past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3255 : 17 Июль 2012, 14:50:20 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp (гордо): - Сам выбиpал!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3256 : 17 Июль 2012, 14:55:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Муж возвращается домой ночью пьяный, нащупывает выключатель на стене спальни. Жена, лежа в постели, издевается пытаясь векторить его движения: - Правее... , выше... , ниже... , да нет, левее, вот-вот, еще чуть правее... Из-за стены слышится голос тещи: - Дочка, да не мучай же ты мужика, помоги рукой.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #3257 : 26 Июль 2012, 12:29:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Помнится, в фильме «Гостья из будущего» космические пираты предлагали мальчику «Жигули» за информацию о мелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему и ответил: «Лучше сразу убейте».
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #3258 : 26 Июль 2012, 12:44:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Помнится, в фильме «Гостья из будущего» космические пираты предлагали мальчику «Жигули» за информацию о мелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему и ответил: «Лучше сразу убейте».
Ну судя, по роли Коли Герасимова в Бригаде, велосиед он как-то все-же вымутил Хоть и с работой не подфартило
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #3259 : 26 Июль 2012, 12:48:10 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
.........
Ну судя, по роли Коли Герасимова в Бригаде.......
кто снимался в Бригаде?
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #3260 : 26 Июль 2012, 13:23:58 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #3261 : 26 Июль 2012, 13:25:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Не, актер, [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] сыгравший в "Гостье из будущего" Колю Герасимова умер в 1996 году. А упомянутый сериал появился в 2002 году. Вы обознались......
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 13:31:27 от Alejandro »
|
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #3262 : 26 Июль 2012, 13:33:19 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Не, актер, [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] сыгравший в "Гостье из будущего" Колю Герасимова умер в 1996 году. А упомянутый сериал появился в 2002 году. Вы обознались...... Ну ладно.... обознался.... Похож ведь Да и нужно ж было, чтоб все проверили ))
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3263 : 30 Июль 2012, 14:37:34 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
С запада на город наползает свинцовая гроза. Голова, набитая до краев грамматическими упражнениями, гудит навстречу грозе. Знаете такие состояния? Реальность слегка покачивается и потрескивает по плохо пригнанным швам.
- Алло? Это Сигизмунд Моисеевич? - Девушка, вы ошиблись номером. - Простите. - Ничего страшного.
- Алло! Сигизмунд Моисеевич? - Девушка, это снова вы, а это снова я. Вы неправильно записали номер. (ахи, охи, обмен цифрами, заверения в полном понимании)
- Алло, Сигизмунд Моисеевич? - Но мы же договорились! - А позвать его никак нельзя? - Девушка, это мобильный номер. Я иду по улице. Но если вы настаиваете, я могу закричать… - Простите…
- Алло! Сигизмунд Моисеевич?
Моя первая любовь обычно говорит, что нужно очень точно рассчитать момент, когда сопротивление теряет смысл. В общем, мудро…
- Это вы, Сигизмунд Моисеевич? - Да, это я. Пауза. - Хорошо, что я до вас дозвонилась. - Да просто отлично. - Меня зовут Катя, я менеджер компании «Абстрактные Окна», ваш заказ… Алло, Сигизмунд Моисеевич? - Да-да, я вас слушаю. - А почему у вас такой голос? - Какой? - Ну, странный такой… - Не волнуйтесь, все в порядке, я просто болел. Так что там с окнами? - Ваш заказ выполнен, но мы хотели бы уточнить некоторые параметры… - Какие там параметры… Пять стандартных межкомнатных окон с хорошими крепкими чугунными решетками… - Меж — каких??? - Межкомнатных. А что вам непонятно? Решетки литые, замки, фурнитура… Ваш замерщик приезжал. Мы уже и стены долбим. - Какие стены??? - Между комнатами. Вы что, вчера родились, девушка? А еще менеджер… - А разве такие окна бывают?! Межкомнатные??? - Милочка, а какие ж еще бывают? Не на улицу же, право слово. Чему вас там учат??? - Но я… Но вы… Вы… Вы женщина!!! - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Погодите, я проверю. О Боже! Я — ЖЕНЩИНА!!! - Вы издеваетесь?! Вы не Сигизмунд Моисеевич!!!! - Я Сигизмунд Моисеевич! Но только что выяснилось, что я — женщина!!! - Вы ненормальная?! - Я — ненормальная?!
