sergendey
Гость
|
|
« Ответ #2205 : 23 Май 2011, 07:48:35 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Фермер купил Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет. Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400$; комбинированная окраска (черный с белым) 150$; кожаная обивка 100$; бак для молока зима-лето 50$; ноздри, внутри гудок 17,50$ (за одну); полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30$; система снижения токсичности выхлопных газов 60$; всепогодные и вседорожные копыта 100$; двухконтурная тормозная система (ноги задние и передние) 400$; многотональный гудок 135$; голубые глаза, галоген 150$; системы использования любого питания 1250$ Всего за корову согласно по счету - 4910$
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #2206 : 23 Май 2011, 14:45:35 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Глава МВФ обвиняется в изнасиловании. Иски подали американка, француженка и правительство Украины.
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #2207 : 23 Май 2011, 15:55:29 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, кторую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия.
Памятка гаишника: "Если водитель пристегнут ремнем безопасности, едет со скоростью не выше 60 км/час, загодя тормозит перед светофором, не стремится проскочить на желтый, терпеливо тащится за вонючим грузовиком, пропускает пешеходов на переходе и вообще не нарушает ни одного пункта ПДД, значит, скорее всего, он просто пьян".
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 16:26:23 от P4el »
|
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #2208 : 23 Май 2011, 16:01:53 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Звонят на биржу труда из строительной конторы: - Нам нужен маляр. - Маляров нет, есть гинеколог... - Да нам маляр вобщем-то нужен... - Ну, он и маляром может, ему просто очень деньги нужны... Взяли его, а через день опять звонят: - Пришлите пожалуйста, еще двух гинекологов. - А зачем Вам, еще двое? - Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру, через замочную скважину обоями оклеил...
Если вы чувствуете, что на работе третий день подряд не можете выполнить пустячное дело, потому что вам всё время некогда - пора прекращать читать анекдоты!
Самый полезный вид отдыха - это игра в работу. Надо только уметь выигрывать.
Разгар рабочего дня в крупной страховой компании. Кабинка туалета. В самый неподходящий момент (когда нормальные люди думают не о работе, а о смысле жизни) звонит мобильный. Звонит Клиент! Корпоративный! Очень важный! И звонок отбить нельзя!!! Сотрудник мужественно отвечает и 4-5 минут идет деловая беседа. Наконец переговоры заканчиваются, слава богу! Отключается... Из соседней кабинки раздается: "Ну что, воду уже можно спускать?" Корпоративная этика. Поклоны и занавес...
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #2209 : 23 Май 2011, 16:02:34 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
На очередной руководящей планёрке директор задаёт вопрос: - Почему у нас так много сотрудников постоянно болеют? Ему отвечают: - В здании душно. Вентиляция плохо тянет, и людям приходится открывать окна. А на дворе зима... Директор тут же вызывает зама по хозяйству и отдаёт распоряжение: - Приказываю обойти все помещения, и где особенно плохо с вентиляцией, туда в первую очередь послать мастеров, чтобы срочно позабивали окна!
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #2210 : 23 Май 2011, 16:09:42 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Бригадир даёт подчиненным два бидона краски и задание покрасить здание. — к концу рабочего дня проверю. мужикам охота выпить, денег нету, а работы и краски море.Они решают пропить краску но что бы как то отмазаться намазывают недалеко стоявшему коню морду краской, пол бидона пропивают. Бригадир придя проверять. — Мляяя, а что не до красили ? — Краски не хватило — Так я ж вам лишнего сразу и на забор завтрашний выдал — Так конь выпил — Какой конь ? — Да вон стоит вся морда в краске — А, этот! Еще не сдох гад, он на прошлой неделе два поддона кирпича съел.
Если ваш бухгалтер платит все налоги – пусть получает зарплату в налоговой инспекции.
Понедельничная пословица Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на .всякого.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 16:26:42 от P4el »
|
|
|
|
|
Квазар
|
Это сообщение скрыто модератором (ok)
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #2212 : 26 Май 2011, 22:31:49 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит: - Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой инспекции горит...
Что русскому хорошо, то немцы снимают на камеру и продают.
