anatol
Гость
|
|
« Ответ #600 : 26 Ноябрь 2009, 22:19:52 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Доктор, а корень женьшеня может помочь от полового бессилия? - Конечно! Только привязывайте покрепче.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #601 : 27 Ноябрь 2009, 08:46:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Доктор, а корень женьшеня может помочь от полового бессилия? - Конечно! Только привязывайте покрепче.
... - да, если взять корень потолще и привязать покрепче.
|
|
|
|
Олеська
активист
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 6 раз
|
|
« Ответ #602 : 27 Ноябрь 2009, 10:55:11 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Идёт комисия в псих больнице. Заведующий водит професора и практикантов, и показывает кто где: здесь - "похищенные пришельцами", здесь "сталин", и т. д. а здесь - показывая на железную дверь с кормушкой - "человек-труба"! Професор:- Очень интересно, что-то новенькое! - Да, только не нужно входить к нему без сильного транквилизатора!!! - сказал с заметным страхом заведующий. Професор:- Ерунда, давайте зайдем и посмотрим. Вся комиссия заваливает в палату и дверь запирается. С койки поднимается 2-х метровый, с огромными мускулами, лысый человек, и говорит - - Закурить не найдётся?!! Професор:- Очень интересно, очень интересно - и протягивает пачку сигарет. Человек-Труба:- Вытягивает все сигареты и крошит табак себе на лысину, потом поджигает. Табак начинает тлеть, Человек-Т руба растёгивает ширинку и грозно говорит:- "А теперь! Все по затяжке!!!"
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #603 : 27 Ноябрь 2009, 22:19:47 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде...
Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!! Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*) Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе. Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*) Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается. Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =) Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента;) Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают:( ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус. Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил): НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0 Новичок: Неа. Гинеколог. Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #604 : 27 Ноябрь 2009, 23:06:17 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
спасибо, повеселили.
|
|
|
|
хххол
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
|
« Ответ #605 : 28 Ноябрь 2009, 10:04:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Класс...!!! ...что-то напомнило
|
|
|
|
Артём
Гость
|
|
« Ответ #606 : 30 Ноябрь 2009, 18:25:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В связи с постоянным недофинансированием в Министерстве обороны приняли решение о ликвидации 30 ядерных боеголовок и о частичном сокращении штатов. Штаты буду сокращены на 10 штук, то есть по 3 боеголовки на каждый штат.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #607 : 30 Ноябрь 2009, 20:54:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #608 : 30 Ноябрь 2009, 23:19:31 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!" - с тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.
- Я могу одновременно думать о десяти вещах! - А если водки выпить? - Тогда только о девяти. - А что ж так? - Так водка ж выпита... Чего о ней думать!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 23:33:06 от VikVal »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #609 : 30 Ноябрь 2009, 23:45:23 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух — свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают — свинья, хотя правильный ответ — медведь.
Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация.
Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: -Водку-то зачем?! -Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 23:56:10 от VikVal »
|
|
|
|
|
Flash
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #610 : 01 Декабрь 2009, 00:21:02 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пионер: - Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: - Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Пионер: - В тираж?
Дедушка: - Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Пионер: - А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: - Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Пионер: - Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: - Товарищи, я не это имел в виду… Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: - Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Пионер: - Я еще и картавить умею!
Второй пассажир: - Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом…
Дедушка: - Да я… Я же говорю, что неправильно выразился, потому…
Пионер: - Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: - Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: - Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: - В чем дело - пустите руки… Посмотрите, у меня и ножа никакого нет…
Второй пассажир: - Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: - Да, старость не радость… - Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвертый пассажир: - Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить…
Пятый пассажир: - Будем высаживать между остановками?
Пионер: - Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись. У меня и фломастер есть!
Дедушка: - Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается…
Шестой пассажир: - Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич?
Дедушка: - Я…я…
Шестой пассажир: - Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
(Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск).
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #611 : 01 Декабрь 2009, 18:43:02 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Дорогой, ты где был? - Бегал! - А почему футболка сухая, а трусы мокрые? - Не добежал...
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #612 : 01 Декабрь 2009, 18:47:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
Sergio
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
|
|
« Ответ #613 : 01 Декабрь 2009, 19:35:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Идет маленький мальчик и грустно напевает - чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе.... Навстречу взрослый мужик - что, девушка бросила? - нет дядя, чупа-чупс потерял...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #614 : 06 Декабрь 2009, 13:54:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
|
|
|
|