andrepaha
Гость
|
|
« Ответ #660 : 10 Декабрь 2009, 21:13:33 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
скажите кто останется равнодушным к этой фотке?
Подпись на фотке жесть...Добра в мире всё равно больше, чем зла. Выживет...
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #661 : 10 Декабрь 2009, 22:08:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
скажите кто останется равнодушным к этой фотке?
Подпись на фотке жесть...Добра в мире всё равно больше, чем зла. Выживет... я тоже очень надеюсь...
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #662 : 11 Декабрь 2009, 10:04:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: - Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию....
-----------------------------------------------------------------------------
У одного мужика был кот. И то ли старый котяра уже стал, то ли сметану спер, но жена мужика приказала отнести его далеко в лес и оставить там на произвол судьбы. Делать нечего - понес мужик кота в лес. И сам пропал. День его нет, два нет, на третий день появляется дома кот, и тут же мужик следом - грязный, злой и голодный. - Ну ты чего, урод, отнес кота в лес? - напустилась на него жена. - Ага, отнес, блин! И если бы за ним следом не пошел, заблудился бы на хрен. . .
----------------------------------------------------------------------------
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь...
|
|
|
|
хххол
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
|
« Ответ #663 : 11 Декабрь 2009, 11:04:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сидит молодой кот и от безделья свои яйца вылизывает. Мимо него проходит старый кот. - Старый, ты куда? - спрашивает молодой. - На ...лядки иду. - отвечает старый. - А, что такое ...лядки? - Пойдём со мной, малышь, покажу. Пора тебе котярой становиться. Идут они, идут... Впереди - забор. Старый кот разгоняется и... не допрыгнув - бьётся головой о забор. Разгоняется и снова не долёт! Молодой, думал так и надо, и тоже с разгона головой об забор. ...После двадцать восьмой попытки, молодой кот, вытирая кровь со лба, говорит: - Ещё пару раз ...лядану и домой пойду!!!
|
|
|
|
helg@
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Бровары
|
|
« Ответ #664 : 11 Декабрь 2009, 11:21:35 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
котярры
|
|
|
|
helg@
участник
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #665 : 11 Декабрь 2009, 12:06:21 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
С пятницей Вас!
|
333597.jpg (25.84 Кб, 256x362 - просмотрено 258 раз.)
|
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #666 : 11 Декабрь 2009, 12:25:20 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пятница - первый день субботы!!!!!!!!
|
|
|
|
helg@
участник
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #667 : 11 Декабрь 2009, 12:35:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
А я вот на следующей неделе в отпуск ухожу!!!
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #668 : 11 Декабрь 2009, 12:40:17 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
А я вот на следующей неделе в отпуск ухожу!!! Очень солидная аудиторская компания, с жесткими корпоративными нормами поведения... Все сотрудники приходят на работу очень рано, а уходят далеко за полночь. И вот однажды один специалист начал работу в 9 утра. Все переглянулись. Ушел в 6 вечера. Все опять переглянулись, но решили, что случилось что-то очень серьезное дома. Hа следующий день повторилось то же самое, и через день тоже. Hаконец народ не выдержал и послал представителя разъяснить бунтарю правила игры. Тот послушал, испуганно помолчал несколько минут, а потом робко сказал: "Ребята, вы что, я же в отпуске!"
|
|
|
|
helg@
участник
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #669 : 11 Декабрь 2009, 12:45:09 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Это я себе могу позволить только зимой
|
|
|
|
хххол
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
|
« Ответ #670 : 11 Декабрь 2009, 14:24:11 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Вчера жена депутата Хитропопова в грубой форме нарушила закон о депутатской неприкосновенности, используя кухонную утварь типа скалка, не утвердив в первом чтении его поправку к семейному кодексу, разрешающую использовать исполнительный орган супружеского долга в личных целях за территорией семейного гнёздышка...
|
|
|
|
LLLENINNN
завсегдатай
Поблагодарили 24 раза
И помни: выбор у тебя был!
|
|
« Ответ #671 : 11 Декабрь 2009, 19:50:58 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа йде?!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #672 : 11 Декабрь 2009, 20:03:48 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #673 : 11 Декабрь 2009, 23:19:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки — дуры...
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #674 : 12 Декабрь 2009, 10:04:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки — дуры...
Стыдно признаться, но у меня в дневнике, в класе первом, была такая запись "Ударил Куялкину портфелем на голове. На лбу - шишка." Тогда поругали, конечно. А теперь - первая тема поржать када с родителями выпиваем
|
|
|
|