anatol
Гость
|
|
« Ответ #1905 : 29 Январь 2011, 09:53:13 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сидим с другом по скайпу общаемся.Он отошел сделать кофе.Я жду.На заднем фоне мимо камеры проходит его мама. Я : здрасте,теть Свет! Она : Ой, блин, кто здесь!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #1906 : 29 Январь 2011, 10:00:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Встретились два украинских джентельмена: - Как жизнь? - Мухам бы понравилась...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1907 : 30 Январь 2011, 21:18:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В Одессе после увольнения гаишника, неуважительно отозвавшегося о державной мове, из продажи на всякий случай изъяли телячий язык.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1908 : 30 Январь 2011, 21:20:29 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
-Национальный банк Украины изучает целесообразность введения в обращение купюры номиналом 1000 гривен.
-А зачем?
-Говорят, печатный станок перегревается.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1909 : 30 Январь 2011, 21:21:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Какие сердечные люди эти регионалы! - говорит одна старушка другой. - Вызвали Тимошенко в ГПУ - у Анны Герман инфаркт. Арестовали Луценко - тут же у Бориса Колесникова инфаркт. - Да уж, - поддакивает другая старушка. - Зря только Ющенко вызвали в ГПУ - боязно мне за Виктора Федорыча, сердешного!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1910 : 30 Январь 2011, 21:30:54 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Как ты думаешь, кто-то откликнется на призыв Тимошенко прийти на Майдан в День Соборности? -Конечно. Например, «Беркут» придет точно.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1911 : 31 Январь 2011, 20:17:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Вот говорят: немецкое качество, немецкое качество, не сравнить с китайским...Чепуха! Китайская стена уже две тысячи лет стоит и ещё стоять будет. А Берлинская стена и полвека не простояла.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1912 : 31 Январь 2011, 20:19:21 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приехал Заяц на украинскую таможню - морковку растаможить. Ну, короче, день мучался - никак! Тут лиса идет: - Привет, зайчик! Чего трустный? -Да, вот,- говорит, -никак морковку не могу растаможить... -Сейчас я попробую, - говорит лиса. Пошла на таможню,день ходила - никак. Сидит Заяц еще грустнее. Идет Волк. Ну, короче, та же история,- день ходил - ни в какую! Заяц совсем уже на измене. Тут идет Козел. - В чем проблемы, косой? -Да вот, так-то и так-то.... -Сейчас, подожди, я - мигом! Пошел Козел на таможню, возвращается через 5 минут: - Все, косой! Можешь забирать свои овощи! -Как так?! Ни я, ни Лиса, Ни Волк за неделю ничего сделать не могли, - а у тебя это заняло всего 5 минут?! Козел отвечает: - Так я туда захожу - а кругом все СВОИ!!!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1913 : 31 Январь 2011, 20:25:46 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Прислали знакомые страховщики.
Два часа ночи, железнодорожный переезд... Сидим ........ никого не трогаем, влетает дежурный: "На переезде ДТП! Товарняк и легковушка." Выезжаем. При подъезде к переезду наблюдаем следующую картину: стоит эшелон цистерн, на скотоотбойнике локомотива покорежнная гаишная шестера, помошник машиниста сидит на крыше локомотива около прожектора, а машинист заперся в кабине. Перед локомотивом бегает разъяреный, весьма нетрезвый гаишник и орет: - Гад, ты что сделал! Я же только вчера новые рулевые тяги поставил! Я же тебе показывал: "Объезжай, объезжай!!!"! Ты что, гад, меня объехать не мог!?" При "разборе полетов" выяснилось: нажравшись в хлам, гаишники выехали на переезд и решили подзаработать денег - "сейчас светофор замигает, а мы сцапаем того, кто попробует проскочить...". Когда замигал семафор, увидев идущий поезд, гаишник вышел и стал махать ему жезлом, чтобы он объезжал. Второго гаишника выловили в кустах. На вопрос: "Что в ы тут делаете?", прозвучал ответ: "Грибы... собираю, слышу удар... Выхожу, ДТП..." Третьего, вырезали из машины автогеном. Он даже не проснулся... Отделался царапинами.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1914 : 31 Январь 2011, 20:29:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
з милицейских протоколов...
На Кутузовском проспекте, у дома №7 произошло убийство. Пострадавших нет.
Насильник согласился признаться после седьмого следственного эксперимента.
Она мне брызгнула в лицо слезоточивым газом из балончика. И вот я ее насилую, а сам плачу и плачу.
Гражданин Н. нанес визит гражданину М. Тот не стерпел и нанес ответный визит.
В нагрудном кармане его брюк была обнаружена фотография
Труп перелетел с одной стенки на другую и медленно спустился по стене.
Ругался нецензурными словами полового значения...
Предъявляет жалобы на головную боль в заднем проходе
Переходя через железнодорожный переезд, куры запрыгнули в вагон с зерном и уехали, что подтверждается пометом, лежащим только с одной стороны на железнодорожных путях.
Питерские мошенники продали узбекским бизнесменам ж/д билет следованием Питер - Санкт-Петербуг. Неладное обнаружилось после того, как бизнесмены не нашли в билете слово Ленинград.
По показаниям свидетелей установлено, что вашу собаку марки "пудель" угнала бродячая стая собак.
Под мостом были обнаружены порошки неизвестные - медикаменты медицинские.
