Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #180 : 13 Август 2008, 17:49:12 » Re: Страна которой нет..
|
|
Эта история долгая, и невозможно, что-либо кому доказать если он не хочет слушать. Я повторюсь: Мне стыдно за наш "руководящий состав", за политику "Украины".,
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #181 : 15 Август 2008, 09:55:52 » Re: Страна которой нет..
|
|
"Встречайте, выезжаю. Крыша" [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #182 : 15 Август 2008, 10:16:13 » Re: Страна которой нет..
|
|
Olegp Ха-ха-ха.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #183 : 15 Август 2008, 10:19:11 » Re: Страна которой нет..
|
|
Да уж..это диагноз..деоксин отдыхает..
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #184 : 15 Август 2008, 10:21:50 » Re: Страна которой нет..
|
|
тему надо переименовать! это не "страна, которой нет", а "страна абсурда"!!! как, все-таки, сильно желание у нашего руководства выслужиться перед Дядей Сэмом... забывая при этом, что "кидали" нас уже неоднократно. и еще кинут. и зачем портить отношения с Россией? мало было урока с газом? блин!!! нет слов, одни выражения! и все матерные!!! 
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #185 : 15 Август 2008, 10:24:51 » Re: Страна которой нет..
|
|
тему надо переименовать! это не "страна, которой нет", а "страна абсурда"!!! как, все-таки, сильно желание у нашего руководства выслужиться перед Дядей Сэмом... забывая при этом, что "кидали" нас уже неоднократно. и еще кинут. и зачем портить отношения с Россией? мало было урока с газом? блин!!! нет слов, одни выражения! и все матерные!!!  +1 +1 +1 
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #186 : 15 Август 2008, 10:40:36 » Re: Страна которой нет..
|
|
Да кидают и одни и другие. Неужели это до сих пор не понятно. К сожалению - это реалии жизни и второй Швейцарией Украине быть не получится. При современном политическом раскладе сил Украине в кустах отсидеться не получится. У Данилыча 4 года назад получалось, только время немного другое было. А учитывая тупоумие и мозгоплюйство нашей "политической элиты" тяжело нам придется.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #187 : 15 Август 2008, 10:45:56 » Re: Страна которой нет..
|
|
Любая марионетка рано или поздно норовит удрать за золотым ключиком. думаю, это подойдет к теме. а касаемо кидалова, так я предпочитаю иметь отношения пусть и с "кидальщиком", но соседом, чем с таким же, но из другого района  свои интересы преследуют все, но надо головой думать, с кем будет проще договориться и что выгоднее. про Штаты я такого сказать, увы, не могу. не вижу переспектив  и вообще, у меня с ними до сих пор состояние "холодной войны"!  "янки, гоу хоум!" 
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #188 : 15 Август 2008, 11:08:47 » Re: Страна которой нет..
|
|
Да кидают и одни и другие. Неужели это до сих пор не понятно. К сожалению - это реалии жизни и второй Швейцарией Украине быть не получится.
 Факт. У них кантоны, а у нас... 
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #189 : 15 Август 2008, 11:30:53 » Re: Страна которой нет..
|
|
Алік а у нас........ зажмите нос и произнесите слово "кантоны". 
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #190 : 15 Август 2008, 12:04:17 » Re: Страна которой нет..
|
|
Я это и без зажимания носа знаю. Хотя, Вы правы, запашок-с... 
|
|
|
|
oberig
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #191 : 16 Август 2008, 16:05:26 » Re: Страна которой нет..
|
|
тему надо переименовать! это не "страна, которой нет", а "страна абсурда"!!! как, все-таки, сильно желание у нашего руководства выслужиться перед Дядей Сэмом... забывая при этом, что "кидали" нас уже неоднократно. и еще кинут. и зачем портить отношения с Россией? мало было урока с газом? блин!!! нет слов, одни выражения! и все матерные!!!  Отношения давным давно испорчены и если вы думаете, что возвеличивая Росию, вернее ее политику, вы получите дешевый газ ? А то, что вы называете выслуживание перед дядей Сэмом, должно было бы зделано давно, т.к. на глобусе единицы стран, в которые вьезжают иностранцы и это нигде не фиксируется: кто вьехал, сколько человек, и что завернуто в газетку "Сельская жизнь", которую они везут. О "комнатке в вашей квартире, которую вы здаете знакомому, и просите его, чтобы он сообщал вам сколько человек будет заходить и выходить и в какое время, он вам отвечает, что у него на роботе есть начальник, а вы ему по одному месту, я вообще молчу
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #192 : 16 Август 2008, 16:53:33 » Re: Страна которой нет..
|
|
Шановний, мушу звернути Вашу увагу на американські бази в Європі (та й не тільки), щось ні одна країна, де вони знаходяться, не робить ідіотських заяв на рахунок використання військовослужбовців і озброєннь США в гарячих точках (Ірак, Афган та ін.). Що стосується ситуації в цілому, не хочу виправдовувати дії Россії, лише нагадаю, що масштабні бойові дії розпочав Саакашвілі 8-го серпня на саме відкриття Олімпіади. І не треба наслідувати "патріотів", які галасують про россійський фашизм, а самі ножі точать на "москалів", "жидів" та інших "нещирих українців". Нормальні люди повинні виважено оцінювати ситуацію.
|
|
|
|
Сelebra
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Lviv
|
 |
« Ответ #193 : 16 Август 2008, 17:49:29 » Re: Страна которой нет..
|
|
Пане Алік, а якщо вже дуже тверезющо оцінити ситуацію, то Вам не здається, що Саакашвілі відповів на окупацію території Грузії. А тепер давайте подумаємо разом - що завадить тій самій Росії розіграти такий самий сценарій через рік з Кримом? Думаю, бажаючих прийняти там російське громадянсто багато, а там і за від"єднання голосувати, іх не визнають, то вони стіляти почнуть... віддати, чи ввести війська для втихомирення сепаратних насторів і підтримання цілісності держави?
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #194 : 16 Август 2008, 18:02:50 » Re: Страна которой нет..
|
|
Пане Алік, а якщо вже дуже тверезющо оцінити ситуацію, то Вам не здається, що Саакашвілі відповів на окупацію території Грузії. А тепер давайте подумаємо разом - що завадить тій самій Росії розіграти такий самий сценарій через рік з Кримом? Думаю, бажаючих прийняти там російське громадянсто багато, а там і за від"єднання голосувати, іх не визнають, то вони стіляти почнуть... віддати, чи ввести війська для втихомирення сепаратних насторів і підтримання цілісності держави?
Стрелять начнут на много раньше, если любый друг на рейде Севастополя потопит "Москву" (как это обещают наши бравые вояки, которые из пистолета выстрелить не могут).
|
|
|
|