anatol
Гость
|
|
« Ответ #690 : 18 Декабрь 2009, 16:53:58 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Вдоль улицы Политехническая в Петербурге медленно ползет снегоуборочная машина. Мне нравятся такие машины, похожие на гигантских металлических скорпионов. Я люблю смотреть, как снег, непрерывно сгребаемый клешнями скорпиона, проходит сквозь лязгающие внутренности, и вываливается из изогнутого хвоста прямо в подставленный кузов Камаза. Только на этот раз Камаза нет, и машина поливает снежной струей узенький тротуар Политехнической. "Безобразие" - подумал я, смотря как граждане пробираются по тротуару, превратившемуся в один сплошной сугроб. Для автомобистов дорогу чистит, а о простых людях никто не думает! Но нет! Есть защитник у пешеходов! Шагах в пятидесяти позади скорпиона дворник в оранжевой спецовке энергично выбрасывает наваленный машиной снег обратно на проезжую часть...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #691 : 18 Декабрь 2009, 21:28:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Море. Отпуск. Жена - мужу: - Милый, смотри как меня волны целуют! - Ага! И блюют на берег!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #692 : 18 Декабрь 2009, 21:31:21 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Ночь. Супружеская спальня. Жена, засыпая, сладко улыбается: "Интересно, помнит ли муженек, что завтра пятнадцатилетие нашей свадьбы? Конечно же, помнит! И подарок уже приготовил..." Муж, засыпая, с тоской думает: "Если бы я задушил ее пятнадцать лет назад, то завтра бы меня уже выпустили."
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #693 : 18 Декабрь 2009, 21:44:31 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%..ей меняли
|
|
|
|
хххол
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
|
« Ответ #694 : 19 Декабрь 2009, 10:50:31 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Гидрометцентр - в панике В Украине запретили шалфей предсказателей. Сотрудники Гидрометцентра - в панике!
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #695 : 19 Декабрь 2009, 12:21:11 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
У зв"язку з ф1нансовою кризою, незабаром ус1 банки Укра1ни об"еднаються в один банк, Об"еднанний банк (ОБ"ЕБАНК) або Народний Единий банк (НАЕБАНК). Люб1 друз1! З в1дпов1дальн1стю пов1домляю вам , що в Укра1н1 не буде голоду в зв"язку з кризою, буде невеличкий п1ст. Я би нав1ть сказав п1стець. З повагою, щиро ваш В. Ющенко.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #696 : 19 Декабрь 2009, 17:13:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Баян
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #697 : 19 Декабрь 2009, 23:11:50 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мужик сидит дома очень довольный, так как в этот день его дочери исполняется 18 лет, и ему остается в последний раз заплатить бывшей жене на нее алименты. Он звонит дочери, приглашает ее к себе, та приходит, и он дает ей подписанный чек и говорит: - Дочка, я хочу, чтобы ты отнесла этот чек маме и сказала ей, что этот проклятый чек - последний, который она с меня получит! И еще я тебя прошу, чтобы ты внимательно посмотрела, как при этом изменится ее выражение лица. Дочь идет относить чек, а мужик остается дома, ожидая ее возвращения. Ему интересно, какое выражение лица будет у этой Стервы и что она скажет. Через некоторое время дочь возвращается, и мужик спрашивает: - Ну что тебе сказала мама? - Она сильно засмеялась и сказала мне, что ждала этого дня, чтобы сказать тебе, что мой настоящий отец вовсе не ты!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #698 : 19 Декабрь 2009, 23:19:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Умер портной Лева. Прошло время, и его жена Циля решила выйти замуж за русского. Выбрала такого высокого красивого блондина, полтора Ивана. Первая брачная ночь, легла она в кровать, заходит Иван. Разделся, стал возле зеркала. Сложил кулак, как гиря: - Скажи, Циля, а у твоего Левы были такие кулаки? - Нет, не было. Он бицепсы сдавил и говорит: - Скажи, Циля, а у твоего Левы были такие сильные бицепсы? - Нет, не было. Поворачивается боком. - Циля, а у твоего Левы были такие сильные ноги? - Слушай, Иван, за то время, что ты здесь крутишься, мой Лева поимел бы меня два раза и сшил дамское пальто!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #699 : 20 Декабрь 2009, 09:57:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Маленькая девочка, играя в песочнице, нашла пистолет Макарова. Сидит и недоуменно разглядывает его. Мимо, ничего не видя перед собой от отчаяния, проходит работник милиции, садится на край песочницы спиной к девочке, обхватывает голову руками и плачет.
Девочка:
- Дядя милиционер, это не ваш пистолетик?
Милиционер, не оборачиваясь, истерично, навзрыд:
- Нет, девочка. Я свой потерял!
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #700 : 20 Декабрь 2009, 12:07:48 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война? а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета 3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь Блондинка просит помощь у зала. 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры.
>Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год. 2) Панамы изобрели в Эквадоре. 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 12:10:05 от Forus »
|
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #701 : 20 Декабрь 2009, 15:01:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Бригада высокопрофессиональных дипломированных монтажников светопрозрачных конструкций , за небольшую оплату рассчистит от снега подъезные пути к вашему дому. Спиртное не предлагать.
|
|
|
|
Seilor
завсегдатай
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): мариуполь
|
|
« Ответ #702 : 20 Декабрь 2009, 15:43:04 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
хочеш хоть один раз в жизни почувствовать себя лазером - выйди на улицу, пописай на снег!!!
|
|
|
|
Артём
Гость
|
|
« Ответ #703 : 20 Декабрь 2009, 15:52:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Для чего в арабских странах нужен сухой закон? - Все просто! Это мужской инстинкт самосохранения. Представьте себе картину: медленно заползает бухой араб домой, а там его встречают 15 озлобленных жён со сковородками.
|
|
|
|
Артём
Гость
|
|
« Ответ #704 : 20 Декабрь 2009, 20:18:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сенсация! Китайцы сумели взломать сервер Пентагона. Это произошло таким образом: 1. Каждый китаец ввел по одному разу свой пароль. 2. Каждый второй пароль был “Мао Цзедун”. 3. На 374357178-й попытке измученный сервер покорно согласился с тем, что пароль доступа – “Мао Цзедун”
|
|
|
|