Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Добавлено: 26 Январь 2009, 13:37:20 » ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Стоит пьяный мужик, шатается, еле на ногах держится. Вдруг смотрит - на встречу ему медведь бежит с огромной скоростью. Мужик кричит ему: - Зашибу! Но медведь пробежал и повалил мужика на землю. Тот еле поднялся. Только встал на ноги, смотрит - на него волк бежит со всей дури. Мужик снова кричит: - Зашибу, блин! - Но и волк повалил мужика на землю. Тот снова еле встает. Смотрит - на него лиса бежит. Мужик кричит: - Зашибу, твою мать! – Но и лиса повалила мужика. С огромными усилиями снова мужик встает, смотрит – а на него заяц бежит. Тут вдруг кто-то его хлопает по плечу. Мужик поворачивается и видит другого мужика, который ему говорит: - Слышь, мужик, отойди от карусели!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 20:33:50 от Forus »
|
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #1 : 26 Январь 2009, 13:39:50 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мужик приходит к другу в гости. Смотрит - по квартире бегают маленькие, пушистые, вроде хомячки, в огромных количествах. Гость: - А что это у тебя хомячки по дому шастают? Хозяин мрачно: - Это не хомячки. Это тараканы. У нас холодно, вот они и ходят в шубах.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #2 : 26 Январь 2009, 14:06:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Але, пожарные. - да - приедьте, пожарьте мне мясо. - вы не поняли, мы не жарим. мы - тушим. - а, ну тогда приедьте потушите мясо.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #3 : 26 Январь 2009, 14:16:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сидит мужик ночью в Инете, порнуху смотрит, думает, что жена спит. Ну, сидит и картинки листает. Тут вдруг жена трогает его за плечо: - Ну-ка пролистай на картинку вверх. Ещё на одну, ещё... Вот! Такие шторы на кухню хочу!..
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #4 : 26 Январь 2009, 20:35:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сидит мужик ночью в Инете, порнуху смотрит, думает, что жена спит. Ну, сидит и картинки листает. Тут вдруг жена трогает его за плечо: - Ну-ка пролистай на картинку вверх. Ещё на одну, ещё... Вот! Такие шторы на кухню хочу!..
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #5 : 27 Январь 2009, 09:43:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Два мента стоят в оцеплении на гей-параде. -Ходил вчера к дочке на выпускной. Такие выпускницы сейчас! Ух! У одной платье-задница наполовину голая,вот такая вот татуировка на попе, а впереди две бретельки вот так от лобка,такая здоровенная хреновина в пупке и сиськи не меньше четвёртого номера.
-Тихо. Затаись. На себе не показывай! ********************************************************************* - Прикинь, познакомилась по Интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой достал - после каждой фразы показывает!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #6 : 27 Январь 2009, 10:04:54 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Анекдоты анекдотами, а был у меня похожий случай. Как-то на одной фирме, на двадцать третье февраля, девочки подарили мальчикам картинки с прикольными фотоколлажами, да ещё с участием поздравляемых лиц. Мне подарили картинку, где моя рожа наложена на парочку в постели (кадр из какого-то фильма про Джеймса Бонда). Приношу я этот подарок домой, показываю жене, вот, говорю, чего мне девки подарили. Она долго ипристально разглядывала картинку, девицу, мою рожу, а потом и говорит:"А где кровать такая есть, я такую-же хочу"
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #7 : 01 Февраль 2009, 23:37:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Кризис. Звонок в турагентство: -Корпоративами занимаетесь?
-О! Да! Конечно! Куда хотим? Какой бюджет?
- Кругосветный круиз на весь год, всё ВИП, человек 600. О деньгах не беспокойтесь.
Турагент, понимая, что это не может быть правдой, упавшим голосом: -Вы с Луны или с Марса?
-Нет, Президент, Правительство Украины и Верховная Рада полным составом...
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #8 : 02 Февраль 2009, 00:13:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мер Киева помойму имеет транзит на Марс
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2009, 00:18:14 от MASTERR »
|
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #9 : 02 Февраль 2009, 08:53:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
если бы транзит! Он хитрый - берет всегда чартер,чтобы возвращаться
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #10 : 02 Февраль 2009, 10:38:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Светофор. В задницу мерседесу въезжает запорожец. Из мерса выходят двое шкафоподобных, бритоголовых помощников депутатов и идут к запору. Из запорожца вылазиют четверо щуплых работяг с битами и начинают избивать братков. Избили, сели в запор и уехали. Лежат на асфальте пострадавшие братки, и один другому говорит: - Ты, прикинь, чё с лохами кризис сделал.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #11 : 02 Февраль 2009, 11:38:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Потерялся питбультерьер, мальчик, рыжий, 3года - нашедшему царствие небесное...
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
|
|
« Ответ #12 : 02 Февраль 2009, 17:10:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Гаишник останавливает "Жигули" с явным намерением пополнить свой карман. После недолгих переговоров о цене, стороны, одна из которых выглядит довольнее другой, расстаются. На прощание водитель, стараясь подавить гнев, спрашивает: - Товарищ сержант, можно абстрактный вопрос? - ?? - Можно ли назвать автоинспектора козлом? - Нет, конечно. Он ведь лицо государственное. - А могу я сказать козлу "Товарищ сержант"? - Законом это не запрещено. - Ну тогда до свидания, товарищ сержант.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #13 : 02 Февраль 2009, 17:15:21 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
|
|
« Ответ #14 : 02 Февраль 2009, 22:06:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров!!! Ты какого домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот как раз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Рот закрыл и пошел.....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 19:24:03 от ok »
|
|
|
|
|