюю стену я не заказывал. Пытаюсь объяснить, что даже с потолком, без задней стены, цифры не сходятся: передняя 4м, потолок 3,5, правая 0,75 в сумме 8,25. Где остальные 2,75 м? Не мог же я заказать обшивку половины стены. И вот тут на моих глазах, с легкостью наперсточника Михаил превратил 8,25 м в 13 с лишком. Начал он с передней стены – 4 м., потом произвел молниеносные вычисления и получил 11, а потом добавил 15 % на порезку, и оказалось, что я еще и должен. Предоставить смету на проведенные работы Михаил в который раз отказался, мотивируя отказ тем, что я "на одном сайте понаписывал бредни о их фирме". Какие такие бредни он пояснить отказался. Возникает вопрос: если я написал бредни, то как он меня идентифицировал? Но зато на 100% ясно, что этот форум они читают. В итоге, с помощью другого сотрудника "Украины" мне удалось договориться с руководителем фирмы-подрядчика, занимающейся обшивкой, обшить не переднюю и боковую стены, а все таки заднюю. За что ему (как и помогшему мне сотруднику "Украины") большое спасибо. А переднюю и боковую обшил сам, за день.
Во всем этом настораживает один момент. Михаил, который кстати не простой менеджер, а начальник отдела продаж, напоследок мне сказал: "Мы Вам не забудем, того, что Вы сделали для нашей фирмы!". Я считаю, что подобные заявления нужно воспринимать очень серьезно, и поэтому написал соответствующее заявление в милицию.
Михаил, я опять написал бредни?
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз

« Ответ #141 : 14 Сентябрь 2009, 14:32:22 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

А что Вы в заявлении написали?
историк
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #142 : 14 Сентябрь 2009, 14:42:01 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Учитывая напряженные взаимоотношения между мной и компанией "Украина", прошу считать виновными в причинении любого ущерба мне, членам мой семьи или имуществу компанию "Украина"
window
завсегдатай

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #143 : 14 Сентябрь 2009, 14:44:29 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

А балкон они Вам закончили и Вы полностью расчитались? Акт подписали? А по поводу угроз - Вам нужен свидетель, т.к. милиция может отказать. К сожалению, у нас такое законодательство.
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз

« Ответ #144 : 14 Сентябрь 2009, 14:45:58 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Цитата: историк от 14 Сентябрь 2009, 14:42:01
Учитывая напряженные взаимоотношения между мной и компанией "Украина", прошу считать виновными в причинении любого ущерба мне, членам мой семьи или имуществу компанию "Украина"

И у Вас такое заявление приняли ?
историк
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #145 : 14 Сентябрь 2009, 14:57:46 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Кроме меня и Михаила в офисе было еще 2 менеджера и один посетитель, но на свидетелей рассчитывать не приходится. Кроме того, высказывание не содержало явных угроз, а только неопределенные намеки. Мое же заявление не требует принятия немедленных мер, а носит превентивный характер. И дай Бог, что бы оно не пригодилось. Что касается балкона, то практически все недостатки устранили (кроме замены главной рамы, но я и не настаивал, потому, что это нереально. хотя может и зря, что не настаивал - зима покажет). До окончания работ остался один шкаф - обещали на среду.
window
завсегдатай

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #146 : 14 Сентябрь 2009, 15:03:14 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Интересно, кто из участников нашего форума "Михаил" и как их Назар (один из учредителей), который практически каждый день в офисе реагирует на подобное со стороны своих сотрудников. Я уверена, что они докладывают ему об отзыве клиентов. Ведь никто из нас не хочет с ними воевать - просто хочется одного - чтобы они закончили работу и забыть об этом как о страшном сне.
историк
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #147 : 14 Сентябрь 2009, 15:11:38 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

На форуме можно не регистрироваться, а просто читать, и не оставлять после себя никаких следов.
window
завсегдатай

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #148 : 14 Сентябрь 2009, 15:36:24 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Ну что ж, успехов Вам в среду. Сообщайте, что и как. Я тоже жду. Хотя отпуск они мне уже сорвали, я планировала 30 августа уехать. В квартире жить нельзя - все завалено разобранным балконом. Уже нашла адвоката, который со мной будет разбираться с этой славной компанией если они действительно захотят "воевать", а не устранить все быстро. Посмотрев их документы мой адвокат пообещал, что выиграет судебный процесс. т.к. у меня хватило ума подписать все не с ЧП "Хомяк", а с "Украиной". Кроме того его умилило обилие приходных ордеров этой славной компании у меня на руках - если подсчитать все суммы, которые они якобы получили от меня, то не я должна компании, а они мне. У них очень безответственная бухгалтерия - на все выписывает приходные ордера, а денег в кассу не получает, интересно, как они сводят кассу в конце дня??? Единственное кому нужно отдать должное - это менеджер по рекламе если такой есть. Свою работу выполняет хорошо!!!!
историк
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #149 : 14 Сентябрь 2009, 15:49:49 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Спасибо! Успехов И Вам!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум