Вход

Голосование
Вопрос: Стали ли Вы меньше тратить в связи с кризисом?
Да, экономлю на всем, в т.ч. на еде
Меньше трачу на отдых и развлечения
Отказываюсь от крупных покупок (недвижимость, автомобили)
Какой кризис, Вы о чем?

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 77

Тема: 

Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

(Прочитано 97481 раз)
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #105 : 02 Сентябрь 2008, 11:43:58 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Димян от 02 Сентябрь 2008, 11:36:38
Цитата: GreyM от 02 Сентябрь 2008, 11:32:27
посмотрим. через пару лет. окажется, что я был не прав - признаю свою ошибку, покаюсь, присоединюсь к строителям светлого будущего.

Могут не взять!   Позеленел от смеха Позеленел от смеха Позеленел от смеха

буду очень сильно просить  Смеющийся
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз

« Ответ #106 : 02 Сентябрь 2008, 11:57:08 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Mark от 02 Сентябрь 2008, 11:39:40
       Мое мнение таково. Существуют ключевые позиции в деятельности государства. К ним я отношу экономику, финансы и банковскую сферу.

Министр экономики - Данилишин Богдан Михайлович, доктор экономических наук, член-корреспондент НАН, видный ученый с мировым именем.

Министр финансов - Пинзенык Виктор Михайлович - доктор экономических наук, профессор, ученый с мировым именем.

Глава Нацбанка Владимир Стельмах - кандидат экономических наук, ученый практик мирового уровня, банкир с 45 летним стажем.

Эти люди сегодня руководят экономикой, и они определяют мое мнение о правительстве и о его работе.

свита делает короля...
но я не вижу работы свиты. все, что декларируется, как "успехи", на самом деле полный провал.
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #107 : 02 Сентябрь 2008, 13:26:51 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

можно быть семи пядей во лбу и при этом быть прлохим руководителем, или вообще им не быть. что и наблюдаем.
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза

« Ответ #108 : 02 Сентябрь 2008, 13:43:23 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: GreyM от 02 Сентябрь 2008, 11:57:08

свита делает короля...
но я не вижу работы свиты. все, что декларируется, как "успехи", на самом деле полный провал.

Я еще ничего не декларировал, а просто сказал свое отношение к трем людям, которых считаю специалистами и аргументировал учеными степенями (полученными, кстати, заслужено) и опытом работы (причем в самое трудное для Украины время смены валют).  У Вас к квалификации этих людей и к ним конкретно какие-то претензии есть или нет?

« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 13:47:08 от Mark »
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза

« Ответ #109 : 02 Сентябрь 2008, 13:45:01 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Zloy Bambr от 02 Сентябрь 2008, 13:26:51
можно быть семи пядей во лбу и при этом быть прлохим руководителем, или вообще им не быть. что и наблюдаем.

Можно. Только  это не имеет отношение к тем трем людям, о которых я написал.  Если у Вас другое мнение - пожалуйста аргументируйте.
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза

типа шаман.

« Ответ #110 : 02 Сентябрь 2008, 13:49:04 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

совет министров, исполнительный орган. Исполнительный! а звездеть, не мешки ворочать. у нас этим президент занимается. на этой должности нужно исполнять, а не "исполнять". люди, согласен уважаемые , ученые и все такое. так пусть наукой и занимаются, а не лезут в исполнительную власть.
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза

« Ответ #111 : 02 Сентябрь 2008, 13:54:25 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Zloy Bambr от 02 Сентябрь 2008, 13:49:04
совет министров, исполнительный орган. Исполнительный! а звездеть, не мешки ворочать. у нас этим президент занимается. на этой должности нужно исполнять, а не "исполнять". люди, согласен уважаемые , ученые и все такое. так пусть наукой и занимаются, а не лезут в исполнительную власть.

Это я помню - "У нас каждая кухарка сможет управлять государством". Проходил. К чему это привело, надеюсь, напоминать не надо?
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза

типа шаман.

« Ответ #112 : 02 Сентябрь 2008, 13:57:01 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

оказывается не каждая. но к сожалению ей об этом почему то не сказали.
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза

« Ответ #113 : 02 Сентябрь 2008, 14:08:26 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Zloy Bambr от 02 Сентябрь 2008, 13:57:01
оказывается не каждая. но к сожалению ей об этом почему то не сказали.

Мне кажется, Вы уже забыли про наших бывших "вождей", которые двух слов не могли сказать без бумажки, на которых было стыдно смотреть...

Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза

типа шаман.

« Ответ #114 : 02 Сентябрь 2008, 14:13:50 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

так вот я  говорю что им не сказали, либо по старости -  забыли.
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза

« Ответ #115 : 02 Сентябрь 2008, 14:24:07 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Zloy Bambr от 02 Сентябрь 2008, 14:13:50
так вот я  говорю что им не сказали, либо по старости -  забыли.

Еще раз хочу сказать свое мнение - ключевые посты в экономике и финансовом секторе Украины занимают специалисты. И это главное. Поэтому экономика и банковская система работают нормально.
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза

типа шаман.

« Ответ #116 : 02 Сентябрь 2008, 14:27:19 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

совмин, это ведь не только Минфин и Нацбанк. если здесь наверное, не буду утверждать, есть какой то порядок, то что вы скажете про остальные министерства.
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз

« Ответ #117 : 02 Сентябрь 2008, 14:29:39 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Mark от 02 Сентябрь 2008, 14:24:07
...экономика и банковская система работают нормально.

Шокирован это - нормально???
такой инфляции несколько лет не было!!!
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза

« Ответ #118 : 02 Сентябрь 2008, 14:32:03 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: GreyM от 02 Сентябрь 2008, 14:29:39
Шокирован это - нормально???
такой инфляции несколько лет не было!!!

Вы говорите о какой стране? Если, например, об Англии, или скажем - странах Евросоюза - полностью с Вами согласен...
Димян
Гость
« Ответ #119 : 02 Сентябрь 2008, 14:33:17 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Zloy Bambr от 02 Сентябрь 2008, 13:49:04
на этой должности нужно исполнять, а не "исполнять". люди, согласен уважаемые , ученые и все такое. так пусть наукой и занимаются, а не лезут в исполнительную власть.

Цитата: Mark от 02 Сентябрь 2008, 14:24:07
               Еще раз хочу сказать свое мнение - ключевые посты в экономике и финансовом секторе Украины занимают специалисты. И это главное. Поэтому экономика и банковская система работают нормально.

Не переходя на личности этих уважаемых людей скажу так! Из всех высоких профессоров и академиков которые мне преподавали экономику и другие экономические науки практикой ни кто не рискнул заниматься! Это немножко разные вещи!
Тем более у нас в стране!  Подмигивающий

ЗЫ Хотя мы им задавали вопросы , раз такие умные почему не играете на "ФОРЕКСЕ?"
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 77

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua