anatol
Гость
|
|
« Ответ #1845 : 19 Декабрь 2010, 22:52:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Теща обращается к зятю: - Что это у Вас в кастрюльке было, еле отмыла? - А, эээто?... ТЕФЛОНОВОЕ покрытие...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1846 : 19 Декабрь 2010, 22:53:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приехала в гости к молодоженам теща. Сидят все за столом, ужинают. Hад тещей висят часы. Теща покушала и пошла мыть руки. Только она ушла - падают часы. Муж возмущенным голосом: - Вот, блин, всегда они опаздывают!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1847 : 20 Декабрь 2010, 09:48:21 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Женщина в аптеке: - Скажите, у вас есть мышьяк? - Простите, а для чего он вам нужен? - Мужа отравить хочу. - В таком случае я не могу вам его отпустить. Тогда женщина лезет в свою сумочку и достает оттуда фотографию, на которой ее муж запечатлен в очень интересной позе со своей любовницей - женой того самого фармацевта! Взглянув на фотку, фармацевт говорит: - А, ну раз у вас есть рецепт…
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1848 : 20 Декабрь 2010, 09:57:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Теледебаты двух политиков: — Перестаньте, уже наконец-то, обманывать народ! — Нет, это вы перестаньте обманывать народ! — Нет, сначала вы! — Нет, вы!..
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #1849 : 20 Декабрь 2010, 10:04:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сегодня во время перекрытия Тверской улицы на встречу проезжающим кортежам на коленях выполз на проезжую часть крестьянин Фёдор Жуков и начал кланяться проезжающим кортежам. Основными просьбами его были восстановление Крепостного Права и возвращение Царя
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1850 : 20 Декабрь 2010, 22:28:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет..
Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца...
Вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя..
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1851 : 20 Декабрь 2010, 22:33:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Ребёнок после посещения зоопарка написал в сочинении о том, как провёл выходные: "Видел оленя. У него наша вешалка на голове,,,"
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1852 : 20 Декабрь 2010, 22:37:23 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
У армянского радио спрашивают: - Что означает поговорка - "Тютелька в тютельку"? Армянского радио отвечает: - Точно не знаем. Но очень похоже на интимную жизнь лилипутов.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1853 : 20 Декабрь 2010, 22:42:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пришли овцы к председателю колхоза: - Иван Никифрыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот! - Да вы чо, овечки, совсем с ума брякнулись? С каких это пор? - Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеим, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса... - Да нате, нате, умалишённые... Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа Председателя бумажкой: - Ты эту бумажку подписывал?! - Так вынудили же... - Тогда займись ими сам, у меня коленки болят!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1854 : 20 Декабрь 2010, 22:46:44 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Подсудимый, вы утверждаете, что ударили пострадавшего пепельницей? - Да, утверждаю. - А где же вы на улице нашли пепельницу? - Да она на автобусной остановке стояла.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1855 : 20 Декабрь 2010, 22:54:52 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только потом поняла, почему она не скидывалась.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1856 : 20 Декабрь 2010, 23:04:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине: — Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться. — Спасибо. Я уже нашла за что держаться. — Я знаю — но мне скоро выходить..
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1857 : 28 Декабрь 2010, 09:51:34 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут, второй, третий... Одной надоело, она и говорит: - Все, Машка! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1858 : 29 Декабрь 2010, 13:00:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Она: - Кем будешь одеваться на новый год? Он: - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей!!! - Маску купила?
|
|
|
|
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ
|
|
« Ответ #1859 : 29 Декабрь 2010, 21:32:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Депутаты Верховной Рады жалуются на то, что им до сих пор не выдали квартиры за январь.
|
|
|
|