Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #120 : 02 Сентябрь 2008, 14:37:38 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
совмин, это ведь не только Минфин и Нацбанк. если здесь наверное, не буду утверждать, есть какой то порядок, то что вы скажете про остальные министерства.
Остальные фигуры кабмина ничем не хуже предыдущих, но их работа носит технический характер и с ней легко справляются опытные замы и начальники управлений, которые работали при всех правительствах...
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #121 : 02 Сентябрь 2008, 14:38:55 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
это - нормально??? такой инфляции несколько лет не было!!! Вы говорите о какой стране? Если, например, об Англии, или скажем - странах Евросоюза - полностью с Вами согласен... Марк Аркадьевич!!!!!! при всем моем к вам уважении, не надо из меня делать идиота! я уровень инфляции проверяю по самому надежному индикатору - своему кошельку! так вот, он мне уверенно сообщает, что "нормальная работа экономики" уверенно сокращает мои сбережения и существенно увеличила стоимость потребительской корзины! если цены уверенно ползут вверх, курс валюты и цена на горючее идут вниз - извините, это как называется??? а я вам отвечу! это даже не взвешенная политика, это полный провал команды Тимошенко! мне глубоко плевать, какие ученые степени имеют эти дармоеды в Кабмине - их кормлю я! своими налогами! а вот они меня уверенно грабят! и меня это достало!!!
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #122 : 02 Сентябрь 2008, 14:39:28 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Не переходя на личности этих уважаемых людей скажу так! Из всех высоких профессоров и академиков которые мне преподавали экономику и другие экономические науки практикой ни кто не рискнул заниматься! Это немножко разные вещи! Тем более у нас в стране! Вот видите! А эти люди рискнули...
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #123 : 02 Сентябрь 2008, 14:44:13 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Вот видите! А эти люди рискнули...
кто не рискует, тот не пьет шампанского... ставка у этих людей велика, они ее сорвали и теперь пьют свое шампанское. только рисковали они не для того, чтобы делом заниматься, а чтобы свои вопросы решать
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #124 : 02 Сентябрь 2008, 14:44:51 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
простите но мы не собаки Павлова. и рисковать и проверять на нас это не нужно. на себе, да ради бога, сколкьо угодно. а что до денег в кошельке, так ведь первым делом бюджет наполняют, дяди профессора и академики, а не чьи то( ну кроме своих пожалуй) кошельки. Гусары , блин.
|
|
|
|
Димян
Гость
|
|
« Ответ #125 : 02 Сентябрь 2008, 14:45:13 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Не переходя на личности этих уважаемых людей скажу так! Из всех высоких профессоров и академиков которые мне преподавали экономику и другие экономические науки практикой ни кто не рискнул заниматься! Это немножко разные вещи! Тем более у нас в стране! Вот видите! А эти люди рискнули... Марк Аркадиевич, я буду только рад и счастлив если Вы окажетесь правы! Дай Бог чтоб я оказался неправ!
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #126 : 02 Сентябрь 2008, 14:48:38 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Mark Хоть я с вами и не совсем согласен, но ценю вашу точку зрения. Поскольку вы пытаетесь посмотреть на ситуацию с другой строны, не как все ее видят.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #127 : 02 Сентябрь 2008, 14:50:49 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
это как? типа сделай мне больно и я скажу тебе спасибо. мазохизм какой то
|
|
|
|
Димян
Гость
|
|
« Ответ #128 : 02 Сентябрь 2008, 14:53:41 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
не как все ее видят.
Както подозрительно звучит!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #129 : 02 Сентябрь 2008, 14:59:42 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
а может надо просто посмотреть, что никаких изменений в лучшую сторону так и не произошло, людей обманули. и обманули те, кого так усиленно сейчас пытается обелить Марк Аркадьевич. а смысл?
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
|
|
« Ответ #130 : 02 Сентябрь 2008, 15:01:16 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Zloy Bambr Димян GreyM Вы не поняли. Попробуем по другому.. Что вы здесь видите? [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #131 : 02 Сентябрь 2008, 15:07:20 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
да все, что угодно! круг и кривая, воздушный шар, бомба с фитилем... мы играем в ассоциации? я вижу только то, что вижу и речь идет о том, что СЕЙЧАС в правительстве нужные люди, супер-специалисты. я же вижу обратное. вот и весь предмет спора.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
|
|
« Ответ #132 : 02 Сентябрь 2008, 15:17:27 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Ну, не совсем в ассоциации. Просто я попытаюсь на этом простом примере (как по аналогии с третьим контуром уплотения и переносом рельсы ), попытаюсь объяснить свое понимание видения Mark-ом сегодняшней ситуации в стране. Хотя, оговорюсь, я практически во всем согласен с вами. Хотелось бы услышать мнения по поводу, что изображено на рисунке у Zloy Bambr и Димян.
|
|
|
|
Димян
Гость
|
|
« Ответ #133 : 02 Сентябрь 2008, 15:40:50 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Я рисунка не вижу!
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #134 : 02 Сентябрь 2008, 15:51:21 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Как-то уже тут пытались психологические портреты нарисовать..
|
|
|
|