AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #480 : 03 Ноябрь 2008, 20:10:29 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Не знаю как у кого, а у нас понедельник всегда самый "кормовой" день. Был.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #481 : 03 Ноябрь 2008, 20:53:01 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Мне что сегодня ,что завтра ,что после завтра.Всё одно.Такова моя работа.Как был завал по нестандарту весёлых фигур ,(работы много)Устал я даже мужики.. простите за откровение.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 21:09:31 от MASTERR »
|
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #482 : 04 Ноябрь 2008, 00:00:37 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Мне что сегодня ,что завтра ,что после завтра.Всё одно.Такова моя работа.Как был завал по нестандарту весёлых фигур ,(работы много)Устал я даже мужики.. простите за откровение. Фигуры на "гибке" одни..На сьемках в камере другие..Конечно устанешь.. От разнообразия.. Шучу..
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #483 : 04 Ноябрь 2008, 11:57:01 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Мне что сегодня ,что завтра ,что после завтра.Всё одно.Такова моя работа.Как был завал по нестандарту весёлых фигур ,(работы много)Устал я даже мужики.. простите за откровение. Понимаем! Бавет и у нас. Причём постоянно.
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #484 : 04 Ноябрь 2008, 12:54:17 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Помните я писал про давление на НБУ... Вот Вам пожалуйста [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #485 : 04 Ноябрь 2008, 14:07:04 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
у меня мысли такие, что тот кто хотел заработать уже заработал, в смысле хорошо и дорого продал валюту. а теперь начнет ее по тихоньку скупать и в связи с этим думаю что валютный наличный курс потихоньку опустится и устаканится. как наберет дядька опять несколько мешков денёг, ну и по новой атракцион угадай курс. то же и на рынке недвижимости произойдет в ближайшее время, или уже происходит. ( кредитов на недвижимость всё равно не дают, а как по другому купишь то?)
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #486 : 04 Ноябрь 2008, 14:18:31 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
у меня мысли такие, что тот кто хотел заработать уже заработал, в смысле хорошо и дорого продал валюту. а теперь начнет ее по тихоньку скупать и в связи с этим думаю что валютный наличный курс потихоньку опустится и устаканится. как наберет дядька опять несколько мешков денёг, ну и по новой атракцион угадай курс....
Так оно и будет. Сегодня общался с начальником кредитного отдела одного из банков, он так прямо и сказал, что курс еще чуть-чуть откатится и опять вверх полезет.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #487 : 04 Ноябрь 2008, 21:14:59 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Так оно и будет. Сегодня общался с начальником кредитного отдела одного из банков, он так прямо и сказал, что курс еще чуть-чуть откатится и опять вверх полезет.
аналогичное предположение слышал от представителей своего банка (ПриватБанк)
|
|
|
|
Марика
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.
Сменила сферу деятельности
|
|
« Ответ #488 : 05 Ноябрь 2008, 12:35:45 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Не знаю как у кого, а у нас понедельник всегда самый "кормовой" день. Был.
100%! У нас каждый понедельник самый плодовитый, рабочие-выходные у дилеров не проходят даром!
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #489 : 06 Ноябрь 2008, 07:58:46 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
То Конт: Похоже, Зимбабве не состоялось... Похоже, НБУ что-то умеет? [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Посмотрите сегодня на обменный курс... Я же говорил, что надо переживать неприятности по мере их поступления...
|
|
|
|
kont
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 144 раза
Откуда (Город): Крым
Репутация - главный приоритет.
|
|
« Ответ #490 : 06 Ноябрь 2008, 10:14:02 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Сливайте гривню, пока такой курс, в конце месяца она продолжит девальвацию. А эти меры НБУ приведут к тому, что курс продажи в обменниках, например, будет 6.0, но в наличие валюты не будет, а под обменником будет стоять миняла у которого будет, но по 6,5-7.0 Рынок есть рынок.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #491 : 06 Ноябрь 2008, 10:14:15 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
А не грозит ли это появлением черного рынка валюты?
|
|
|
|
Ol
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #492 : 06 Ноябрь 2008, 10:52:16 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Если мозги включат то нет. Великая афера удалась, США поднял цену своей "бумажки" и так... она СТОЛЬКО не стоит... Если у старой европы включатся мозги, то все будет ок. После сюрприза Моргана и ко(банки США) на Уолт Стирт не могут определить реальную ставку LIBOR.. Уже 2й месяц.. Америкосы дали не правильную инфу, значительно преукрасив свой внутренний рынок, вот и разгребаем. З.Ы. А то что дол. держится только на афере США - не понятно только младенцу. Но как аферистам им респект - вместо дефолта дол. добились дестабилизации мирового масштаба.. Эх.. нам бы такие мозги...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2008, 11:01:04 от Ol »
|
|
|
|
|
Марика
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.
Сменила сферу деятельности
|
|
« Ответ #493 : 06 Ноябрь 2008, 11:19:24 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Если мозги включат то нет. Великая афера удалась, США поднял цену своей "бумажки" и так... она СТОЛЬКО не стоит... Если у старой европы включатся мозги, то все будет ок. После сюрприза Моргана и ко(банки США) на Уолт Стирт не могут определить реальную ставку LIBOR.. Уже 2й месяц.. Америкосы дали не правильную инфу, значительно преукрасив свой внутренний рынок, вот и разгребаем. З.Ы. А то что дол. держится только на афере США - не понятно только младенцу. Но как аферистам им респект - вместо дефолта дол. добились дестабилизации мирового масштаба.. Эх.. нам бы такие мозги... У нас мозги есть, только мы ими пока пользоваться правильно не научились
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2008, 11:21:41 от Марика »
|
|
|
|
|
Ol
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #494 : 06 Ноябрь 2008, 11:30:47 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Если мозги включат то нет. Великая афера удалась, США поднял цену своей "бумажки" и так... она СТОЛЬКО не стоит... Если у старой европы включатся мозги, то все будет ок. После сюрприза Моргана и ко(банки США) на Уолт Стирт не могут определить реальную ставку LIBOR.. Уже 2й месяц.. Америкосы дали не правильную инфу, значительно преукрасив свой внутренний рынок, вот и разгребаем. З.Ы. А то что дол. держится только на афере США - не понятно только младенцу. Но как аферистам им респект - вместо дефолта дол. добились дестабилизации мирового масштаба.. Эх.. нам бы такие мозги... У нас мозги есть, только мі ими пока пользоваться правильно не научились Угу( а это то же самое что нет(( Очередой обвал рынка. В России торги остановили.. Хаос полный. Прогнила вся СИСТЕМА фондовой и банковской структуры(( Нужели будет это все продолжаться пока не сделают новую?
|
|
|
|