С протоколом обвиняемый ознакомился, в чем глубоко раскаялся.
Я лежала на спине с раскинутыми ногами и кричала "А-а-а". (Из показаний)
В действиях обвиняемого, в том, что он в совершенно голом виде бегал по улице за собакой, имеется элемент хулиганства, но, учитывая, что собака сама лаяла и убегала от него, привлекать его нецелесообразно.
Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание.
Вчеpа c 12-го этажа выпал телевизоp "Sony", но на землю не упал, а пpопал между 8-м и 5-м этажами.
Вчера гражданин Н. решил покончить жизнь самоубийством, сбросившись с 12 этажа, но не разбился. На уровне 9 этажа его прошила шальная пулеметная очередь.
Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева И. А. Курылев отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову.
Гр. Загорулько нанес удар металлической трубой по голове гр. Кормину, причинив контузию правой почки.
Гражданин Сидоров отправлял эстетические надобности в неустановленном месте.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1915 : 31 Январь 2011, 20:34:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Из жалоб на скусуальные домогательства:
1. Очередник за мной вдруг дернул меня за такое место, что стыдно сказать, там не каждый муж позволяет себе распускать руки.
2. Платье с глубоким вырезом на груди я одела в результате жаркой погоды, а не ради лапания меня мужским населением конструкторского бюро.
3. После развода с мужем лаборантка Петрова пересоблазняла весь конструкторский отдел с венерическими последствиями.
4. При приеме на работу начальник потребовал от меня взятку, но не деньгами, а натурой незамужней внешности.
5. Прошу провести беседу с гр. Хоминым за использование моей супруги в любовных целях, учитывая ее безотказный характер, но не с таким же хамом, честное слово.
6. Саратовцев Н. Е., по всему видно, занимается подсматриванием в женских банях и туалетах для возбуждения своей сексуальной алчности, которую, как видно, удовлетворяет в гордом одиночестве, не нуждаясь в женщинах.
7. Сотрудники милиции предложили мне выйти замуж, и это меня оскорбило, так как я была в трезвом виде.
8. Он отвлекал мое внимание водкой и добивался своего.
9. Сразу после свиданий Наташка отправлялась на дойку коров и под впечатлением орудовала сиськами, видно, подразумевая своего Сергея, не обмыв предварительно вымени.
10. Технолог Свистунова занимается в рабочее время любовными шашнями практически со всеми мужчинами отдела, что негативно сказывается на моем психологическом состоянии - обидно быть обделенным.
11. В отличие от Моники Левински я не могу предоставить неопровержимых доказательств в отношении своего директора Беляева В.М. Но поверьте, он меня принуждал заниматься тем же самым, что и она, суть которого растворилась.
12. В полумраке подземного скоростного трамвая по мне заскользили чьи-то руки. Хотя я так и не поняла, то ли меня кто-то пытался облапать, то ли искали, чем поживиться и стянуть кошелек, пользуясь переполненностью вагона.
13. Вечером я пришла в общежитие к Малькову Сергею, мы посидели, выпили, потом он меня несколько раз изнасиловал, не спрашивая моего согласия.
14. Вначале сосед Грибков хотел меня только поцеловать, но резко изменил свои намерения в сторону поэтапного изнасилования.
15. Вяткина Варвара завлекла меня к себе на склад бутылкой водки, где удовлетворила природную потребность целых два раза и даже, нахалка, понюхать не дала из честно отработанной поллитровки.
16. За изнасилование меня гр. Петровым я зла на него не держу, так как сама не святым духом питаюсь…
17. И вот тогда-то он бросился на меня, словно был не старший прораб, а настоящий Клеопатр.
18. На технолога Уткина у меня имеются две жалобы. Во-первых, когда он с похмелья, то не упускает возможности облапить меня. Во-вторых, лапанием он увлекается ежедневно, так как похмелье является привычным состоянием его души.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1916 : 31 Январь 2011, 21:06:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Д)евушка исповедается (С)вященику. - Д: Отче, я назвала вчера мужчину "сукин сын" - С: За что ты назвала его "сукин сын", дочь моя? - Д: За то, что он обнял меня без разрешения, отче. - С: Вот так (обнимает)? - Д: Да, отче. - С: Но это не повод называть его "сукин сын", дочь моя! - Д: Но потом он стал целовать меня без разрешения, отче. - С: Вот так (целует)? - Д: Да, отче. - С: Но это не повод называть его "сукин сын", дочь моя! - Д: Но потом он стал снимать с меня одежду, отче. - С: Вот так (снимает с нее одежду)? - Д: Да, отче. - С: Но это не повод называть его "сукин сын", дочь моя! - Д: Но потом он стал засовывать сами-знаете-что сами-знаете-куда! - С: Вот так (засовывает)? - Д: Да, отче. - С: Но это не повод называть его "сукин сын", дочь моя! - Д: Но при этом он болеет сифилисом! - С: Вот сукин сын!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1917 : 31 Январь 2011, 21:08:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Шепот в кино: -Милый, почему ты сегодня такой холодный? -Тихо, тихо все нормально. Это ты за эскимо схватилась.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #1918 : 01 Февраль 2011, 23:46:41 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Хоть убей, не могу я правильно читать слово "Политкухня".
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #1919 : 02 Февраль 2011, 08:37:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Хоть убей, не могу я правильно читать слово "Политкухня".
я тоже не с первого раза прочел правильно
|
|
|
|