past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1890 : 20 Январь 2011, 16:52:11 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- У вас, доктор, такой же недуг, как и у меня, а вы едите и пьете без ограничений. Мне же все запрещаете! - Между нами, дорогой, большая разница. - Какая же? - Вы хотите лечиться, а мне это и в голову не приходило!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1891 : 20 Январь 2011, 16:54:04 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Урок биологии. Учительница: - Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? Вовочка: - Делением, Антонина Петровна. Учительница: - А поподробнее? Вовочка: - Лопатой.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #1892 : 21 Январь 2011, 19:50:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #1893 : 21 Январь 2011, 21:13:33 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Товарищ министр обороны ! Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1894 : 21 Январь 2011, 22:56:09 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Двое посетителей заказывают в баре пиво. Один из них добавляет: - Только в чистой кружке! Через минуту официант приносит два пива и спрашивает: - Кто из вас заказывал в чистой?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1895 : 21 Январь 2011, 23:40:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Аптека. Очередь. Первой стоит девушка, за ней старушка. Девушка протягивает в окошко купюру и очень тихо говорит: - Две упаковки презервативов и пузырек валерианки. Старушка ей: - Волнуешься? Зря!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1896 : 21 Январь 2011, 23:44:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Ты уже в курсе? - О чем? - О снижении зарплат. - Да... Жесть. Как быть? Куда податься? Хоть на панель иди... - Там тоже самое, я узнавал.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1897 : 21 Январь 2011, 23:57:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #1898 : 22 Январь 2011, 08:53:35 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Корреспондент спрашивает украинского туриста, отказавшегося возвращаться из Туниса: - Почему не возвращаетесь, здесь же опасно?! - Тут - переворот заканчивается, зато тепло, пляжи и отдых. А дома - зима, работа и переворот еще даже не начался...
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #1899 : 22 Январь 2011, 17:04:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Маленькая девочка: - Мама, можно я погуляю с Найдой? Мама: - Нет, дочка. У Найды течка! Дочка: - А что такое течка? Мама: - Иди спроси у папы, он щас гараже. Приходит доча в гараж и спрашивает у папы: - Папа, я так хочу погулять с Найдой, а мама не разрешает - говорит, что у нее какая-то течка. Папа берет канистру бензина, мочит в ней тряпку, а потом мажет ей у собачки между ног. - Ну вот! Теперь смело можешь гулять! Девочка вся в непонятках уходит и через 10 минут возвращается без собаки: - Папа, а у Найды за квартал от дома кончился бензин, и сейчас другая собачка толкает ее до дома....
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1900 : 23 Январь 2011, 21:47:36 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Встречаются две подруги. - Я слышала, ты развелась со своим Николаем. Почему? - Ну, ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, ругается, да ещё к тому же и дерется? - Нет, конечно! - Ну, вот и Коля не смог...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1901 : 23 Январь 2011, 21:50:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Разговаривают блондинки: - У тебя какое зрение? - Минус 5. - Ой, ты наверное мёрзнешь постоянно! ?!
Женская общага... Одна девушка собирается на свидание. Две другие ей помагают... Одна говорит: - Давай 50 для храбрости! Другая с сомненьем: - Может быть 100 для глупости?
Адам и Ева прогуливались по райскому саду. -Ты меня любишь?-спросила Ева. -А что делать...-безразличным тоном ответил Адам.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1902 : 24 Январь 2011, 20:40:47 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Покупатель в магазине "Ритуальные услуги" рассматривает гробы. - Как вы думаете, какой гроб лучше? - Трудно сказать, - отвечает продавец. - Цинковые долговечнее, однако деревянные полезнее для здоровья.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1903 : 25 Январь 2011, 18:06:41 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Одна фирма открыла новый офис. Начальство подумало: -Кто-то может его обокрасть! И фирма наняла сторожа. Затем начальство подумало: -Как может сторож действовать без инструкций? И фирма наняла двух консультантов - одного для разработки правил, второго для проведения семинаров. Затем начальство подумало: -Как мы будем знать, хорошо ли сторож исполняет свои обязанности? И фирма наняла двух проверяющих - одного для проверок, второго для составления отчетов. Затем начальство подумало: -Как мы будем всем им платить? И фирма наняла двух бухгалтеров - одного для ведения счетов, второго для управления кассой. Затем начальство подумало: -Кто будет ответственным за весь этот штаб? И фирма наняла заведующего, его заместителя, и фирменного юриста. Прошел год. Начальство пересмотрело свой бюджет, который перевысил план на $20,000. И решило - надо сокращать расходы. И фирма уволила сторожа.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #1904 : 26 Январь 2011, 09:41:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Известный американский гипнотизер выступает перед 2-тысячной публикой. Оглядев зал, он произносит: - Dance! Тут все начинают танцевать. - Cry! Все плачут. - Laugh! Все начинают смеяться. И тут гипнотизер случайно спотыкается и восклицает: - Shit! … Уборщики зал отмывали недели две.
-------------------------------
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее? - Ты придурок - спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети.
------------------------------
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!
-----------------------------
Плетется Шарик по двору, еле задние ноги волочит. Навстречу ему Тузик: - Шарик, что случилось? Тебя что, кто-то пнул между ног? - Да, нет, просто всю ночь фонарные столбы метил. - Ну и?! - И один попался с плохой электроизоляцией!
---------------------------
Встречаются два приятеля. Один говорит: - Представляешь, вчера для хохмы через газету дал объявление, что на центральной площади города в 12 часов будет сбор мудаков. - Ха-ха-ха! Наверное, никто не пришел?! - Вся площадь была забита! - Да ты что?! - Все пришли посмотреть на тех, кто придет!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 09:48:42 от VikVal »
|
|
|
|
|