Димян
Гость
|
 |
« Добавлено: 07 Август 2008, 10:21:18 » Страна которой нет..
|
|
Когда смотришь новости с их отчетами и блистательными результатами преодоления инфляции,закрадывается вопрос:" Они о какой стране это говорят?" ЗЫ Такое впечатление как в СССР, так и хочется сказать спасибо за наше счастливое детство!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 09:37:36 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #1 : 08 Август 2008, 10:09:33 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
вы помните фильм "королевство кривых зеркал"? когда у девочек спросили :" вы из какой страны?" " из самой лучшей!"
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #2 : 08 Август 2008, 10:25:47 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
 Не так всё было плохо в СССР, как сейчас многим кажется...  И не так всё хорошо сеёчас, ну это Вы знаете... 
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #3 : 08 Август 2008, 10:28:06 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
вы помните фильм "королевство кривых зеркал"? когда у девочек спросили :" вы из какой страны?" " из самой лучшей!"
хочу в Советский Союз!!! 
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #4 : 08 Август 2008, 11:01:56 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Был я в этом Советском Союзе. Не хочу больше.
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 08 Август 2008, 11:04:03 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Был я в этом Советском Союзе. Не хочу больше.
Молод я еще ,но сейчас больше плюсов на много!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #6 : 08 Август 2008, 11:09:56 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
особенно, когда пытаешся купить жилье. в союзе не купишь потому что оно пренадлежит государству ( а оно не продает а дает бесплатно,по очереди, лет так эдак через...) а сейчас купить можно, но при условии, если есть за что.
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 08 Август 2008, 11:16:04 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
особенно, когда пытаешся купить жилье. в союзе не купишь потому что оно пренадлежит государству ( а оно не продает а дает бесплатно,по очереди, лет так эдак через...) а сейчас купить можно, но при условии, если есть за что.
Можно подумать с авто или другими дорогостоящими товарами было по другому.Поэтому у людей и денег пропала куча!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 12:29:34 от ok »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #8 : 08 Август 2008, 11:18:09 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
при разных царях и ссср был разный.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #9 : 08 Август 2008, 11:19:25 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
VikVal Вы видать батенька алигарх. 
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #10 : 08 Август 2008, 12:24:01 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Не олигарх я, просто выпадением памяти не страдаю.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #11 : 08 Август 2008, 12:34:14 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Гм, и что именно было настолько плохо, что забылось и хорошее?
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
 |
« Ответ #12 : 08 Август 2008, 12:34:46 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
VikVal Сколько зарплат Вам понадобится для отдыха в Крыму 24 дня, сейчас и тогда? И можете ли Вы сейчас позволить себе отдых 24 дня?  Напомните, а то у меня склероз. 
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #13 : 08 Август 2008, 12:37:52 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
зато тогда в турцию проблемно было съездить.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
 |
« Ответ #14 : 08 Август 2008, 12:39:06 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Zloy Bambr А теперь доброй половине населения на маршрутке проблемно ездить. 
|
|
|
|