W@r
|
Это сообщение скрыто модератором (Цензура =VV=)
|
|
|
W@r
|
|
|
|
W@r
|
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #1128 : 17 Май 2010, 12:40:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Жена мужу: -Когда ты мне подаришь что нибудь такое чтоб я сказала: "Вау! Лексус!"
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #1129 : 17 Май 2010, 12:46:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Прошу залишатися у рамках пристойності
|
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #1130 : 17 Май 2010, 14:32:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены. На таможне её спрашивают:"Почему мол бежишь?" -Да жрать тут нечего. Побегу в Россию. Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены. -Что же на этот раз? -Да там тоже есть нечего. А в Украине хотя бы гавкать можно...
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1131 : 20 Май 2010, 11:57:54 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
На уроке учительница: - Так, дети, сегодня поговорим о политике. Кто у нас символизирует самую большую партию России? -??? - Ну, кто всю зиму сосет... ?! Вовочка тянет руку: - А, я знаю! Это - народ! Только он и зимой, и летом сосет!
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #1132 : 20 Май 2010, 12:28:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Если корни волос у блондинок еще темные - значит мозг еще борется.
|
|
|
|
1929
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 51 раз
Откуда (Город): uman
|
|
« Ответ #1133 : 20 Май 2010, 13:20:36 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #1134 : 20 Май 2010, 14:09:30 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют 2 истребителя. Пилотам на истребителях скучно 'ползти' с такой скоростью, ну они и начали: - Второй, а ты так можешь? - И раз, петлю. - Третий, могу! - Повторяет - А ты так? - Делает колокол. Выделоваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: - Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите. Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. - Первый, давай! - Смотрите! И продолжает лететь по прямой. Минуту, две,... , пятнадцать. Истребители не выдержывают: - Первый! Ну? - А я уже сделал! - Что? - Сходил облегчился с сигареткой!!!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #1135 : 21 Май 2010, 09:53:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши придёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки, и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем, полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #1136 : 21 Май 2010, 13:35:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Муж пошел погулять с собакой, а жена ему говорит, не вздумай, мол, нажраться где-нибудь. Муж: «Ну, что ты, дорогая. Приду трезвым как стеклышко!».
Проходит часа три, а муж все не возвращается. Вдруг жена слышит, как в дверь кто-то скребется. Она открывает, и видит такую картину: На пороге стоит собака, а сзади нее на лестнице, мертвой хваткой вцепившись в поводок, лежит в доску пьяный муж и храпит. У собаки в зубах записка. Жена разворачивает записку, а там рукой мужа написано: «Извини, Хозяйка, не уберегла я его...»
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #1137 : 21 Май 2010, 13:37:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Две гусеницы ползут по стволу дерева к сочному яблоку и думают: «Вот, щас доползем, фруктов наедимся!». На ветке дерева сидит ласточка, наблюдает за гусеницами и думает: «Вот, щас доползут – мяса наемся!» На земле стоит пионер Петя с рогаткой, наблюдает за ласточкой и за гусеницами, и думает про себя: «Ну утешайте, утешайте себя фантазиями... все равно последнее слово за мной!!»
|
|
|
|
sava
|
Это сообщение скрыто модератором (цензура =GM=)
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1139 : 21 Май 2010, 21:07:44 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Если вам в баре улыбнулась девушка - очевидно, у неё нет денег. А если вы улыбнулись в ответ - очевидно, у вас деньги ЕЩЕ есть.
|
|
|
|