scvap
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
|
« Ответ #1860 : 30 Декабрь 2010, 10:52:10 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Керівник вичитує підлеглого: -як Ви могли дійти до того,щоб в робочий час читати газету? -ну ,а як! нема ніякого сенсу починати нову книгу,адже відпустка на носі
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1861 : 30 Декабрь 2010, 11:52:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Заблудились как-то в лесу Петька и Чапаев. Долго они бродили по лесу, все пытаясь найти дорогу. Первым не выдержал Петька – упал на землю.., умирает. Тут слышит чавканье, из последних сил поднимает голову и видит, что Чапай ягоды с куста жрет: - Василий Иванович, так ведь это же волчьи ягоды! - Да пошел этот волчара нафиг, он себе потом другие найдет…
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1862 : 30 Декабрь 2010, 11:54:58 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Блондинка на осмотре у гинеколога. Гинеколог спрашивает: - Будет ли отец ребенка присутствовать при родах? Блондинка: - Не думаю, они с моим мужем не очень-то ладят.
|
|
|
|
Алік
|
Это сообщение скрыто модератором (цензура =GM=)
|
|
|
Алік
|
Это сообщение скрыто модератором (цензура =GM=)
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1865 : 30 Декабрь 2010, 21:26:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Грузин в Москве пошел в магазин за курицей,а забыл как курица по-русски...Глянул на лоток яиц,и говорит:,,А я их маму хочу !"
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1866 : 30 Декабрь 2010, 21:42:47 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Моего папу, когда он мыл посуду, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки в ванной, прямо когда она мылась.....
Ну, по крайней мере, он так маме рассказывал....
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1867 : 30 Декабрь 2010, 21:43:52 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
На уроке литературы. Учитель: - А знаете ли вы, как тепло писал Грибоедов о Родине? Он писал: "...и дым Отечества нам сладок и приятен!" Вовочка: - Во гад! Теперь я знаю, кто вокруг Москвы торфяники поджигает!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1868 : 30 Декабрь 2010, 21:46:48 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В скайпе: - Вась, как дела? - Да вот - приболел, Маш... Врачи назначили лечение... Вот - три раза в день в задницу колю... - КТО ТАКОЙ КОЛЯ?!!
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
|
« Ответ #1869 : 04 Январь 2011, 14:47:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора? Зависит на какой Вы машине: 1. Ока встанет между ними. 2. Зубильщик объедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет. 3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда. 4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу. 5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты. 6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров) 7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора; 8. Нива торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зеленый, и все уедут; 9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами; 10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое. 11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его место, где и заглохнет. 12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернется через сплошную и уедет обратно.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1870 : 07 Январь 2011, 14:58:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Русский поехал на машине в Грузию. Подьехал он к перекрестку, остановился на красный свет. Вдруг смотрит, а все остальные никакого внимания на светофор не обращают, едут себе кто куда хочет. Ну он думает правила ведь одни для всех - включает первую передачу и трогается. И тут слышит свисток. Гаишник: - Инспектор Гибалашвили, вы знаете, что на красный свет ехать запрещается? Водитель: - Знаю. Гаишник: - А почему тогда поехали? Водитель: - А остальные почему едут? Гаишник: - А они не знают.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1871 : 07 Январь 2011, 15:04:02 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Доктор,у нас ребенок зубами скрипит. - Это у него глисты. - На зубах?!
- Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет? - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1872 : 07 Январь 2011, 15:04:35 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Преподаватель - студенту: Вы были в армии? Студент: Hет, а что? Преподаватель: Да так, могу устроить.
Грузин смотрит на своего ребёнка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает жену: - Тамара, слушай, ты его родила или связала?
Парень звонит девушке: - Ты что больше любишь - бананы или персики? - Ты на овощном рынке? - Нет, в аптеке. Презервативы выбираю!
- Какие женщины вам больше нравятся: блондинки или брюнетки? - Мне уже всё равно, лишь бы спать не мешали.
Сначала он снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик, а потом трусики.... Перед ним осталась голая бельевая верёвка...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1873 : 07 Январь 2011, 15:07:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Прес-конференція... Батьки українських політиків розповідають про своїх дітей: - От мій Вітя завжди таким хорошим хлопчиком був, таким хазяйновитим! Було даси йому 20 копійок, так він на них цілий день живе, а то ще й кільце ковбаси принесе додому, або хутряну шапку. - А от мій Вітя змалечку такий хороший та роботящий був! Бува цілий день коров пасе. Прийде додому ввесь в гімні, а руки чисті. - А ось моя Юля завжди така гарна та розумна, така начитана, про все-все знає! Бува нема її чотири дні вдома. Прийде, а я ії й питаю: "Де ж ти була, доню?!" А вона стане на стільчик, та й каже: "Мамо! Я була .... в бібліотеці!" А я ж і бачу, що бреше, але ж таки вірю.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1874 : 07 Январь 2011, 15:11:02 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Жизнь после пятидесяти только начинается ! " - подумал мужик и налил еще пятьдесят ...
Он уходил ... Как резкость в объективе ...
Дорогие дамы , давайте беречь современного мужчину - это самое слабое из всех существ : положишь на себя - спит , положишь под себя - задыхается , положишь на бок - телевизор смотрит , поставишь на ноги - СЛЕД ПРОСТЫЛ !
Мужчины - что мыльные пузыри : первый всегда не - удачен , второй уже лучше , но только третий по - настоящему красив и радужен .
Мужчины делятся на два вида : Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная !
На мужиков нужно плевать , как на почтовые марки , лучше клеиться будут !
****--- любимая ! мне тебя не хватает ! ! ....... ага ! для полного счастья или для ровного счёта !
Хорошие мужики на дороге не валяются , они лежат на чужом диване !
Kаждая женщина мечтает о принце на белом коне , но зачастую им попадаются только кони , причем далеко не всегда белые ... да и кони ли ?
Всю жизнь мужчины вешают женщинам лапшу на уши ... А мы (Женщина ) потом её снимаем и вешаем им на рога .
Холостяцкая яичница : Открыл холодильник , почесал яйцa , закрыл холодильник .
Мужчины должны быть как в сказке ...Всегда с хорошим концом !
А я никого и не ищу ! Потому что если начну искать , опять найду какую - нибудь херню !
Стоят девчонки , стоят в сторонке , платочки в руках теребят ... Потому что на десять девчонок , по статистике : - 3 голубых , 4 алкоголика , 2 разведенных , 2 наркомана и 1 нормальный , но он женат ...
Бог сначала создал мужчину , а потом подумал , что способен на более ... И создал женщину !
Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите , что он не угадал и что в финал выходит другой участник .
Я никогда не буду спрашивать , изменял ли он мне , потому что из двух возможных ответов один я не приму , а другому не поверю .
Женщина - это ходячий убыток.
Мужчина как мышка . С виду хорошенький , пушистый зверёк , а как заведёшь дома , сразу хочется отравить !
****- а ты знаешь , что твой парень гуляет ? - пусть гуляет . Он тепло одет .
Женщина может всё , а мужчина всё остальное !
Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу себе жену. И вот уже получил целый мешок писем.> - И что в них?> " В основном одно и то же предложение: "Бери мою."
Девочки!!! Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры...
|
|
|
|