past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3285 : 14 Август 2012, 17:33:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Чукча приходит в банк за кредитом на 500 долларов. Банкир начинает оформление. - Зачем тебе деньги? - спрашивает он. - Поеду в город продавать украшения, которые сам сделал. - У тебя есть обеспечение залога? - Я не знаю, что такое "Залог" - Ну залог это то, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? - Есть, грузовичок 1949 года ... - Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот? - Да, у меня есть олени... В конце концов чукче оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель чукча снова приходит в банк и возвращает займ. - Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник. - Положу дома, - говорит чукча. - Ты можешь сделать депозит в нашем банке. - Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает чукча - Ну, ты отдаешь деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе они понадобятся, ты их можешь взять... Чукча подумал и спросил: - А, что у банка есть в залог?
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3286 : 14 Август 2012, 17:39:30 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Очень стеснительный чувак сидит в кафе и смотрит на крутейшую телку за соседним столиком. Наконец, он решается подойти и спросить: - Девушка, можно я к вам подсяду! Баба как заорет: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Все кафе замолкло, а посрамленный и готовый провалиться под землю юноша идет к своему столику. Тут же к нему подходит эта герла и грит: - Извините, я не хотела вас обидеть, просто я психолог и пишу диссертацию по теме "Действия разных типов людей в неадекватных ситуациях"... Чувак как заорет: - ЧТОООО!? ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ...!?
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3287 : 15 Август 2012, 12:58:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Алло! Полиция! Это хозяин ювелирного магазина! Меня хотят ограбить! - А, Рабинович, опять Вы? Не можем Вам помочь. По закону, если клиент попросил скидку 2%, это еще не считается грабежом!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3288 : 15 Август 2012, 12:59:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
На соревнованиях по парусному спорту русские взяли золото, американцы - серебро, а сомалийцы взяли заложников
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3289 : 15 Август 2012, 13:00:37 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приезжие туристы в одном отеле на побережье: - Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются? - Да ну что вы! Какие там ежи! Акулы съедают всё подчистую...
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3290 : 15 Август 2012, 13:02:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Девушка, смотрю я на вас, и у меня нет слов! - А деньги есть?..
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3291 : 15 Август 2012, 13:06:13 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Президент спрашивает своего помощника: - Откуда наши граждане узнают, что у нас в стране есть коррупция? - Из средств массовой информации, господин Президент. Прикажете усилить борьбу с коррупцией? - Нет, лучше со средствами массовой информации.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3292 : 15 Август 2012, 13:08:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Рынок коррупции в Украине оценивается в 30 млрд. евро. Иностранные инвесторы уже проявляют к нему большой интерес.
|
|
|
|
Ravil
|
Это сообщение скрыто модератором (п.7.1=Р=)
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3294 : 22 Август 2012, 13:14:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Покупая дорогой товар – ищешь недостатки. Покупая дешевый – достоинства.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3295 : 22 Август 2012, 13:15:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Всем доброе утро. Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе! - Дмитрий Алексеевич - кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю. - Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы ты работала, а не кофе носила.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3296 : 22 Август 2012, 13:17:23 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сегодня прыгаю с парашютом, завтра всем расскажу об ощущениях.(Статус обновлен 48 дней назад)
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3297 : 22 Август 2012, 13:30:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Кажется, я становлюсь тараканом. -??? - Я дала родственникам обещание похудеть И теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться...
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3298 : 22 Август 2012, 13:32:53 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Детство уходит по-английски, не прощаясь... Маразм приходит по-нашему - не поздоровавшись...
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3299 : 27 Август 2012, 17:45:34 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Дорогая, давай сходим куда-нибудь. - Давай. А куда? - Пиццу покушать... - Не-е-е... - Шаурму? - Я вчера её ела. - Морепродукты? - Морские неохота... - Может быть, "Ростикс"? - Да ну его!.. - Суши? - Рис тяжёлый. - Тогда "Макдональдс"? - Слишком жирно. - Тогда куда же ты хочешь пойти? - Да мне всё равно. Куда ты предложишь, туда и пойдём.
|
|
|
|