Вход

Голосование
Вопрос: Стали ли Вы меньше тратить в связи с кризисом?
Да, экономлю на всем, в т.ч. на еде
Меньше трачу на отдых и развлечения
Отказываюсь от крупных покупок (недвижимость, автомобили)
Какой кризис, Вы о чем?

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 77

Тема: 

Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

(Прочитано 97786 раз)
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк

« Ответ #480 : 03 Ноябрь 2008, 20:10:29 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Не знаю как у кого, а у нас понедельник всегда самый "кормовой" день. Был.
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #481 : 03 Ноябрь 2008, 20:53:01 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Мне что сегодня ,что завтра ,что после завтра.Всё одно.Такова моя работа.Как был завал по нестандарту весёлых фигур  ,(работы много)Устал я даже мужики..Грустный  простите за откровение. 
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 21:09:31 от MASTERR »
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+200

Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ

вікна гуд але русня гандони..

« Ответ #482 : 04 Ноябрь 2008, 00:00:37 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: MASTERR от 03 Ноябрь 2008, 20:53:01
Мне что сегодня ,что завтра ,что после завтра.Всё одно.Такова моя работа.Как был завал по нестандарту весёлых фигур  ,(работы много)Устал я даже мужики..Грустный  простите за откровение. 

Фигуры на "гибке" одни..На сьемках в камере другие..Конечно устанешь.. От разнообразия.. Позеленел от смеха
Шучу..
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #483 : 04 Ноябрь 2008, 11:57:01 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: MASTERR от 03 Ноябрь 2008, 20:53:01

Понимаем! Бавет и у нас. Причём постоянно. Улыбка
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев

« Ответ #484 : 04 Ноябрь 2008, 12:54:17 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Помните я писал про давление на НБУ... Вот Вам пожалуйста  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #485 : 04 Ноябрь 2008, 14:07:04 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

у меня мысли такие, что тот кто хотел заработать уже заработал, в смысле хорошо и дорого продал валюту. а теперь начнет ее по тихоньку скупать и в связи с этим думаю что валютный наличный курс  потихоньку опустится и устаканится. как наберет дядька опять несколько мешков денёг, ну и по новой атракцион угадай курс. то же и на рынке недвижимости произойдет в ближайшее время, или уже происходит. ( кредитов на недвижимость всё равно не дают, а как по другому купишь то?)
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк

« Ответ #486 : 04 Ноябрь 2008, 14:18:31 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Zloy Bambr от 04 Ноябрь 2008, 14:07:04
у меня мысли такие, что тот кто хотел заработать уже заработал, в смысле хорошо и дорого продал валюту. а теперь начнет ее по тихоньку скупать и в связи с этим думаю что валютный наличный курс  потихоньку опустится и устаканится. как наберет дядька опять несколько мешков денёг, ну и по новой атракцион угадай курс....

Так оно и будет.
Сегодня общался с начальником кредитного отдела одного из банков, он так прямо и сказал, что курс еще чуть-чуть откатится и опять вверх полезет.
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!

Всё будет хорошо!

« Ответ #487 : 04 Ноябрь 2008, 21:14:59 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: AvA от 04 Ноябрь 2008, 14:18:31
Так оно и будет.
Сегодня общался с начальником кредитного отдела одного из банков, он так прямо и сказал, что курс еще чуть-чуть откатится и опять вверх полезет.

аналогичное предположение слышал от представителей своего банка (ПриватБанк)
Марика
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.

Сменила сферу деятельности

« Ответ #488 : 05 Ноябрь 2008, 12:35:45 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: AvA от 03 Ноябрь 2008, 20:10:29
Не знаю как у кого, а у нас понедельник всегда самый "кормовой" день. Был.

100%! У нас каждый понедельник самый плодовитый, рабочие-выходные у дилеров не проходят даром!
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза

« Ответ #489 : 06 Ноябрь 2008, 07:58:46 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

То Конт:

Похоже, Зимбабве не состоялось...

Похоже, НБУ что-то умеет?  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]

Посмотрите сегодня на обменный курс... Я же говорил, что надо переживать неприятности по мере их поступления...
kont
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 144 раза
Откуда (Город): Крым

Репутация - главный приоритет.

« Ответ #490 : 06 Ноябрь 2008, 10:14:02 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Сливайте гривню, пока такой курс, в конце месяца она продолжит девальвацию.
А эти меры НБУ приведут к тому, что курс продажи в обменниках, например, будет 6.0, но в наличие валюты не будет, а под обменником будет стоять миняла у которого будет, но по 6,5-7.0  Рынок есть рынок.
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса

"... только тех, кто верит в себя"

« Ответ #491 : 06 Ноябрь 2008, 10:14:15 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

А не грозит ли это появлением черного рынка валюты?
Ol
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 3 раза

« Ответ #492 : 06 Ноябрь 2008, 10:52:16 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Gray от 06 Ноябрь 2008, 10:14:15

Если мозги включат то нет. Великая афера удалась, США поднял цену своей "бумажки" и так... она СТОЛЬКО не стоит... 
Если у старой европы включатся мозги, то все будет ок. После сюрприза Моргана и ко(банки США) на Уолт Стирт не могут определить реальную ставку LIBOR.. Уже 2й месяц.. Америкосы дали не правильную инфу, значительно преукрасив свой внутренний рынок, вот и разгребаем.
З.Ы. А то что дол. держится только на афере США - не понятно только младенцу. Но как аферистам им респект - вместо дефолта дол. добились дестабилизации мирового масштаба.. Эх.. нам бы такие мозги...
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2008, 11:01:04 от Ol »
Марика
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.

Сменила сферу деятельности

« Ответ #493 : 06 Ноябрь 2008, 11:19:24 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Ol от 06 Ноябрь 2008, 10:52:16

Если мозги включат то нет. Великая афера удалась, США поднял цену своей "бумажки" и так... она СТОЛЬКО не стоит... 
Если у старой европы включатся мозги, то все будет ок. После сюрприза Моргана и ко(банки США) на Уолт Стирт не могут определить реальную ставку LIBOR.. Уже 2й месяц.. Америкосы дали не правильную инфу, значительно преукрасив свой внутренний рынок, вот и разгребаем.
З.Ы. А то что дол. держится только на афере США - не понятно только младенцу. Но как аферистам им респект - вместо дефолта дол. добились дестабилизации мирового масштаба.. Эх.. нам бы такие мозги...

У нас мозги есть, только мы ими пока пользоваться правильно не научились Грустный
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2008, 11:21:41 от Марика »
Ol
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 3 раза

« Ответ #494 : 06 Ноябрь 2008, 11:30:47 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Марика от 06 Ноябрь 2008, 11:19:24
Цитата: Ol от 06 Ноябрь 2008, 10:52:16

У нас мозги есть, только мі ими пока пользоваться правильно не научились Грустный

Угу( а это то же самое что нет((
Очередой обвал рынка. В России торги остановили.. Хаос полный. Прогнила вся СИСТЕМА  фондовой и банковской структуры(( Нужели будет это все продолжаться пока не сделают новую?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 77

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua