ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киев
Life is short. Play hard.
|
|
« Ответ #1155 : 25 Май 2010, 09:26:20 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: - тишина- Он: блин!.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 15:05:15 от nock »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #1156 : 25 Май 2010, 09:53:31 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
ПЕРЕД СВАДЬБОЙ:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
ПОСЛЕ СВАДЬБЫ - читать снизу вверх.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #1157 : 25 Май 2010, 09:54:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #1158 : 25 Май 2010, 10:18:37 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Взяли в армию молодого парня из Кавказа который на русском не знает не чего. Послали на караул и объяснили правила поведения на карауле. Стоишь на карауле. Если увидишь кто то идет, с начало спроси: "Стой, кто идет". Если он все еще идет, скажи: "Стой, стрелять буду" Если увидишь, что он все ровно идет, тогда сразу стреляй. -- Ты все понял?. -- Да. Пошел солдат на караул, и стоит. Ночью нач. караула идет со сменой. Солдат слышит шорох и видит, что кто то идет. Но все, что ему говорили о том, что нужно сказать когда кто идет забыл. Но помнит только слово "идти". И громко говорит. Солдат: -- Слушай дорогой, идешь? Ответ: -- Иду. Солдат: -- Слушай, ты еще идешь? Ответ: -- Да еще иду. Солдат: "Бабах" с автомата. Больше не придешь!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 10:25:13 от Aliks »
|
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1159 : 25 Май 2010, 14:21:15 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Иду по улице вижу блондинка в машину масло доливает. Афигел! Подхожу ближе, нет все нормально - масло заливается в бачок омывателя.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1160 : 25 Май 2010, 14:24:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В связи с вводом с 1 июля 2008 года видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, ГИБДД объявляет набор сотрудников. Требования - опытные пользователи Фотошоп. Зарплата - сдельная.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1161 : 25 Май 2010, 14:37:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В 22 веке проходят раскопки. Молодой археолог натыкается на могилу, в которой лежит загадочный экземпляр: в серой форме и с полосатой палочкой в гробу. Молодой археолог спрашивает у аксакалов: - Кто это? - О, это человек из племени ГАИ, они жили на асфальте и питались зеленью.
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #1162 : 25 Май 2010, 15:33:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике - 10 огромных ножей. Гаишник: - Зачем вам столько холодного оружия? Водитель: - Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. Гаишник: - Не верю, ну-ка покажите. Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: - Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали!...
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #1163 : 25 Май 2010, 15:45:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Гаишник останавливает машину и начинает, как обычно, докапываться: - Документы на машину есть? Водитель: - Вот они. - А права? - Пожалуйста. - Аптечка, огнетушитель? - Есть! - Молодец! Все у тебя в порядке! Сегодня день милиции, давай за это по 100 грамм! - Да ты что, ты же меня тут же оштрафуешь! - Да нет, ну праздник же сегодня! Ну, выпили они по 100 и водила уехал. Гаишник (по рации): - Третий, третий, это пятый! Иваныч, я там тебе должен 100 баксов. Так вот, через 10 минут проедет белая девятка - наш клиент.
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #1164 : 25 Май 2010, 15:46:36 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Едет, значит, 600-ый, а за ним скорая помощь и пожарная. Как положено, около поста ГАИ его тормозят, а за ним сразу и "Скорая" с "Пожаркой" останавливаются. Hу, мент весь в непонятках: - Вы-то чего остановились, проезжайте, я, мол, только шестисотый останавливал. Тут браток говорит: - А это со мной. Мент вообще в осадок: - Зачем тебе это? - Так из-за вас, паразитов! То вам аптечку покажи, то огнетушитель...
|
|
|
|
uxus
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг
|
|
« Ответ #1165 : 26 Май 2010, 15:43:10 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Попробую вас улыбнуть:
Расшифровка сленга
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Вместо "Зачот!" следует писать:
Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали...
Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать:
Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана!
или так:
Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны.
или так:
Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира" И нареку вас "Аццкий Сотона"!
Вместо "Поцтолом" следует писать:
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
Вместо "В мемориз" следует писать:
Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно...
Вместо "+1" следует писать:
Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: "+1"
Негатив
Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом...
Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги...
Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:
Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой...
Вместо "КГ/АМ" следует писать:
Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века...
или так:
Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: "КГ/АМ"!
Вместо "В газенваген" следует писать:
Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте.
Вместо "Ниасилил патамушта стихи"
Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи.
Вместо "Под кат" следует писать:
Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат!
Вместо "Баян" следует писать:
Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян!
Вместо "Ахтунг!" следует писать:
Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад!"
Вместо "Первый, наx!" следует писать
Терзаюсь в муках, жду волшебных строчек, Не дам себя другим опередить. О, автор, сердце хочет очень Вас первым восхищеньем наградить...
Вместо "ржунимАгу" следует писать
Твой юмор озорной и меткий Осветит день рабочий мой Ведь жжешь реально не по-детски Я ржунимАгу над тобой
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1166 : 26 Май 2010, 23:08:29 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Почему вы не спасли жену, когда она тонула? - А я что, знал, что она тонет? Орала, как обычно...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1167 : 26 Май 2010, 23:19:01 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Болгария объявила войну Китаю. Приходит народ(Н) Китая к своему правителю(П) и говорит: (Н)- Болгары нам войну объявили! (П)- А сколько составляет население Болгарии? (Н)- Ну около восьми миллионов. (П)- А в какой они гостинице?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1168 : 26 Май 2010, 23:22:33 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Третьеклассник выходит из класса мрачный, как туча, смотрит в дневник, где красуется жирная двойка. Потом достаёт мобильный телефон и набирает номер. В трубке томный женский голос: - Секс по телефону. Слушаю Вас! Пацан мрачно и серьёзно спрашивает: - Училки у вас есть?
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #1169 : 28 Май 2010, 21:32:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Молодая женщина качает у подъезда коляску с грудным ребёнком. Мимо проходит её знакомая и, внимательно глядя на младенца, говорит: - Ну, надо же! Как две капли воды похож на твоего мужа! Женщина (задумчиво): - Вообще-то это соседка с третьего этажа попросила меня немного побыть с её ребёнком...
|
|
|
|