anatol
Гость
|
|
« Ответ #615 : 06 Декабрь 2009, 14:44:54 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Какая фурнитура лучше Maco или Siegenia? - У каждой фурнитуры есть свои достоинства. - Нет, ну почему никто не говорит какая лучше?! - Какой автомобиль лучше Mercedes или BMW? - Лучше Audi! - Ну тогда вам нужна фурнитура GU...
|
|
|
|
LLLENINNN
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 24 раза
Откуда (Город): Киев
И помни: выбор у тебя был!
|
|
« Ответ #616 : 07 Декабрь 2009, 18:55:23 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
К PLUMBER приходит STUDENT. Тут BREAKDOWN. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный MANHOLE. Из него течет SHIT. PLUMBER подходит к MANHOLE и DIVE. Через минуту COME UP, кричит: - SPANNER на 19. Снова DIVE. Через полминуты COME UP: - GASKET No.6. Опять DIVE. COME UP: - SPANNER на 26. DIVE. Через минуту COME UP. Выходит, SHAKE OFF и закуривает. Сел, RECOVERED HIS BREATH и говорит STUDENT: - Вот так!.. Учись, SONNY! А то так и WILL всю жизнь SPANNERS подавать… (от С.Смирнова)
|
|
|
|
Sergio
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
|
|
« Ответ #617 : 07 Декабрь 2009, 20:41:48 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В оригинале намного интересней!
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #618 : 08 Декабрь 2009, 13:42:19 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Українська хата. Батько сидить на лавці, мати біля пічи, доця на карачках захоплено шкребе долівку. Батько дивився - дивився. - Мати! - Га! - А скільки це нашій дочці рочків? - Га?! - Та не ГАкай! Скільки рочків кажу! - Так порахуй! - Я і сам бачу що пора. Так скільки?
|
|
|
|
LLLENINNN
завсегдатай
Поблагодарили 24 раза
И помни: выбор у тебя был!
|
|
« Ответ #619 : 08 Декабрь 2009, 14:27:49 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приходит мужик в магазин, где продается все для укладки плитки. Мне, говорит, дайте 10000 вот тех крестиков, что между плитками вставляют, когда ее кладут. Продавец: ?!! Мужичок: А, да вот улик пчелиный пропал, нужно похоронить как полагается...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 14:34:58 от LLLENINNN »
|
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #620 : 08 Декабрь 2009, 16:08:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух — свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают — свинья, хотя правильный ответ — медведь.
100% ответили кабан.
|
|
|
|
JEDAY
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 24 раза
Откуда (Город): Горловка
|
|
« Ответ #621 : 08 Декабрь 2009, 19:23:19 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Установим окна. Не Windows!
|
|
|
|
хххол
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
|
« Ответ #622 : 09 Декабрь 2009, 08:43:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Грузинская свадьба. Один мужик смотрит на невесту и говорит: - Какой странный невеста. Другой его спрашивает: - А что такое? - Да не пойму: дэвочка это или малчиг. - Вах зарэжу, это мой дочь! - Простите, очень красивый нэвеста. Я не знал что вы его атэц. - Вах! Точно зарэжу! Я его мать!
|
|
|
|
helg@
участник
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Бровары
|
|
« Ответ #623 : 09 Декабрь 2009, 17:08:57 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Минус 200 за скрытый мат.
|
|
|
|
helg@
участник
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Бровары
|
|
« Ответ #624 : 09 Декабрь 2009, 17:17:29 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Решила моя жена свалить с детями к маме. Типа на отдых, пока я занимаюсь ремонтом. Ну что, я не против, отправил. Побухал дня три и за работу принялся. Среди прочего, обновил паркет и покрасил его новым блестящим прозрачным лаком и ушел. А про кота забыл. Возвращаюсь - везде по паркету маленькие отпечатки котячьих лапок. И такая досада меня взяла. Ну, думаю, котяра-сука, доигрался. С горя засунул кота в стиральную машину - немножко покрутил. Кот там вертится - глаза огромные, мяукает. Херово, короче, коту. Ну я, немного подостыл (чужое горе, оно лечит душевные раны) и страдальца выпустил. Кот ВЫСКАКИВАЕТ из машинки, херачится о холодильник и с места выпрыгивает в кухонное окно. Прямо через стекло - на улицу, а живу я на четвертом этаже. Ну, что делать? Кота нашел (живой сука, только тихий), стекло вставил, паркет перекрасил, семью встретил, жену, соответственно, вечером полюбил. Это вчера, а сегодня прихожу с работы - жена сидит-плачет. -"Что, - спрашиваю, - плачешь? " -"Да вот, - говорит, - решила рубашки постирать, так кот через стекло из окна выбросился! " Пойду теперь кота искать снова. И стеклопакет на кухне поставлю.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #625 : 09 Декабрь 2009, 18:20:23 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
HELG@ не смешно !!! Чем кот завинил перед Вами, там что возле паркета на кошачем была написано что типа ходить нельзя??? За чем ВЫ его тогда завели себе, прийдите домой и сразу выкиньте его с четвертого этажа, и напишите про это на форуме, вот смеху то будет!!! Научитесь обращаться с животными!
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #626 : 09 Декабрь 2009, 19:41:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Идет мужик через двор. Смотрит девочка кота мучает. Подходит к ней и говорит . Ты че животных не любиш ? Девочка посмотрела на мужика,прищюрилась - А я и людей то не очень ...
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #627 : 09 Декабрь 2009, 20:03:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В связи с расширением материальных возможностей открывается вакансия на должность жены. Требования: - отсутствие опыта работы; - справка от врача, подтверждающая отсутствие регулярных головных болей с приближением сна; - креативный подход к выполнению супружеского долга; - отсутствие аллергии на футбол и бокс; - владение навыками пользования техники (плита, стиральная машина, утюг, веник, пылесос ); -проживание родителей как минимум за 5000 км от места работы. Испытательный срок: 1 ночь.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #628 : 09 Декабрь 2009, 21:04:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
HELG@ не смешно !!! Чем кот завинил перед Вами, там что возле паркета на кошачем была написано что типа ходить нельзя??? За чем ВЫ его тогда завели себе, прийдите домой и сразу выкиньте его с четвертого этажа, и напишите про это на форуме, вот смеху то будет!!! Научитесь обращаться с животными! Вы это серьезно?
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #629 : 09 Декабрь 2009, 21:23:52 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
HELG@ не смешно !!! Чем кот завинил перед Вами, там что возле паркета на кошачем была написано что типа ходить нельзя??? За чем ВЫ его тогда завели себе, прийдите домой и сразу выкиньте его с четвертого этажа, и напишите про это на форуме, вот смеху то будет!!! Научитесь обращаться с животными! Вы это серьезно? на счет выкинуть с 4го этаже-то не серьезно. На счет научиться обращаться с животными-то да! Кто не знает котам самое серьезное и понятное-это показать место шкоды прижать и нашипеть, другими методами ничего не добьетесь!!! Интересно когда ребенок HELG@ сделает тоже самое с его паркетом, то он тоже его в стиралку???
|
|
|
|