Вход

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 24

Тема: 

Все о компании "Україна віконна компанія"

(Прочитано 69371 раз)
window
завсегдатай

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): Киев

« Ответ #105 : 09 Сентябрь 2009, 23:13:06 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Вы знаете, наверное, мутные стекла не фотографируются. Хотя попробую.
anatol
Гость
« Ответ #106 : 09 Сентябрь 2009, 23:31:12 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

фотографируются. но лучше уже завтра днем
window
завсегдатай

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #107 : 09 Сентябрь 2009, 23:48:27 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

спасибо. учту.
uxus
дока

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг

« Ответ #108 : 10 Сентябрь 2009, 09:53:40 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Под разными углами попробуйте, чтоб лучше видно было
window
завсегдатай

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #109 : 10 Сентябрь 2009, 13:43:12 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Добрый день всем,

Я стала активным участником этого форума благодаря оконной компании "Украина". Проблемы с моим балконом продолжаются, но сейчас не об этом. Сегодня, до работы я успела заехать в Управление по защите прав потребителей и хотя они принимают граждан с 9.00 узнав, что я хочу поговорить о проблемах с оконной компанией "Украина" меня любезно выслушала начальник отдела контроля услуг, а поскольку она сидит в кабинете с еще 5 сотрудниками, то и они были свидетелями нашего разговора. Мне не нужно было ничего говорить, в последнем номере газеты "Газета Споживач. інфо" на целую страницу размещена статья с красноречивым заголовком "Знову "Віконна компанія Україна", это я пишу для тех, кто может заподозрить меня в черном PR. В статье очень подробно описана деятельность г-д Хомяка и Колесника, а также механизмы их "кидков". Очень жаль, что эта газета мне попалась только сегодня. Один из клиентов данной компании таки выиграл судебное дело против них, но к сожалению ничего не получил, т.к. у г-на Колесника ничего нет, бедный он и отвечать ни за что не может. Думаю, что и г-н Хомяк (нынешний директор) "Украины" тоже беден. Поэтому бороться с ними можно только ради "спортивного интереса", а на самом деле получить реально ничего нельзя. Для заинтересованных лиц я отсканировала статью и могу ее отправить. Сайт Управления  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://www.spojivach.info/
, но там только августовский номер газеты. Думаю, что нам всем будет интересно и его прочитать, т.к. все мы потребители и ежедневно встречаемся с мошенниками, сами не подозревая этого! В Управлении мне также признались, что единственным механизмом воздействия на подобных мошенников является желание идти до конца и писать во все инстанции, а также рассказывать всем о таких мошенниках. Что я и пытаюсь делать, чтобы предостеречь остальных.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 16:00:53 от ok »
1882
Гость
« Ответ #110 : 10 Сентябрь 2009, 13:55:40 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

интересная статья.  Шокирован   [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://www.spojivach.info/materials/industrialgoods/662-okna.html
особенно на сайте защиты прав потребителей.
NASA
Гость
« Ответ #111 : 10 Сентябрь 2009, 14:31:03 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Цитата: 1882 от 10 Сентябрь 2009, 13:55:40
интересная статья.  Шокирован   [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
https://www.spojivach.info/materials/industrialgoods/662-okna.html
Особенно понравилось про деревянные стеклопакеты. Как это?Даже представить себе не могу. Еще профессор Преображенский говорил:"Не читайте советскую прессу, особенно во время обеда. Вредно" Смеющийся
scorpi
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 15 раз

« Ответ #112 : 10 Сентябрь 2009, 14:38:55 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

статья просто бомба  Позеленел от смеха Позеленел от смеха Позеленел от смеха
хоть бери и снимай все пластиковые окна
uxus
дока

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг

« Ответ #113 : 10 Сентябрь 2009, 17:48:53 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Не сочтите за флуд.
Статья передрана отсюда:  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://ubr.ua/fullnews/rus/kakuu_opasnost_taiat_v_sebe_plastikovye_okna-15877/?page=4

Автор - выпей яду, коменты жгут.
я на нее уже ссылался. Один идиот написал, другой идиот скопировал
Доверие к сайту "споживач" за размещение таких материалов -2
NASA
Гость
« Ответ #114 : 10 Сентябрь 2009, 17:59:10 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Жаль только, что люди это читают. И вышибать стереотипы очень трудно из головы. Так сложилось у нас за годы СССР, что люди написанному свято верят...
anatol
Гость
« Ответ #115 : 10 Сентябрь 2009, 18:01:01 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

да. чего стоит выражение-пластиковые стеклопакеты. Курю
window
завсегдатай

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #116 : 10 Сентябрь 2009, 18:07:18 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

мне очень неприятно и грустно, что дискуссия по теме "Все об оконной компании "Украина" перешла немного в другое русло. Давайте вернемся к "первоисточнику". Компания в наглую обманывает людей, заключая нелегитимные договора, не несет ответственности за свои действия и только на таких форумах мы можем обсудить эту проблему и предостеречь людей от работы с такими компаниями, а также помочь, попавшимся на крючек хоть немного решить проблему. Может потому, что у меня это "больной" вопрос, мне не хочется обсуждать ничего другого. С 8 августа у меня не сделан балкон (срок сдачи 28 августа), сегодня пообещали в субботу 12 сентября все закончить. Я устала от их обещаний и необязательности. Главное - никаких штрафных санкций к ним пременить нельзя! Сама понимаю, что это моя ошибка, но обидно вот так попастся!!!
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #117 : 11 Сентябрь 2009, 11:06:45 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Подайте в суд - при нормальном адвокате собьете 2% за каждый день просрочки поставки товара
Jlif
Гость
« Ответ #118 : 11 Сентябрь 2009, 15:53:49 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

Добрий день! Прочитала статьї про віконну компанію "Україна ". Я сама займаюся віконним бізнесом. І хочу сказати, що не задоволених кліентів дуже багато, але не дай бог таку кліентку всім.  Дивуе те, що дискусію window веде тільки в форумі (може  від цього краще?). Як компанія може заключити нелегетімний договір? Що при цьому робив window? Що читав? Тепер вважае себе жертвою. Це смішно. Таке враження, що вона просто один негатив, стакими людьми не просто. Я ЧП у мене кліенти були різні ну такого я ще не бачила!  Завжди можа знайти спільну мову. Отже, всім успіху! У виборі вікон та кліентів!
window
завсегдатай

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #119 : 11 Сентябрь 2009, 16:15:58 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"

даже не хочу комментировать. просто когда у тебя весь балкон подлежит переделке и компания это после многочисленных звонков признает, то хочется спросить "Милая компания, а кото будет отвечать за невыполнение сроков, нервы, отлучки с работы для встречи с компанией и т.д.?"  А "спільну мову" искать не нужно, нужно качественно работать!

надеюсь, что в Управлении по защите прав потребителей нет жалоб на Вашу компанию и не выпускаются спец. статьи с заглавием "І знову Віконна компанія "Україна"!!!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 24

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua