GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #105 : 02 Сентябрь 2008, 11:43:58 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
посмотрим. через пару лет. окажется, что я был не прав - признаю свою ошибку, покаюсь, присоединюсь к строителям светлого будущего.
Могут не взять! буду очень сильно просить
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #106 : 02 Сентябрь 2008, 11:57:08 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Мое мнение таково. Существуют ключевые позиции в деятельности государства. К ним я отношу экономику, финансы и банковскую сферу.
Министр экономики - Данилишин Богдан Михайлович, доктор экономических наук, член-корреспондент НАН, видный ученый с мировым именем.
Министр финансов - Пинзенык Виктор Михайлович - доктор экономических наук, профессор, ученый с мировым именем.
Глава Нацбанка Владимир Стельмах - кандидат экономических наук, ученый практик мирового уровня, банкир с 45 летним стажем.
Эти люди сегодня руководят экономикой, и они определяют мое мнение о правительстве и о его работе.
свита делает короля... но я не вижу работы свиты. все, что декларируется, как "успехи", на самом деле полный провал.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #107 : 02 Сентябрь 2008, 13:26:51 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
можно быть семи пядей во лбу и при этом быть прлохим руководителем, или вообще им не быть. что и наблюдаем.
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #108 : 02 Сентябрь 2008, 13:43:23 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
свита делает короля... но я не вижу работы свиты. все, что декларируется, как "успехи", на самом деле полный провал.
Я еще ничего не декларировал, а просто сказал свое отношение к трем людям, которых считаю специалистами и аргументировал учеными степенями (полученными, кстати, заслужено) и опытом работы (причем в самое трудное для Украины время смены валют). У Вас к квалификации этих людей и к ним конкретно какие-то претензии есть или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 13:47:08 от Mark »
|
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #109 : 02 Сентябрь 2008, 13:45:01 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
можно быть семи пядей во лбу и при этом быть прлохим руководителем, или вообще им не быть. что и наблюдаем.
Можно. Только это не имеет отношение к тем трем людям, о которых я написал. Если у Вас другое мнение - пожалуйста аргументируйте.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #110 : 02 Сентябрь 2008, 13:49:04 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
совет министров, исполнительный орган. Исполнительный! а звездеть, не мешки ворочать. у нас этим президент занимается. на этой должности нужно исполнять, а не "исполнять". люди, согласен уважаемые , ученые и все такое. так пусть наукой и занимаются, а не лезут в исполнительную власть.
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #111 : 02 Сентябрь 2008, 13:54:25 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
совет министров, исполнительный орган. Исполнительный! а звездеть, не мешки ворочать. у нас этим президент занимается. на этой должности нужно исполнять, а не "исполнять". люди, согласен уважаемые , ученые и все такое. так пусть наукой и занимаются, а не лезут в исполнительную власть.
Это я помню - "У нас каждая кухарка сможет управлять государством". Проходил. К чему это привело, надеюсь, напоминать не надо?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #112 : 02 Сентябрь 2008, 13:57:01 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
оказывается не каждая. но к сожалению ей об этом почему то не сказали.
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #113 : 02 Сентябрь 2008, 14:08:26 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
оказывается не каждая. но к сожалению ей об этом почему то не сказали.
Мне кажется, Вы уже забыли про наших бывших "вождей", которые двух слов не могли сказать без бумажки, на которых было стыдно смотреть...
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #114 : 02 Сентябрь 2008, 14:13:50 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
так вот я говорю что им не сказали, либо по старости - забыли.
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #115 : 02 Сентябрь 2008, 14:24:07 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
так вот я говорю что им не сказали, либо по старости - забыли.
Еще раз хочу сказать свое мнение - ключевые посты в экономике и финансовом секторе Украины занимают специалисты. И это главное. Поэтому экономика и банковская система работают нормально.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #116 : 02 Сентябрь 2008, 14:27:19 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
совмин, это ведь не только Минфин и Нацбанк. если здесь наверное, не буду утверждать, есть какой то порядок, то что вы скажете про остальные министерства.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #117 : 02 Сентябрь 2008, 14:29:39 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
...экономика и банковская система работают нормально.
это - нормально??? такой инфляции несколько лет не было!!!
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #118 : 02 Сентябрь 2008, 14:32:03 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
это - нормально??? такой инфляции несколько лет не было!!! Вы говорите о какой стране? Если, например, об Англии, или скажем - странах Евросоюза - полностью с Вами согласен...
|
|
|
|
Димян
Гость
|
|
« Ответ #119 : 02 Сентябрь 2008, 14:33:17 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
на этой должности нужно исполнять, а не "исполнять". люди, согласен уважаемые , ученые и все такое. так пусть наукой и занимаются, а не лезут в исполнительную власть.
Еще раз хочу сказать свое мнение - ключевые посты в экономике и финансовом секторе Украины занимают специалисты. И это главное. Поэтому экономика и банковская система работают нормально.
Не переходя на личности этих уважаемых людей скажу так! Из всех высоких профессоров и академиков которые мне преподавали экономику и другие экономические науки практикой ни кто не рискнул заниматься! Это немножко разные вещи! Тем более у нас в стране! ЗЫ Хотя мы им задавали вопросы , раз такие умные почему не играете на "ФОРЕКСЕ?"
|
|
|
|