Маленький мальчик спрашивает у мамы: - Мам, а почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #2213 : 30 Май 2011, 09:19:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сидит мужик в кафе. Квасит. Мимо проходит черница. Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно: - Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом убежище разврата! - Да нет здесь никакого разврата, сестра... - Анна, - гневно отвечает черница. - Да, Анна. Все нормально. Я просто пью. - И это противно Богу, - говорит черница. - Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? - спрашивает мужик. - Нет! - негодующе выкрикивает черница. - Как же ты можешь утверждать? - спрашивает мужик. - Вот, я в настоящий момент куплю тебе выпивку, и ты попробуешь... - Никогда! Чтобы люди увидели, как черница пьет спиртное?! - Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, - говорит мужик. Черница соглашается. Мужик подходит к стойке и говорит: - Слышишь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку. Бармен вращается: - Что, опять пришла сестра Анна?
В понедельник утром приходит на работу владелец крупной фирмы. Зная любовь шефа к коньяку, секретарша: - Иван Петрович, доброе утро! Кофе с коньячком? - Нет, нет! Заходит к шефу зам. директора: - Иван Петрович! Ну что - по коньячку? - Боже упаси! Даже не напоминай! - А что так? - Да понимаешь. . . я в пятницу вернулся из командировки, устал - как собака. Решил остаться дома: принял душ, нырнул под одеяло и. . . выпил целую бутылку коньяку. . . - Ну и что? Для вас - обычное дело! - Ага. . . только меня потом в трёх ресторанах видели. . . в том одеяле. ***
Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал одновременно как отказ, согласие, вопрос и восклицание. Студент: - Это просто. "Водку пить будешь?" - "А то нет!"
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 09:23:24 от VikVal »
|
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #2214 : 30 Май 2011, 10:35:44 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сегодня в Киеве совершенно нападение на инкассаторов, перевозивших гречку.
Мне кажется, что если створки дверей как следует заточить, то давки в метро стало бы меньше.
Приходит муж домой с охоты уставший и злой. - Жена! Ты знаешь, какое коварное животное лиса? - Нет. А почему ты так думаешь? - Да вот иду я по лесу, вдруг вижу - лиса бежит. Я заряжаю ружье, прицеливаюсь, стреляю - лиса падает. Дай, думаю, пойду заберу лису: подхожу я к ней, глядь - а это собака!!!
Согласно опросу общественного мнения, 38% украинцев считают, что страна движется по неверному пути. Остальные 62% считают, что страна вообще никуда не движется.
— Слышал, китайцы стали давать пожизненную гарантию на свои автомобили? — Что, настолько качество улучшили? — Нет, тормоза перестали ставить.
В офис заходит детина быковатого вида с мощной цепью на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает: - Где хозяин? Охранник: - Хозяина потерял? Полай
Круто — писать девке, что ты — маленький, лысый и толстый, но у тебя есть «инфинити» и слышать от неё, что главное — не внешность, а душа.
|
|
|
|
korsefar
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 93 раза
Откуда (Город): белая церковь
|
|
« Ответ #2215 : 31 Май 2011, 12:34:33 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Дорогая, а что ж ты сразу не сказала, что ты такая сука??? - Сюрприиииз!!!!!!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #2216 : 31 Май 2011, 12:34:46 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Молодой грузин поступает в Тбилисскую консерваторию. Всем, кому надо, уже даны деньги. Проходит он благополучно все экзамены. Остается сольфеджио. Ему говорят: - Это совсем просто. Мы нажмем на фортепиано клавишу, а вы угадаете. Он отворачивается от пианино, слушает взятую ноту, потом угадывает и тыча пальцем в одного из преподавателей: - Ты нажал!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #2217 : 31 Май 2011, 12:38:04 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Жена ушла от мужа, но вскоре вернулась. Кается, просит прощения. Муж: - За то, что ты ушла от меня я тебя прощу, но за то, что вернулась - НИ-КОГ-ДА!!!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #2218 : 31 Май 2011, 12:43:47 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах и один у другого полушепотом, доверительно спрашивает: - Сема, а сколько у тебя всего было женщин? Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает: - 25! Из кухни слышен голос его жены: - Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин!
|
|
|
|
korsefar
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 93 раза
Откуда (Город): белая церковь
|
|
« Ответ #2219 : 31 Май 2011, 12:55:31 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Учитель физкультуры никак не может обыграть в шахматы учителя труда, потому что последний выстругал себе два дополнительных ферзя!
|
|
|
|