|
GreyM
|
Это сообщение скрыто модератором (nock)
|
|
|
svberez68
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 158 раз
Откуда (Город): Одесса
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Ушел в сад
|
|
« Ответ #2177 : 12 Май 2011, 17:08:01 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Читаю ветку [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=8257.new;topicseen#new ,и вспомнил старый,старый анекдот: Идет собрание колхоза по подбору названия для оного. Предложения: д.Вася(сторож) предлагает "Путь к комунизму" т.Даша(доярка) предлагает "Заря коммунара" ... Встает дядя Пантелей и говорит:"А давайте назовём наш колхоз "Им.Васко де Гама"!" Все сразу-почему так? д.Пантелей:"Уж больно похоже на ... твою мать!" ЗЫ:Я за ассоциацию.Только имя правильно подобрать нужно...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 17:32:15 от P4el »
|
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #2178 : 12 Май 2011, 22:16:35 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
есть два способа управлять женщиной. но никто их не знает.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #2179 : 17 Май 2011, 09:59:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Уехал муж в командировку. Жена, как положено в анекдотах, привела любовника. Через десять дней раздается дверной звонок. Жена, с ужасом: - Муж! Любовник, с облегчением: - Ну, наконец-то!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #2180 : 17 Май 2011, 10:08:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
есть два способа управлять женщиной. но никто их не знает.
Ученые, наконец-то, узнали, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
|
|
|
|
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ
|
|
« Ответ #2181 : 18 Май 2011, 13:02:53 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
из объяснительной: "Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..." "В результате проверки проведенной ... установлено, что XYZ действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Совесткой Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..." ©
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #2182 : 18 Май 2011, 14:13:11 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Если в жизни твоей что-то не клеится, попробуй тогда забить
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #2183 : 19 Май 2011, 00:20:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #2184 : 19 Май 2011, 06:51:35 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Проверьте свою эрудицию. Постарайтесь не заглядывать в ответы. Итак. Что такое: 1. Устройство, позволяющее видеть удаленные небесные тела? Ответили? Правильно, телескоп. 2. Устройство, позволяющее видеть очень мелкие объекты? Ну конечно, микроскоп. 3. А вот чуть потруднее. Устройство, позволяющее видеть то, что наверху, когда вы находитесь под водой? Снова верно. Перископ. 4. Ну и наконец - устройство, позволяющее видеть сквозь стены? Не вспомнили? Или не знаете? Подумайте еще. Да, плоховато с эрудицией. Придется сказать вам ответ, это устройство называется окно.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #2185 : 19 Май 2011, 10:19:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #2186 : 19 Май 2011, 10:20:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Получилось "забить"?
|
|
|
|
Олеська
активист
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 6 раз
|
|
« Ответ #2187 : 19 Май 2011, 11:13:58 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором.
И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был очень хороший менеджер по продажам...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 11:24:26 от P4el »
|
|
|
|
|
past master
|
Это сообщение скрыто модератором (Цензура =VV=)
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #2189 : 19 Май 2011, 11:48:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая всё простит, будет доброй, ласковой, нежной и хорошо готовить??? - Здравствуй, мама...
|
|
|
|