window
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #120 : 11 Сентябрь 2009, 16:18:37 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
кстати забыла спросить, а где ще нужно вести дускуссию? Буду благодарна если подскажите, я готова продолжить эту тему.
|
|
|
|
Jlif
Гость
|
|
« Ответ #121 : 11 Сентябрь 2009, 17:53:39 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Так у вас скло треба замінити, на весь балкон переробити? Ви визначтесь шановна. Так можна до нескінченності. Так, щоб остаток не оплачувати. Я на їхньому місті не витримала б.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 18:14:25 от ok »
|
|
|
|
|
KLP
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: -0 Оценка сообщения: -2.3
|
|
« Ответ #122 : 11 Сентябрь 2009, 17:56:26 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Прочитала отрицательные отзывы заказчиков окон и удивилась.Вам,что нечем заняться? Вы"недовольные",очевидно,тот тип людей,которых жизнь обделила,поэтому страдать водиночку не желаете;удовольствие и кайф получаете- обливая грязью всех остальных-"счастливчиков". Интересно:-вы сами-то,своими руками,что-то в жизни сделали? Думаю,что плод вашего труда будет похож на ваш жизненный настрой и,конечно, серенького цвета.
|
|
|
|
ok
Модератор в почетном отпуске
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
|
|
« Ответ #123 : 11 Сентябрь 2009, 18:18:14 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Пользователям KLP (Харьков) и Jlif (Киев), которые на форуме forum.OKNA.ua пишут под одним ip-адресом, но, судя по регионам, находятся в разных точках Украины, просьба уточнить причины пребывания на форуме. Желательно в этой тебе, чтобы всем было понятно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 18:20:38 от ok »
|
|
|
|
|
KLP
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: -0
|
|
« Ответ #124 : 11 Сентябрь 2009, 18:53:13 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Ну прикол! Оказывается моя коллега тоже на форуме сидит! У нас просто 2 офиса: один в Харькове, один в Киеве. Работает она в Харькове, просто сейчас временно у нас.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +2.6
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #125 : 11 Сентябрь 2009, 19:44:28 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Очень смешно. А фирма называется "Клуб Любителей Потребителя"?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #126 : 11 Сентябрь 2009, 21:44:25 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
да. кто-то что-то не продумал.
|
|
|
|
window
завсегдатай
|
|
« Ответ #127 : 11 Сентябрь 2009, 22:41:30 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
мы перешли на личности, что довольно таки странно слышать по отношению к человеку, который впервые в своей жизни так "попал" на мошенников (я имею в виду себя) - деньги взяли, и заметьте в размере 80%, срок договора закончился еще в августе и теперь вынужден опрадываться! Все что я хочу - чтобы мне закончили балкон - заменили ВСЕ стекла, которые оказались бракованные (представители компании это признали), стекол у меня ВОСЕМЬ!!!, заменили козырек, которые прекрепили не правильно, заделали щели, которые остались после очередных монтажников (у меня работали три бригады), исправили не правильно поставленный подоконник (стык почему-то пришелся почти на середину балкона и выглядит похабно)!!! И тогда я перестану страдать "водиночку", наверное автор сообщения думает, что это слово происходит от слова "вода", а не от "один" и забуду оконную компанию "Украина" как страшный сон. Но по своему характеру я очень люблю справедливость и буду делать все возможное, чтобы люди не попадались на уловки этой чудной компании!!!!
я очень благодарна тем участникам форума, которые помогали мне советами и продолжают помогать!!!!
|
|
|
|
uxus
дока
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +3.2
Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг
|
|
« Ответ #128 : 12 Сентябрь 2009, 09:35:07 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Подайте в суд - при нормальном адвокате собьете 2% за каждый день просрочки поставки товара
Послушайте умного человека, и не тратьте зря нервы доказывая кому-то что-то. Добрий день! Прочитала статьї про віконну компанію "Україна ". Я сама займаюся віконним бізнесом. І хочу сказати, що не задоволених кліентів дуже багато, але не дай бог таку кліентку всім. Дивуе те, що дискусію window веде тільки в форумі (може від цього краще?). Як компанія може заключити нелегетімний договір? Що при цьому робив window? Що читав? Тепер вважае себе жертвою. Це смішно. Таке враження, що вона просто один негатив, стакими людьми не просто. Я ЧП у мене кліенти були різні ну такого я ще не бачила! Завжди можа знайти спільну мову. Отже, всім успіху! У виборі вікон та кліентів!
Не ставьте брак, выполняйте обещания, реагируйте адекватно, не доводя людей до срыва. Что-то пошло не так - извинитесь и покажите человеку, что вы готовы всё исправить(не на словах, а на деле), и не даст вам Бог таких клиентов. "Що при цьому робив window? Що читав? Тепер вважае себе жертвою..." Любимая отмазка всякого рода аферюг и т.д. Имхо. Прочитала отрицательные отзывы заказчиков окон и удивилась.Вам,что нечем заняться? Вы"недовольные",очевидно,тот тип людей,которых жизнь обделила,поэтому страдать водиночку не желаете;удовольствие и кайф получаете- обливая грязью всех остальных-"счастливчиков". Интересно:-вы сами-то,своими руками,что-то в жизни сделали? Думаю,что плод вашего труда будет похож на ваш жизненный настрой и,конечно, серенького цвета.