Уж минут сорок прошло. Не перезванивает… Сижу, думаю…
Нет, в принципе, понятно, что в оконной компании на записи едва ли сидит Софья Ковалевская, или Мария Кюри. Но если она перезвонит — что делать?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #3264 : 30 Июль 2012, 15:00:36 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
у меня на прошлой неделе была похожая ситуация: позвонила женщина и гневно требовала свои окна, дескать прошло уже две недели, а окон все нет и нет.... ну я спросил адрес, она ответила, а у меня такого адреса нет в работе.. ну, я ей и говорю, что дескать вы ошиблись, скорее всего заказали в другой фирме... на, что она отвечает, что быть такого не может, потому что мой номер у неё в телефоне забит как - "ОКНА"... а значит она заказывала именно у меня.. ну, я ей говорю, что это ничего не дает, потому что я с ней договор не заключал и денег с неё не брал и даже на замер не приезжал... и вообще, у вас есть какой-нибудь документ, который вам оставили после внесения предоплаты... она говорит, что да, конечно есть... ну, я ей и говорю, посмотрите, какой там адрес и телефон фирмы указан, она говорит адрес и телефон, такой-то... ну, а меня совсем другой телефон и адрес, поэтому логичней было бы позвонить по указанным в договоре телефонам.... на, что она мне ответила, что, дескать, плевать она хотела на договор, потому что если у неё в телефоне мой номер забит как "ОКНА" значит и заказывала она окна у меня, или я что думаю, что она дура, запоминать один телефон, а окна заказывать по другому.... ну, я ей и ответил, что скорее всего она - дура....
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #3265 : 30 Июль 2012, 15:24:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
.... ну, я ей и ответил, что скорее всего она - дура....
Очень мудро!
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #3266 : 01 Август 2012, 22:51:44 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
у меня на прошлой неделе была похожая ситуация: позвонила женщина и гневно требовала свои окна, дескать прошло уже две недели, а окон все нет и нет.... ну я спросил адрес, она ответила, а у меня такого адреса нет в работе.. ну, я ей и говорю, что дескать вы ошиблись, скорее всего заказали в другой фирме... на, что она отвечает, что быть такого не может, потому что мой номер у неё в телефоне забит как - "ОКНА"... а значит она заказывала именно у меня.. ну, я ей говорю, что это ничего не дает, потому что я с ней договор не заключал и денег с неё не брал и даже на замер не приезжал... и вообще, у вас есть какой-нибудь документ, который вам оставили после внесения предоплаты... она говорит, что да, конечно есть... ну, я ей и говорю, посмотрите, какой там адрес и телефон фирмы указан, она говорит адрес и телефон, такой-то... ну, а меня совсем другой телефон и адрес, поэтому логичней было бы позвонить по указанным в договоре телефонам.... на, что она мне ответила, что, дескать, плевать она хотела на договор, потому что если у неё в телефоне мой номер забит как "ОКНА" значит и заказывала она окна у меня, или я что думаю, что она дура, запоминать один телефон, а окна заказывать по другому.... ну, я ей и ответил, что скорее всего она - дура....
у меня был подобный случай - от меня требовали окон которые заказывали не у меня. документов у женщины не было и она просто перезвонила по первому телефону который у неё был записан на листике с оглавлением окна. она звонила несколько дней с завидным упорством. потом всё же нашла фирму продавшую ей окна и Слава Богу перезвонила мне и извинилась
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3267 : 09 Август 2012, 17:10:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Дорогой, у тебя есть мечта? - Была... - А теперь? - А теперь у меня есть ты.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3268 : 09 Август 2012, 17:10:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик...
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3269 : 09 Август 2012, 17:49:53 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Муж возвращается домой необычно рано с цветами и явно не в духе. Быстро перекусив, он залезает в постель и начинает приставать к жене. - Мне сегодня нельзя, - мягко говорит жена. - Да что вы все сегодня, сговорились что ли?! - орет муж.
|
|
|
|