past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1830 : 14 Декабрь 2010, 11:00:42 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В купе поезда вечером едут мужчина и женщина. Следующая остановка только утром. Поужинали с вином, мужчина стал развлекать даму анекдотами. Время час, два,... Дама зевнула. Мужчина участливо спрашивает: - Вы что зеваете? - Да нет, я просто спать хочу, это ВЫ зеваете.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1831 : 14 Декабрь 2010, 20:27:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Муж говорит жене: - Дорогая, ты слышала, что сказал Янукович? Оказывается, людей с Майдана разогнали не из-за политики, а только чтоб поставить там новогоднюю елку! - Ай, знаю я вас, мужиков, с вашими нелепыми отговорками! Теперь он, как и ты, будет отказываться убирать елку до 8 марта, поскольку в ближайшие месяцы ожидается принятие новых непопулярных законов...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1832 : 14 Декабрь 2010, 20:29:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики...
Сегодня на полном ходу столкнулись "Жигули" и "Бентли" стоимостью 280 тыс. евро. Водителю "Жигулей" удалось скончаться на месте.
- Не зря я столько за девчонками бегал - нашёл себе такое чудо. - Что, она бегает медленнее всех?
Сегодня в парке я встретил обалденную девушку! Между нами вспыхнула искра, она упала к моим ногам и мы занялись любовью прямо в кустах. Все-таки классная это штука - электрошокер.
Выделять деньги на борьбу с коррупцией - это то же самое, что выделять водку на борьбу с пьянством.
В универе: - Садитесь, пять. - А можно мы обойдемся тремя? - Нет, только пять! - Ну хотя бы четыре... - Пять бутылок Хеннесси и я приму у вас зачетку, иначе идите договаривайтесь с военкоматом...
- Как ты сумел затащить её в постель?! - Мы смотрели на звезды, я ей читал стихи - и она растаяла... Ну и, конечно, полбутылки водки...
Потрясающая безграмотность. Девяносто из ста опрошенных школьниц уверены, что за дательным падежом сразу идёт родительный.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1833 : 14 Декабрь 2010, 20:29:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Жена мужу, который мрачно сидит за компьютером: - Саш, у нашей дочки туфельки все порвались, надо бы новые купить? Муж: - молчит. Жена, возвращаясь с кухни: - Саш, в холодильнике пусто, на ужин только хлеб остался, может на еду немного денег найдётся?... Муж: - мрачнеет ещё больше и молчит, вяло тыкая по клавиатуре. Жена, спустя минут 10: - Саш, сегодня счет на квартиру и коммунальные услуги пришёл, надо бы заплатить, мы и так уже 3 месяца не платили?... Муж, теряя терпение и гневно вскакивая: - БЛИН! У меня за Интернет ещё не оплачено, а ты со своими глупостями пристаёшь!!!!!!!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #1834 : 15 Декабрь 2010, 15:58:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Свадебный кортеж должен ехать с максимальным превышением скорости, чтобы в погоню увязалась милиция с мигалками - что сделает кортеж ещё более красивым и праздничным!
По улице идёт красивейшая блондинка. И у неё одна грудь торчит из блузки. Все в шоке, и только один милиционер нашел в себе сил подойти и сказать:
- Гражданочка! Что это у вас за вид в общественном месте!?
Блондинка смотрит на грудь и выдает:
- Ёп-та! Ребенка-то в автобусе забыла?!
Плывут в лодке Винни-пух и Пятачок. Пятачок немного придремнул. Винни увидел, что тот спит, взял весло и переконтачил Пятачка по голове. Пятачок резко подрывает в шоке, а Винни и говорит:
- Ну что, свинья, не спится? Так на, погреби!
В конторе звонит телефон. Мужчина поднимает трубку.
- Алло, - слышится голос его жены. - Это ты, дорогой? Ты съел бутерброд, который я завернула тебе на работу?
- Да, милая, бутерброд был очень вкусный!
- Вкусный?! Ну, тогда ладно. А то я сейчас заметила, что чищу обувь гусиным паштетом...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 16:02:26 от VikVal »
|
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #1835 : 15 Декабрь 2010, 17:15:46 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Смешные названия городов и населенных пунктов
.....
Из своего туристическо - географического опыта (Жаль фоток не сохраилось) [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://ru.wikipedia.org/wiki/ Лоховка_(Крым) [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://ru.wikipedia.org/wiki/ Крыжополь
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1836 : 17 Декабрь 2010, 12:27:49 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Вовочка, кем ты хочешь быть? - Дедом Морозом! - Почему? - А чем плохо? Недельку поработал - и целый год свободен!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1837 : 17 Декабрь 2010, 12:32:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Следователь с сочувствием смотрит на убитую горем вдову в траурном платье. - Простите, - говорит он, - не могли бы вы мне сообщить последние слова вашего мужа? - Могу, - всхлипывает вдова. - Он сказал: "Хватит пугать меня этим ружьем! Ты из него и в ворота сарая не попадешь! ".
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1838 : 17 Декабрь 2010, 12:33:28 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Мамочка, когда я буду большая, у меня тоже будет муж? - Конечно, если ты будешь хорошей девочкой. - А если я не буду хорошей девочкой? - Тогда их будет много.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1839 : 17 Декабрь 2010, 12:34:58 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
У еврея спрашивают: -Хотел бы жить миллион лет? -Вообще или еще?
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1840 : 17 Декабрь 2010, 12:36:04 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Жена-блондинка звонит мужу: - Милый, я тут клавиатуру протирала... Теперь справа почему-то горят все три лампочки, что это может значить? - Это значит, что клавиатура уже чистая.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1841 : 19 Декабрь 2010, 22:10:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Двое посетителей заказывают в баре пиво. Один из них добавляет: - Только в чистой кружке! Через минуту официант приносит два пива и спрашивает: - Кто из вас заказывал в чистой?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #1842 : 19 Декабрь 2010, 22:30:46 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
:\/\/\/::
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1843 : 19 Декабрь 2010, 22:35:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пpосыпаются после попойки военный и инженеp. У инженеpа голова болит и вид соответствyющий. Военный (выглядит как огypчик) его спpашивает - Ты что такой? -Да голова болит после вчеpашнего! -Ты что! Она не может болеть! Это же КОСТЬ!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1844 : 19 Декабрь 2010, 22:39:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Зима. Холода. Войсковая часть. - Рядовой Губин, какая погода на улице? - Не могу знать, товарищ прапорщик. - Ну так сними термометр в казарме, вынеси на улицу и узнаешь! - Как это? Он же только выше нуля показывает... - Так переверни его!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 17:02:53 от nock »
|
|
|
|
|