HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #140 : 12 Август 2008, 15:20:04 » Re: Страна которой нет..
|
|
Хочу добавить одну цитату, правда с другого форума...
Россия- небольшое Восточно-европейское государство размером с Бельгию, ведя справедливые освободительные войны захватила одну шестую часть земного шара (цит. некоего философа и историка).
И я с этим согласен. Вспомните хоть один год или даже день, когда Россия не воевала. По моему ей не много осталось, собственно как и Америке, т.к. по законам развития все империи неизбежно обречены на гибель. Дело только во времени. Россия, как и Америка- это не государства, это конгломерат из сотен порабощенных ею народов, вероисповеданий, языков и традиций, и как одно целое никогда не сможет существовать. Что может связывать эвенков и скажем россиян Курской области и т.д. ? Да ничего. Поэтому и духа единой нации там быть не может. Так и в Амермике. И эту проблему Россия так и не решила, эвенки на генетическом уровне остались эвенками, ханты хантами, а мансийцы мансийцами, не смотря на усилия России сделать всех русскими. Почему в советских учебниках по истории нам вдалбывали, что нашими предками были скифы, хотя скифы- это были кочевые племена, жившие в районе Персии, нынешнего Ирана, и по сути были монголоидами? Что нас славян с ними связывает ? Вспомните политику великих строек, типа БАМа, куда ехали со всего Советского Союза, чтоб большая половина переженилась и осталась там навсегда, политику, которой руководил тов. Суслов, когда после окончания институтов украинцы ехали работать на Урал, а узбеки во Львов, чтоб со временем не стало чистых узбеков и чистых украинцев, а чтоб все были полукровками со статусом "русский". А партийное задание этого писателя, под фамилией Корнейчук, который навыдумывал таких слов как "спасібі", "праздник", "опіздала".... И такие корнейчуки были в каждой советской республике. Деяния паспортных столов, когда Максумовы становились Максимовыми, да чего далеко ходить, все мои родственники были до 61-го года Нагірні, а я Нагорный. До сих пор не могу подтвердить родство например со своим родным дядей, который живя в Тернополе остался Нагірним. Тут по-моему коментарии излишни, все должны были стать русскими. И не подумайте, я ничего не имею против русских. Я ненавижу эту горстку гнид, этих тамплиеров с массонами,которые делают такую политику, а президенты и правительства- это их плебеи, которые делают только то, что им говорят делать. И параллель между Россией и Америкой можно проводить бесконечно, там все одинаково. Эти экспедиции и в России и в Америке на север с целью разведки, после чего шли окупационные войска и порабощали малые и не малые народы севера, и все остальное. Эти два государства- просто клоны. Что касается войны, так дело войны- самое прибыльное дело всех времен и народов. Сами развязывают, потом сами же продают оружие. Посмотрите в конце концов фильмы "Оружейный барон" и "Дух времени". Там все это разжевывается на элементарном уровне. На сколько я понимаю- есть малая часть Осетии, занимающаяся сепаратизмом (несомненно дело рук России). Остальная Осетия мирно уживается с Грузинами. Есть повод, почему бы России не вступить в очередную войну и не продать оружие. Не трудно заметить, что там где появляются российские "миротворцы"- неизбежно будет бойня и открытое вторжение в суверенное государство. По сегодняшним сводкам только и слышно: российские "миротворцы", используя тяжелые бомбардировщики попали в два жилых дома, российскими "миротворцами" уничтожено.... МИРОТВОРЦЫ .
Думаю еще одной причиной есть вступление Грузии в НАТО. Россия этого боится, как ничего больше. Но Украина тоже осуществляет интеграцию в НАТО. Так что предпосылки к тому, что Россия нападет на Украину вполне обоснованы.
Телевизор- зло, 100% зомбация, ложь... Это все придумано, чтоб засрать мозги трудящимся, чтоб со временем все стали дебилами (ими легче руководить). Я его не смотрю вообще. Совпадение таких событий, как Олимпиада- тоже продуманный план России, чтоб отвлечь многомилионные массы от своих деяний. И не только олимпиада. Все эти дебильные развлекательные программы, вся эта примитивная, дешевая псевдо эстрада, которая с трудом тянет на клубную самодеятельность- это все создано, чтоб отвлечь людей от глобальных и насущных проблем, таких как нищета, падение экономики, рост прибыли олигархов, война в конце концов. Посмотрите, как резко упало образование, да что там образование, элементарная грамотность. Мы на сегодняшний день просто вернулись в 1800-ые года, когда на 100 чел было 5 грамотных. Правильно, зачем книги читать, лучше посмотреть телевизор. Книга это зло, от нее глаза болят, а телик- супер, там сериалы показывают очень умные и ценные... Не обижайтесь, но читая форум становится просто страшно, видя неграмотность написания постов. Наверное для скрытия этого факта и был придуман "падонковский" сленг, который содержит слова "превед", "красавчег"... Да просто люди не умеют писать грамотно, вот и выдумали себе эту грамоту, подобно тому, как в тюрьме была придумана так называемая "феня". (ИМХО)
Ну, вот, хотел про Осетию, а описал как я думаю причину войны- существование вечного агрессора в лице России (а там в лице Америки).
Не хочу продолжать дискуссию, т.к. дело это бесконечное и никто никому ничего не докажет. Просто короткое резюме: не было б таких государств как Америка и Россия, которые в виду своего гипершовинизма считают себя атлантами, рассой голубых кровей, а всех остальных недоразвитыми получеловеками- все народы ладили бы между собой.
ЗЫ..Не мои слова..Но очень все верно..
|