Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #150 : 12 Август 2008, 16:20:46 » Re: Страна которой нет..
|
|
GreyM Потому я с неданих пор стал понимать дядюшку Бена Ладена, даже маечку с ним нажил. VikVal кого из американцев обнял Гаагский суд? Кого за шейку подвесили? Пару деревенек с городами сравните. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 16:22:55 от Ravil »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #151 : 12 Август 2008, 16:25:54 » Re: Страна которой нет..
|
|
Димян Я стороник того, что КАЖДЫЙ народ имеет право на независимость. так что не вижу ничего плохого, что то что американцы называют демократическими ценостями, россияне называют принуждение к миру. П.С. Даеш независимость Абхазии, Осетии, Приднестровью, Крыму. А так-же Ичкерии, Дагестану, Башкортостану, Сохе, Татарстану, Коми и Пермякам, Алтаю, Карелии, Туве и ещё сотням народов, порабощённых, ассимилированных и практически уничтоженных Российской Империей.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
 |
« Ответ #152 : 12 Август 2008, 16:27:23 » Re: Страна которой нет..
|
|
VikVal Только за.  За одно порабащеным индейцам. 
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #153 : 12 Август 2008, 16:29:36 » Re: Страна которой нет..
|
|
Лучше быть под американцами, под шведами, хоть под марсианами, только не под русскими. Бомбардировка Хиросимы, говорите, так во первых это Японии только на пользу пошло, а во вторых были принесены официальные извинения и соболезнования пострадавшим. Не представляю себе Россию, извиняющуюся за что-либо.
По простому - лучше америкосам задницу подставлять, чем русским? А нельзя нормально жить, себя уважать, не подставляясь? Говорите на пользу пошло? А если в вашу квартиру гранату бросят - может это пойти Вам напользу?
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #154 : 12 Август 2008, 16:29:40 » Re: Страна которой нет..
|
|
Каждый сверчок должен знать свой шесток! После полной разрухи (1991) сколько лет прошло? И Россия восстановила свой потенциал авторитета в мире! Они вместе покурят с Китаем и кто сможет противостоять им? В плане финансов или дипломатии! Так почему такие моськи позволяют говорить с такими странами нам одном уровне? Да амбиции это дело хорошее когда в меру! Путин лет десять назад сказал кто от России не отвернулся в тяжелые годы тот будет спокоен! Чтоб не получилось как в анекдоте про Илью Муромца когда отец его позвал набить морду обидчику и спрашивает ты знаешь кто я такой? Да Ты великий богатырь,а это кто ? Твой отец мудак и в морду! Так повторяется три раза! Отец встает и говорит пошли Илюша ну нафиг такие разборки! Вот будет аналогичная ситуация поверте! Мы им на не нужны еще от России отменжуемся и все третий мир.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #155 : 12 Август 2008, 16:29:57 » Re: Страна которой нет..
|
|
Лучше быть под американцами, под шведами, хоть под марсианами, только не под русскими. Бомбардировка Хиросимы, говорите, так во первых это Японии только на пользу пошло, а во вторых были принесены официальные извинения и соболезнования пострадавшим. Не представляю себе Россию, извиняющуюся за что-либо.
согласен, лучше!  жевать жвачку, тащиться под дешевую попсу, одеваться, как с помойки, короче, пользоваться всеми "прелестями" американской "культуры". Я С ХАМАМИ И ЖИВОТНЫМИ ЗА ОДИН СТОЛ НЕ САЖУСЬ!!! и что-то я не заметил извинений штатов перел народом Ирака за неспровоцированную агрессию в 2003, когдя там искали оружие массового поражения, но так и не нашли!!! и признали, что его там и не было!!! но где же извинения??? однобоко судите, однобоко! помимо всего прочего, у меня, как и у многих, есть родственники в России, я сам на четверть русский. и если воевать доведется, то я не задумываясь нарушу присягу, но по братьям-славянам стрелять не буду! мне намного приятнее будет целиться в натовских (смотри - американских) солдат.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #156 : 12 Август 2008, 16:34:39 » Re: Страна которой нет..
|
|
По простому - лучше америкосам задницу подставлять, чем русским? А нельзя нормально жить, себя уважать, не подставляясь? Говорите на пользу пошло? А если в вашу квартиру гранату бросят - может это пойти Вам напользу?