Не надо так о людях, с которымы поступили несправедливо. И о руках их не надо... Очень смешно. А фирма называется "Клуб Любителей Потребителя"? +1
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 09:37:24 от uxus »
|
|
|
|
|
хххол
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
|
« Ответ #129 : 12 Сентябрь 2009, 10:02:17 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
... исправили не правильно поставленный подоконник (стык почему-то пришелся почти на середину балкона и выглядит похабно)!!!...
У Вас подоконник из нескольких частей? Прислушайтесь к kesslerу, человек знает, что говорит. Нужно идти в СУД. Интересно, как они ( компания "Украина") обезопасили себя в договоре, что даже ком. по провам потребителей разводит руками?!
|
|
|
|
window
завсегдатай
|
|
« Ответ #130 : 12 Сентябрь 2009, 15:12:43 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
У меня длинный подоконник - 7 м. Его поднимали на 6 этаж через окно, т.к. затащить его не могли. Почему его разрезали и оставли кривой шов почти в центре я не знаю, я же не могу стоять над рабочими и контролировать, что они делают, а даже если бы и стояла, что это даст??? Сейчас сотрудник компании пытается как-то "заделать" этот шов. Что получится не знаю.
А по поводу защиты в договоре - скажите когда мы заключаем кредитный или депозитный договор с банком или едем отдыхать от какой-либо турфирмы - кто ОЧЕНЬ внимательно дочитывает договора до конца и тем более вносит туда изменения??? Мы привыкли, что если тебе дают договор, то там все должно быть нормально и ничего менять нельзя. В моем договоре не предусмотрены штрафные санкции за невыполнение работ в срок, в моем договоре компания не несет ответственности за монтажные работы, вынос балкона (у меня он выносной), а только отвечает за доставку и установку конструкций. Единственное, что я поменяла это включила в догвор лицензию на основании котрой действует компания, и предусмотрела, что 20% платится не после доставки конструкций как было у них в догворе, а после окончания работ и подписания акта приема выполненных работ.
|
|
|
|
uxus
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг
|
|
« Ответ #131 : 12 Сентябрь 2009, 15:51:28 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Мне кажется суд мало будет волновать, что очень хитро не предусмотрели в договоре. Есть какие-то обязательные нормы в подобных случаях. Может быть я ошибаюсь?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #132 : 13 Сентябрь 2009, 12:59:27 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Давайте рассмотрим проблему заказчика с двух сторон : клиента и продавца Клиент за свои деньги хочет получить то,что он заказал, и как большинство участников форума выяснило для себя- абсолютно адекватные требования, а не просто варит воду. Что касается договора- не переживайте, если положения в договоре противоречат Закону, то суд это быстро приводит в норму и будет на Вашей стороне ( кроме случая, если фирма не зашлет определенное колличество денег в суд) Продавец - чего греха таить, у всех участников форума, которые связаны с производством и установкой окон, бывают проколы. Если перефразировать Глеба Жеглова, то если допущен прокол, то нормальная фирма достаточно быстро реагирует за претензию заказчика и устраняет недостатки ( хотя денег терять никому не хочется да и в сезон головняка и так хватает) На мое мнение, мораль сей басни такова : если обгадился по своей вине (прошиб замерщика, монтажников,брак производства) - то не динамь заказчика - дороже выйдет. Если считаешь, что прав на все 100 % - не делай ничего,объясни свое видение данного вопроса клиенту,если он хоть немного вменяемый -поймет,если нет - то будь готов к встрече с "Обществом по борьбе с предпринимательством(по защите прав потребителя) или к суду. Наши дилеры уже в суде выигрывали, хотя один раз и проиграли ( но там все к этому и шло, просто надо было понять систему и набить шишек для опыта)
|
|
|
|
window
завсегдатай
|
|
« Ответ #133 : 13 Сентябрь 2009, 13:37:45 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Вчера мне поменяли стекла, вроде бы нормальные. Теперь нужно вывозить бракованные 8 штук, которые загородили весь корридор. Но мои мытарства не закончились - я заказала шумоизоляционную пленку, чтобы не так барабанил дождь по козырьку. Пленку 7 м наклеили, а вчера она вся обвалилась на голову сотруднику "Украины", который в этот момент работал. Сегодня все утро я снимала с потолка жирную и черную массу, которая держала пленку, боясь, что эти комья упадут на белый подоконник и пол. Но самое интересное, что вчера 11 сентября оконная компания "Украина" передала для подписания акт выполненных работ, датированный 28 августа (дата окончания моего договора) и счет на оплату оставшихся 20%, также датированный 28 августа!!!! Мне интересно на кого это расчитано? ? Неужели они думают, что все клиенты полные "лохи" ?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #134 : 13 Сентябрь 2009, 14:44:40 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
раз такой документ дают то думаю что таки думают они именно так.
|
|
|
|