past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3315 : 13 Сентябрь 2012, 12:46:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Послала своего за картошкой, а его сбила машина. - Ужас! И что ты теперь будешь делать? - Не знаю. Рис сварю наверное...
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3316 : 15 Сентябрь 2012, 14:45:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Главный парадокс...
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3317 : 15 Сентябрь 2012, 14:50:46 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Расширенный закон Меpфи: Если могут случиться несколько неприятностей, они происходят в самой неблагоприятной последовательности.
Следствие Фарнсдика из 5-го следствия: После поворота событий от плохого к худшему цикл повторится.
Расширение закона Мерфи, сделанное Гаттузо: Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3318 : 15 Сентябрь 2012, 14:52:01 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Спасительная благодать Мерфи: Худшее — враг плохого.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3319 : 17 Сентябрь 2012, 15:17:47 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
По условиям реалити-шоу, каждый участник мог взять с собой на остров только 1 вещь. Ваня взял книгу, Петя магнитафон, Вася взял комп, а Вовочка взял резиновую женщину... И через месяц у него появились и книга и магнитафон и комп...
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3320 : 17 Сентябрь 2012, 15:19:20 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене: — Дай мне немного денег. — Зачем тебе деньги? — Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду… — Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся — первым будешь!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3321 : 17 Сентябрь 2012, 15:24:15 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся! - Прости, не могу, я женат. - Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами. - То есть? - Вот смотри, у тебя есть машина? - Есть, "Москвич". - Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься? - Ага! - Так приходи сегодня в гости! - Нет! - Почему? - Нахрена мне второй "Москвич"?!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #3322 : 13 Октябрь 2012, 20:00:17 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
5:50 - класс! Могу еще поспать! 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счет три: раз,два... 9:40 - твою мать!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #3323 : 13 Октябрь 2012, 20:00:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Баба Дуся, а Вы знаете, что Ваш внук - голубой? - Шо! Вступил в Партию регионов?! - Та не-е. В хорошем смысле.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3324 : 16 Октябрь 2012, 10:17:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3325 : 22 Октябрь 2012, 17:11:49 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Австралийский фермер подошел к пруду и увидел, что в нем купаются голые девушки. Они его увидели и заорали: - Вали отсюда, мы не выйдем из воды, пока ты не уберешься! Фермер отвечает: - Сдались вы мне. Я только хотел покормить своего крокодила.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #3326 : 29 Октябрь 2012, 22:38:15 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #3327 : 09 Ноябрь 2012, 17:44:48 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
– У вас есть дор блю? – У нас только блю дор. Вот эта синяя дверь. – Триста граммов, пожалуйста.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #3328 : 11 Ноябрь 2012, 20:30:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Народ, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерился негромко и отправился закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! - сказало народ и до купил еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождается! Закрома трещат! - Во даже как! -ужаснулось народ и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! -не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? -взвыл народ и побежал покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же -тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!...- пискнуло народ и начал копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный -вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери ? ? ?!!! -закричал народ и на всякий случай переоделся во все чистое.(с)
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3329 : 12 Ноябрь 2012, 14:24:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а себе под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелек выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит: - А Рабинович не врет, это и в правду работает...
|
|
|
|