anatol
Гость
|
|
« Ответ #1110 : 06 Май 2010, 19:39:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Пилот Иванов, пилот Иванов, если вы меня слышите - покачайте крыльями. - Диспетчер, диспетчер, я приземлился два часа назад, если вы меня слышите - покачайте вышкой.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1111 : 06 Май 2010, 19:41:45 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В некой зубной клинике работал некий врач по фамилии Голубых. Вот, однажды, приходит в клинику стопроцентный браток — пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, при всех делах. Само собой, полная пасть коронок. И под одной из них зуб загнил. Сидит в кресле, ассистенты врача ему в рот заглядывают, думают, а что думать? Надо коронку опускать, так это называется. — Ну, что делать будем? — А что делать? Опускать будем. — Ну, тогда зовите Голубых. Реакция братка была, говорят, неописуемой.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #1112 : 07 Май 2010, 08:30:36 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Умная женщина знает, что нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину.
|
|
|
|
хххол
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
|
« Ответ #1113 : 07 Май 2010, 22:11:23 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
На дверях автомастерской висит вывеска: Проверка тормозов стоит три доллара, похороны - триста долларов. Подумай и взвесь!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1114 : 07 Май 2010, 22:36:09 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Мужики, яица не поколите! - Бабка, да ты что в переполненный автобус с яйцами-то! - Да не! Я с гвоздями.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 17:10:28 от nock »
|
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1115 : 07 Май 2010, 22:37:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Офицер-ракетчик приходит с ночного дежурства. Только разделся в прихожей, как жена из спальни кричит: - Хлеба ни крошки, сходи купи! Он одевается и идёт в магазин. Знакомый продавец спрашивает: - Виктор, ты что, службу сменил? - Нет, с чего ты взял? -А почему на тебе форма пожарника?
|
|
|
|
Josef
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 71 раз
Откуда (Город): Ужгород
Лиш добре зроблене діло залишається
|
|
« Ответ #1116 : 09 Май 2010, 10:35:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Россія завжди размовляла з Україною через дупу. Єдина різниця, що один президент встромляв в ту дупу голки, а інший в неї встромив язика.
А це правда, що у Россссіі в цьому місці мозок? Бо в українських політиків здебільшого там не тільки мозок, але й честь і совість
|
|
|
|
Josef
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 71 раз
|
|
« Ответ #1117 : 09 Май 2010, 10:38:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Регионалов спрашивают:
-Оппозиция жалуется, что на украинском ТВ в угоду власти корректируют выходящие в эфир новости.
-Ничего там не корректируют, а просто фильтруют базар.
|
|
|
|
Josef
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 71 раз
|
|
« Ответ #1118 : 09 Май 2010, 10:42:31 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Безкоштовний газ буває тільки в газовій камері...
|
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #1119 : 13 Май 2010, 10:19:42 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Едут в машине муж, жена, тесть и тёща. Останавливает машину ГАИ, милиционер говорит: -Уважаемый водитель вы первый, кто проехал этот участок дороги без ошибок. Вам премия 1000рублей. Водитель: -Вот и хорошо, я на них права куплю! Гаишник: -Что, вы ещё и без прав? Жена: -Не слушайте его, что по пьянке не скажешь? Гаишник: -Что вы ещё и пьяный? Тёща выскакивает из машины, убегает и кричит: -Я же говорила, что на ворованой машине далеко не уедешь! Просыпается на заднем сиденье тесть. Смотрит, все бегут, и громко спрашивает: -Что, уже граница?
|
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #1120 : 13 Май 2010, 10:25:04 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Проходит воскресная проповедь в церкви. Вдруг слышится гром и сквозь дым появляется огромный, страшный Сатана. Все со страху спрятались подлавки или убежали, кроме одного мужчины. Дьявол подходит к нему ближе и говорит: - Глупец, ты знаешь кто я?! Мужик: - Да, конечно! Сатана: - И что ты меня совсем не боишься?! - Чего мне бояться… Я 30 лет женат на твоей сестре!
|
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #1121 : 13 Май 2010, 13:43:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Останавливает гаишник нового русского. "Новый" выходит из 600-го хватает гаишника, вытирает им стекла, фары и выбрасывает в кусты. В кустах сидит обкуренный наркоман и наблюдает. Гаишник выскочил из кустов и к "нарку" - Эй ты! Номер видел? - Да-а-а. Такой номер даже в цирке хрен увидишь.
|
|
|
|
W@r
|
Это сообщение скрыто модератором (Цензура =VV=)
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1123 : 16 Май 2010, 23:35:48 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Стоят "Ока" и "Мерседес-600" на перекрестке на красном. Водила "Оки" сидит и газует, нажимая на газ, как будто щас рванет, как на ракете... Водила "мерса", увидев это дело, решает посоревноваться с "Окой". Загорается зеленый... и "мерс" исчезает в точку. "Ока" остается на месте. Водила "мерса" возвращается обратно и водиле "Оки": - Ты че, струсил? Я с тобой погоняться хотел, а ты меня так обломал... Водила "Оки": - Мужик, гадом буду, не поверишь... НА ЖВАЧКУ НАЕХАЛ!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1124 : 17 Май 2010, 00:08:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пятилетний Коля целый день проходил голодный, потому что бабушка не знала как открыть стеклопакет, чтобы позвать внука покушать.
|
|
|
|