W@r
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #1185 : 02 Июнь 2010, 09:33:31 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
past master
|
Это сообщение скрыто модератором (цензура =GM=)
|
|
|
past master
|
Это сообщение скрыто модератором (цензура =GM=)
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #1188 : 02 Июнь 2010, 13:30:09 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Эх, не успел прочитать... :-( Наверное, смешное было... Нельзя ли сделать так, чтобы скрытые цензурой сообщения автоматически отправлялись в личку? :-)
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1189 : 02 Июнь 2010, 18:05:58 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Гость видит у хозяев кота и спрашивает: - Как зовут? - Кастрюлька. - Потому что в кастрюли залазит, как у Куклачёва? - Нет, потому что кастрированный.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1190 : 02 Июнь 2010, 18:08:33 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Журналист спрашивает гонщика-победителя: - Как Вам удалось обойти столь опытных и именитых соперников? - Блин, тормоза отказали...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1191 : 02 Июнь 2010, 18:12:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Ну, как там, внученька, поживает твой грейпфрут? - Бабушка! Сколько можно! Не грейпфрут, а бойфренд! Бойфренд!
В аптеке: - У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер. В ответ придёт код активации.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1192 : 02 Июнь 2010, 18:15:42 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо. А толку то.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1193 : 02 Июнь 2010, 22:28:04 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов: - Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд.
на приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #1194 : 03 Июнь 2010, 09:48:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Домохозяйка позвонила на популярную радиопередачу, в которой ведущий помогал слушателям решать их проблемы: - Я обнаружила в подвале своего дома скунса! Как его оттуда выгнать? - Сделайте дорожку из хлебных крошек из вашего подвала на задний двор, - предложил ведущий. - Это избавит вас от зверька. Через час женщина позвонила в ещё более расстроенных чувствах: - Я сделала так, как вы сказали: теперь у меня в подвале уже два скунса!..
Объявление в туалете: "Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой вуду".
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 09:50:25 от VikVal »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #1195 : 03 Июнь 2010, 14:22:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Почему вы не женитесь, Холмс? - Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.
- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же стырила из моей комнаты последнюю пачку!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1196 : 03 Июнь 2010, 16:50:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Женщины правда так думают?
1. Милые мужчины некрасивы. 2. Красивые мужчины не милы. 3. Милые и красивые мужчины все геи. 4. Красивые, милые и гетеросексуальные мужчины все женаты. 5. Те мужчины, которые не очень красивы, но довольно милы, как правило, бедны. 6. Те мужчины, которые не очень красивы, но довольно милы и при деньгах, думают, что мы любим не их, а их деньги. 7. Красивые бедные мужчины любят нас только за наши деньги. 8. Красивые мужчины, которые не особо милы, но довольно гетеросексуальны, думают, что мы недостаточно красивы. 9. Мужчины, которые думают, что мы красивы, и которые при этом гетеросексуальны, определенно милы и при деньгах, как правило, трусливы. 10. Мужчины, которые более или менее красивы, довольно милы и - слава Богу - гетеросексуальны, как правило, робки и НИКОГДА НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!! 11. Те мужчины, которые никогда не делают первый шаг, автоматически теряют всякий интерес к нам, если мы берем инициативу в свои руки.
Все мужчины — чудовища. Остается одно — кормить их получше. Оскар Уайльд
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы. Сари Габор
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон
Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа. Войцех Бартошевский
Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом! Сари Габор
Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается. Юрий Шанин
Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа. Польская народная мудрость
Внимательно слушай рассуждения мужа, — не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать. Автор неизвестен
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера
Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым. Народная мудрость
Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один. Пейдж Митчелл
Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить. Шейла Делейни
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел. Народная мудрость
Когда надоест заниматься одной любовью, займись двумя. Тамара Клейман
Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен. Хелен Роуленд
Не будь чересчур упряма. Если нужный тебе номер телефона все время занят, набери другой номер. Народная мудрость
Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице. Евгений Шварц
Для женщины с кривыми ногами единственное спасение глубокое декольте. Женская народная мудрость
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1197 : 03 Июнь 2010, 22:05:58 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Святой отец, я хочу исповедаться вам в грехе. - Слушаю, сын мой. - Вчера я гулял по парку, и на дальней аллее увидел лежащую под деревом голую женщину. - Это еще не грех, сын мой. - Я подошел к ней поближе и засмотрелся. - Это тоже не грех, но уже искушение. - Тогда она раздвинула ноги и игриво на меня посмотрела. - Это уже сильное искушение. - А я встал как вкопанный и смотрел на нее, пока она не ушла. - Да, сын мой... грех, грех было этим не воспользоваться!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1198 : 03 Июнь 2010, 22:26:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В маршрутке едут два школьника, разговаривают: - У нас урока музыки не будет. - А почему? - Училка в декрет ушла. - Доигралась...
В больницу привозят человека с черепной раной. Сестра поспешно заполняет карту и спрашивает: - Женат? - Не, это я под машину попал.
Вы откуда? - Из-под Питера. - Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее. - Бишкек.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1199 : 03 Июнь 2010, 22:31:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Ha экзaмeнe пo aнaтoмии пpoфeccop зaдaeт cтyдeнткe вoпpoc: - Кaкoй чeлoвeчecкий opгaн являeтcя cимвoлoм любви? - У мyжчины или y жeнщины? - пepecпpaшивaeт cтyдeнткa. - Бoжe мoй, - взыхaeт профессор, - в мoи вpeмeнa этo былo пpocтo cepдцe...
|
|
|
|