вот за это я и уважаю Кучму, он умел проскочить между интересами Штатов и России и соблюсти свои! и еще раз повторю, американцы, по сути своей, хамская и некультурная нация, ничего хорошего я в них не вижу. более того, это, по сути, чисто полицейское государство, где на государственном же уровне ПООЩРЯЕТСЯ!!! стукачество на ближнего! Вам Союза с КГБ было мало?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #157 : 12 Август 2008, 16:34:58 » Re: Страна которой нет..
|
|
Равиль, я лично сжёг два посёлка с мирными жителями, курами, собаками и свиньями. Неся народам свободу, равенство и братство. Давайте не будем делить мир на "своих хороших" и "чужих плохих". ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Как только Россия признает себя виновной в массовых уничтожениях людей (будучи ещё Российской Империей, СССР или уже Россией), я сдамся добровольно хоть в Гаагский суд, хоть в какой другой.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #158 : 12 Август 2008, 16:35:45 » Re: Страна которой нет..
|
|
Как далеко зашла темка то  Ребята, демократии, империи, республики - это всё формы правления и каждая имеет свои как положительные, так и отрицательные стороны. Вся фишка в том, какие люди стоят у руля, честно говоря, хороших людей во власти я не знаю. И не стоит обвинять Россию в том, что она - империя, и строить иллюзии насчёт её развала (слишком сильна там власть сейчас). А боготворить Америку, как некоторые, не стоит вдвойне, она так же империя и решает свои имперские задачи. Ну про Украину я вообще молчу (нет слов, одни выражения), в общем совсем не повезло нам с политиками. Украину, как корабль в шторм, кренит то на один борт, то на другой. А народу нужна стабильность, и при том расслоении украинского общества, которое есть сейчас (по вопросам языка, НАТО, УПА, и т.п.) спасти нас может только взвешенный подход к нашим болевым точкам, трезвая оценка геополитической ситуации, отказ от крайностей во всём, что нас разделяет. Раве я не прав? Поправьте...
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #159 : 12 Август 2008, 16:40:22 » Re: Страна которой нет..
|
|
Равиль, я лично сжёг два посёлка с мирными жителями, курами, собаками и свиньями. Неся народам свободу, равенство и братство.
Правда?
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #160 : 12 Август 2008, 16:41:02 » Re: Страна которой нет..
|
|
Равиль, я лично сжёг два посёлка с мирными жителями, курами, собаками и свиньями. Неся народам свободу, равенство и братство. Давайте не будем делить мир на "своих хороших" и "чужих плохих". ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Как только Россия признает себя виновной в массовых уничтожениях людей (будучи ещё Российской Империей, СССР или уже Россией), я сдамся добровольно хоть в Гаагский суд, хоть в какой другой.
в этом вопросе Россия ничем не лучше Америки. как это ни печально  у каждого своя правда, у Вас своя, у меня своя, не вижу повода пытаться дальше переубеждать друг друга. думаю, мы сойдемся на том, что опять кровь льется из-за чужих амбиций и интересов, а главное, ДА МИНУЕТ НАС ЧАША СИЯ!
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
 |
« Ответ #161 : 12 Август 2008, 16:44:58 » Re: Страна которой нет..
|
|
Как далеко зашла темка то  Ребята, демократии, империи, республики - это всё формы правления и каждая имеет свои как положительные, так и отрицательные стороны. Вся фишка в том, какие люди стоят у руля, честно говоря, хороших людей во власти я не знаю. И не стоит обвинять Россию в том, что она - империя, и строить иллюзии насчёт её развала (слишком сильна там власть сейчас). А боготворить Америку, как некоторые, не стоит вдвойне, она так же империя и решает свои имперские задачи. Ну про Украину я вообще молчу (нет слов, одни выражения), в общем совсем не повезло нам с политиками. Украину, как корабль в шторм, кренит то на один борт, то на другой. А народу нужна стабильность, и при том расслоении украинского общества, которое есть сейчас (по вопросам языка, НАТО, УПА, и т.п.) спасти нас может только взвешенный подход к нашим болевым точкам, трезвая оценка геополитической ситуации, отказ от крайностей во всём, что нас разделяет. Раве я не прав? Поправьте... С этим трудно не согласиться! Но развитие темы пошло уже немого в другое русло. Какие моральные нормы приемлемы, а какие нет и это касаеться уже напрямую нас. Потому как мы здесь живём и что мы одобряем , чего нет - это будет и в отношении к окружающим нас!
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
 |
« Ответ #162 : 12 Август 2008, 16:49:03 » Re: Страна которой нет..
|
|
Равиль, я лично сжёг два посёлка с мирными жителями, курами, собаками и свиньями. Неся народам свободу, равенство и братство. Давайте не будем делить мир на "своих хороших" и "чужих плохих". ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Как только Россия признает себя виновной в массовых уничтожениях людей (будучи ещё Российской Империей, СССР или уже Россией), я сдамееся добровольно хоть в Гаагский суд, хоть в какой другой.
VikVal, при всём уважении, я не понял этого высказывания на счёт сжёг? На счёт Гаагского суда - то сейчас первый претендент, я думаю, это Саакашвили.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
 |
« Ответ #163 : 12 Август 2008, 17:08:05 » Re: Страна которой нет..
|
|
VikVal Я понял про чты Вы говорите. Ну тоды нуна копать глубже, как я и предлагал к временам Золотой орды. Запретить все церкви, жебы ответели нам за Коперника и Галелея, крестовые походы и т.д. 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #164 : 12 Август 2008, 17:19:38 » Re: Страна которой нет..
|
|
Ребята ..Возмем тайм-аут..Уж сильно страсти накалились..
|
|
|
|