VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #675 : 12 Декабрь 2009, 11:23:52 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
А у меня были такие записи "натёр классную доску парафином" и "прибил портфель учителя к полу гвоздями" девочек я не бил
|
|
|
|
HIPPI
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #676 : 12 Декабрь 2009, 12:04:09 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Звонит одноклассница (допустим, Машка) и рассказывает. Они решили в спальне окно поставить, стеклопакет, так как дует очень. Машка все узнала и договорилась, обещали позвонить. Сегодня утром к ним пришла её мать, нянчиться с детьми. Телефонный звонок, бабуся берет трубку, спрашивает «Кто?»
Ей что-то отвечают. Она опять «Кто-кто?». Потом после паузы говорит звонившему «А не пошли бы вы куда подальше, не буду говорить, куда!» и кладет трубку.
Машка интересуется, кто звонил. Бабуся рассказывает: «Звонил мужчина, явно нерусский и с акцентом, сказал, что он ЗАМЁРЗШИЙ КОКОН»
- Что?!!! – кричит Машка, - Мама, это был ЗАМЕРЩИК ОКОН! Что ж теперь делать-то? Как реабилитироваться?!!!
Все кончилось хорошо.
|
|
|
|
Flash
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #677 : 12 Декабрь 2009, 19:13:17 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
класс
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #678 : 12 Декабрь 2009, 20:39:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Проезжая через славный город Краматорск прочитал на плакате (явно не самодельном): "Вона це сука". От смеха чуть в ДТП не попал.
|
|
|
|
LLLENINNN
завсегдатай
Поблагодарили 24 раза
И помни: выбор у тебя был!
|
|
« Ответ #679 : 15 Декабрь 2009, 18:21:31 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
молоденькая SWEET девушка заходит в DRUGSTORE и спрашивает у продавца: - У вас ON SALE имеются KING-SIZE презервативы? - OF COURSE! А вы WANT купить? - Нет, а вы не MIND, если я WAIT здесь пока SOMEBODY не купит?
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #680 : 15 Декабрь 2009, 18:39:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
ключевое слово "лопата"?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #681 : 15 Декабрь 2009, 19:54:48 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
из Одесского фольклера.
-остановись лёня, что делает эта старуха? -она думает что она перебегает дорогу, я не буду тормозить.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #682 : 15 Декабрь 2009, 20:12:33 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привез..
И пришел Иван Дурак к Бабе-Яге. И спрашивает: - А как мне пройти туда не знаю куда и найти то не знаю что? - А не вопрос, сынок... Вот тебе окурок волшебный. Выйдешь, кинешь его на дорожку... И вот куда дворник тебя пошлет — туда и иди.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 20:14:46 от VikVal »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #683 : 16 Декабрь 2009, 01:24:30 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Случай в маршрутке)))
Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог. – Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… А как она минет делает – м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет… Да, повтори еще раз, я записываю… Да, спасибо, что познакомил! - и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье. Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки. — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя… Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. — Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать… Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока! И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: — Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше. И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы: – Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой! У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес…
|
|
|
|
LLLENINNN
завсегдатай
Поблагодарили 24 раза
|
|
« Ответ #684 : 16 Декабрь 2009, 10:06:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому, что у меня его никогда не было. — Так что же, значит, у Вас совсем нет никаких недостатков? — В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю… (Ф.Раневская)
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #685 : 16 Декабрь 2009, 11:14:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Случай в маршрутке)))
Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог. – Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… А как она минет делает – м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет… Да, повтори еще раз, я записываю… Да, спасибо, что познакомил! - и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье. Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки. — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя… Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. — Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать… Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока! И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: — Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше. И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы: – Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой! У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес…
...... отредактировано модератором =GM=
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 11:19:01 от GreyM »
|
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #686 : 17 Декабрь 2009, 17:36:19 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Отряд пионеров с рогатками увеличивает рентабельности оконного бизнеса в два раза.
|
|
|
|
LLLENINNN
завсегдатай
Поблагодарили 24 раза
|
|
« Ответ #687 : 18 Декабрь 2009, 15:10:52 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Блондинка за рулём попала в сильный снегопад. Вспомнила совет мужа: - "Если попадешь в снежную бурю и увидишь снегоочиститель, обязательно езжай за ним". Показался снегоочиститель, блондинка пристроилась за ним. Через час из снегоочистителя выпрыгивает водитель, подходит к её машине и спрашивает: - "Что ты всё ездишь за мной?" - "Мне муж сказал, что во время снежной бури надо спрятаться за снегоочистителем и следовать за ним". Водитель кивнул головой и говорит: - "Ладно, эту автостоянку почистили, поехали к другой ".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 15:13:06 от LLLENINNN »
|
|
|
|
|
Nikolь
участник
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Vinnitsa
|
|
« Ответ #688 : 18 Декабрь 2009, 16:12:01 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
У мальчика спрашивают: -Мальчик! Кем ты хочешь быть? -Придурком! -Почему придурком?! -Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #689 : 18 Декабрь 2009, 16:50:48 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9,ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом«Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома.Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис
|
|
|
|